キーワード「飲料・酒」 × 勤務地「山梨県南都留郡富士河口湖町」の検索結果
検索結果 (98件)
キーワード: "飲料・酒" / 勤務地: "山梨県南都留郡富士河口湖町"
レストラン
株式会社 テイクワン 西東京ゴルフ倶楽部
西東京ゴルフ倶楽部内のレストランでの勤務となります。 ビュッフェ方式で提供しておりますので ・カウンターでの 飲料オーダー以外の接客業務はありません。 主な仕事としては以下のとおりとなります。 ・大皿料理の配膳(ビュッフェ料理の入替) ・カウンターでの飲料のオーダー ・その他レストラン関連の業務 変更範囲:変更なし
【富士桜高原麦酒】事務スタッフ
富士観光開発 株式会社
富士桜高原麦酒(地ビール)の発注受付やお取引先への請求業務など ・事務スタッフのお仕事です。 また ・発送準備などもお手伝い頂きます。 *まずはお問い合わせください! ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
飲料工場マシンオペレーター(山梨工場)
Oビバレッジ 株式会社
お水のペットボトル飲料を製造しており ・オートメーション化された生産設備でペットボトル飲料 (ミネラルウォーター)の製造業務を担当いただきます。 1.ペットボトルの成型工程 2.空のペットボトルに飲料をボトリングする充填工程 3.ラベリングや梱包を行う包装工程 のいずれかを担当し ・どの工程もオートメーション化された機械を操作いただきます。 それぞれの機械が順調に稼働するよう ・保守・保全やメンテナンスを中心に業務を学んでいただきます。 変更範囲:変更なし
飲料工場品質管理(山梨工場)
Oビバレッジ 株式会社
製造にかかわる品質管理を中心に ・工場で使用する水や 排水に至るまで様々な検査等をお任せします。 品質管理未経験の方にはOJT研修で丁寧に教えます。 ■業務詳細 ・微生物検査 ・理化学検査 ・使用水の官能検査 ・PH検査 ・テーブルテストの実施 ・お客様からのお申し出(不具合)に対する原因究明 ・および対策立案 ・工場内の品質改善及び ・規定 ・手順書などの改定 ・整備 ・工程巡視に伴う記録 ・および記録の管理 変更範囲:変更なし
構内作業員(富士吉田市・カウンターリフト) <急募>
信濃陸送株式会社
ライン生産されたパレット積みとなっている飲料を ・カウンターリフトを操作して倉庫内で整理する仕事です。 *作業時間の大半はフォークリフトの操作となります。 *一部作業に付随する伝票記帳等があります。 【変更の範囲】なし
レストランマネージャー
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
◎レストランマネージャー レストランの運営全般をお任せいたします。 シフト管理 ・サービススタッフ教育 ・飲料の選定 ・レストランイベント企画 ・その他 ・レストラン業務全般 ◎ホテル運営全般 レストランのみに留まらず ・マルチにご活躍頂きます。 フロント業務のフォローに入る事もあります。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
ホテルサービススタッフ(レストラン・フロント)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
<フロント業務> ・チェックイン/アウト・フロントへの内線対応 ・施設内のコテージへの送迎・団体利用のお客様の駐車場誘導 ・お手荷物の運搬 など <清掃業務> ・リネン類交換 ・浴室・トイレの清掃 ・掃除機掛け ・アメニティの補充 など <レストラン業務> ・レストランでの接客対応・飲料やお食事の提供 ・お客様のご案内 ・バッシング・使用済み食器の洗浄 ・調理場の清掃作業…など 変更範囲:変更なし
食品製造
株式会社 ワークス
上暮地にある自社工場において自社直運営店である 「らーめん食堂れんげ」の自力食材を製造いたします。 ・製麺作業 ・その他 ・食材製造 ・梱包 ・出荷 ※接客はありません。 変更範囲:会社の定める業務
食品製造補助
株式会社 ワークス
上暮地にある自社工場において自社直営店である「らーめん食堂れんげ」の主力食材を製造いたします。 ・製麺作業 ・その他 ・食材製造 ・梱包 ・出荷 ※接客はありません 変更範囲:会社の定める業務
月収28〜44万円/焼肉・居酒屋(はなの舞)/経験者優遇
芙蓉ホテルサービス株式会社
『居酒屋ダイニング&焼肉』のお店です。 ・ホール業務(接客 ・配膳 ・ドリンク作成など) ・キッチン業務(調理 ・仕込み ・盛り付けなど) ・店舗運営(スタッフ育成 ・発注業務など) ・イベント ・販促企画の立案など \働くメンバー/ 男女比は3:7 ・10代〜60代(約30名)が在籍中です。 店舗を一緒に盛り上げてくれる方お待ちしています! 変更範囲:変更なし
夕食レストランサービス
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
○レストランサービス 夕食準備 ・お客様対応 ・アテンド ・ドリンクオーダー ・料理提供 ・片付け ・清掃など お客様の注文を聞いたり ・料理や飲み物を運んだり ・食後にお皿 やグラスを下げるなどの片付け ・等 その日のシフトにより ・業務を分担いたします。 ★60歳以上の方の応募歓迎 ※急募※ 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
ゴルフ場レストランの調理補助/山梨県南都留郡
株式会社 キャニー
12月までのお仕事。『河口湖カントリークラブ』内レストランの調理補助業務及び付帯するレストラン業務全般。 ・包丁を使った簡単な仕込み作業 ・調理 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 など *料理の配膳 ・下膳等のホールスタッフ業務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
和食調理人
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「和食」部門で夕朝食の料理をつくる仕事です (会場その1)夕朝食ビュッフェ形式 →オープンキッチンがあるため ・寿司のカウンター調理などの 経験がある方は特に歓迎します (会場その2)24年3月オープンの対面式和食割烹「赤富士」 →お客様の目の前で ・手をかけた和食会席を調理提供します ※その他 ・お部屋食の会席料理等あり ※関連資格を所持する社員が丁寧に指導いたします ※和食調理場での実務経験1年以上 ・または調理師免許をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県都留市
株式会社 キャニー
ゴルフ場「都ゴルフ倶楽部」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
調理長候補
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
ペットと泊まれるリゾートホテルの洋食調理(調理補助)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
ホテル内にある洋食レストランでのお仕事です。 ・洋食レストラン調理 ・調理補助 ・仕込み準備 ・料理盛り付け ・清掃片付け ・皿洗い等 ※経験者優遇 変更範囲:変更なし
ゴルフ場調理スタッフ(正社員)富士桜CC
富士観光開発 株式会社
トーナメント開催のゴルフ場コース「富士桜カントリー倶楽部」でのレストラン調理のお仕事です。 和洋中の様々な料理を調理いただきます。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニュー やパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランの調理スタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
接客
株式会社 富士レーク ホテル
接客部門でのサービスに関わる業務全般 ・夕朝食を中心とする食事提供 →ビュッフェ・フランス料理・お部屋食など ・食事提供の準備(食器や料理の確認 ・会場のセッティング等) ・チェックイン時のお出迎え ・客室へのご案内 ・その他関連する業務や他部門応援あり ※若い社員が多く活気のある部門です ※マニュアルをもとに ・丁寧に指導いたします ※適性によって他部門へ異動の場合あり ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランの調理スタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方はシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。 年齢 ・学歴は問いません。20代から60代のスタッフまで在籍しており ・外国籍の方も大活躍しています。 主婦(夫)の方 ・学生の方 ・フリーターの方 ・大歓迎です。 少しでもご興味をお持ちでしたら ・まずはご応募ください! 変更範囲:会社が定める業務
ホテルレストラン ・鉄板焼きレストランのサービススタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
リゾートホテル内の鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」 ・バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」にて ・ご宿泊のお客様向けにお料理のご提供や片付け ・テーブルセットなど ・ホール・接客業務全般をお願いします。当店のお客様は ・都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。完全予約制ですので ・あまりバタバタせず ・落ち着いたサービスをして頂けます。稀少なワインやハイクラスなサービスなど ・様々なことが学べる環境です。経験の少ない方でも先輩スタッフが丁寧にお教えしますので ・ご安心ください。 夏休みの期間だけなど ・期間限定のアルバイトも大歓迎です。寮(リブイン)も完備しており ・無料でご利用いただけます。 変更範囲:会社が定める業務
調理スタッフ
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
鉄板焼きレストラン ・ホテルレストランのサービススタッフ
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
リゾートホテル内の鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」 ・バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」にて ・ご宿泊のお客様向けにお料理のご提供や片付け ・テーブルセットなど ・ホール・接客業務全般をお願いします。 当店のお客様は ・都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。完全予約制ですので ・あまりバタバタせず ・落ち着いたサービスをして頂けます。 ワインを好まれるお客様も多く ・DRCや5大シャトーの高級ワインも数多く取り揃えておりますので ・稀少なワインやハイクラスなサービスなど ・様々なことが学べる環境です。経験の少ない方でも先輩スタッフが丁寧にお教えしますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社が定める業務
食品製造及び調理(調理補助)
株式会社 富士物産
ホテル ・レストラン ・機内食等向け業務用食品加工全般 ・調理業務未経験者でも活躍しております。 ・フレンチ ・イタリアンなど洋食を中心とした料理の仕込み(肉 ・魚などの下ごしらえ) ※オーダーされたメニューどおり ・全て受注生産による手作りで の調理を行っております。 ・アミューズ ・オードヴル ・魚料理 ・肉料理 ・デザートの製造 ※専門スタッフにより得意先様のニーズに対応出来る態勢を整え エレガントでスタイリッシュな製品作りを心がけております。 変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,164円/時
1,091円 〜 1,237円
49件のデータ
正社員
29万円
24万円 〜 35万円
42件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。