レストランマネージャー
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
◎レストランマネージャー レストランの運営全般をお任せいたします。 シフト管理 ・サービススタッフ教育 ・飲料の選定 ・レストランイベント企画 ・その他 ・レストラン業務全般 ◎ホテル運営全般 レストランのみに留まらず ・マルチにご活躍頂きます。 フロント業務のフォローに入る事もあります。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
19070-03563351
2025/10/03
月額350,000円〜400,000円
◎レストランマネージャー レストランの運営全般をお任せいたします。 シフト管理 ・サービススタッフ教育 ・飲料の選定 ・レストランイベント企画 ・その他 ・レストラン業務全般 ◎ホテル運営全般 レストランのみに留まらず ・マルチにご活躍頂きます。 フロント業務のフォローに入る事もあります。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
山梨県南都留郡山中湖村山中1507−1
(1)9時00分〜18時00分
(2)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
マネジメント経験あれば尚可
(59歳以下)
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
山梨県南都留郡山中湖村山中1507−1
420人
リゾートホテル経営
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
◎レストランマネージャー レストランの運営全般をお任せいたします。 シフト管理 ・サービススタッフ教育 ・飲料の選定 ・レストランイベント企画 ・その他 ・レストラン業務全般 ◎ホテル運営全般 レストランのみに留まらず ・マルチにご活躍頂きます。 フロント業務のフォローに入る事もあります。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
リゾートホテル内の鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」 ・バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」にて ・ご宿泊のお客様向けにお料理のご提供や片付け ・テーブルセットなど ・ホール・接客業務全般をお願いします。 当店のお客様は ・都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。完全予約制ですので ・あまりバタバタせず ・落ち着いたサービスをして頂けます。 ワインを好まれるお客様も多く ・DRCや5大シャトーの高級ワインも数多く取り揃えておりますので ・稀少なワインやハイクラスなサービスなど ・様々なことが学べる環境です。経験の少ない方でも先輩スタッフが丁寧にお教えしますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
◎フロント業務全般 リザベーション=宿泊予約 ・キャンセルや変更の対応 レセプション=接遇 ・チェックインからチェックアウトまでに発生するさまざまな手続きやサービスを担当 インフォメーション=さまざまなご案内の対応 ◎レストランサービス全般業務 お客様の注文を聞いたり ・料理や飲み物を運んだり ・食後に皿やグラスを下げるなどの片付け等 ・また ・付随する作業 シフトにより ・業務の分担を行っています。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 基本的には ・ホテルに宿泊されているお客様のご朝食 ・ご夕食の調理になります。メニューは和食から洋食まで ・幅広くご提供しております。未経験の方は ・調理の基本的なことからお教えいたします。ご安心ください。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
ハイランドリゾート株式会社
レストラン・カフェ:接客・会計・配膳・片付け・セッティングほか フロント:チェックイン ・チェックアウト ・客室案内 ・観光案内ほか ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:変更なし
富士観光開発 株式会社
トーナメント開催のゴルフ場コース「富士桜カントリー倶楽部」でのレストラン調理のお仕事です。 和洋中の様々な料理を調理いただきます。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニュー やパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 河口湖オルゴールの森
厨房業務全般(主に洋食) ・調理ができる方 ・材料の調達 ・管理 専門的な知識や技術を活かし ・料理を通じ ・お客様に感動を与えられる ・とてもやりがいのあるお仕事です。 ※土・日・祝日の勤務等 ・サービス業務なので理解頂ける方を希望します。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 【応募前職場見学可】 変更範囲:変更なし
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・ソムリエとして働いていただきます。 具体的には ・お料理のご提供や片付け ・テーブルセットなど ・ホール・接客業務と ・ドリンク類の仕入れや貯蔵 ・在庫管理 ・商品リスト作成など ・幅広い業務をお任せいたします。 当店のお客様は ・都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。ワインを好まれるお客様も多く ・DRCや5大シャトーの高級ワインも数多く取り揃えております。また随時 ・ワインイベントなども開催しております。稀少なワインやハイクラスなサービスなど ・様々なことが学べる環境です。ホスピタリティ溢れるサービスを一緒に行っていきませんか? 変更範囲:会社が定める業務
レジーナリゾート山中湖
2025年夏オープンの愛犬同伴型ホテルでのレストランサービスのお仕事をしていただきます。当ホテルはレジーナリゾート9施設目のホテルです。客室数は22室と比較的小規模ながら年間を通じて高稼働での運営をもくろんでおります。毎日多くの愛犬とそのご家族に私たちも癒される笑顔の絶えない職場です。 新規オープンのフレッシュな職場で ・愛犬と旅に出る文化をこの国に根付かせられるような仕事をしましょう。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 キャニー
静岡県駿東郡小山町のゴルフ場「富士小山ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・食材の発注 ・管理 など 〈変更の範囲〉 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 キャニー
静岡県駿東郡小山町のゴルフ場「富士小山ゴルフクラブ」内 レストランでの接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 キャニー
山梨県南都留郡富士河口湖町にあるゴルフ場 「河口湖カントリークラブ」内のレストランでの 接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 など ※冬季クローズ店舗のため ・期間中(12月〜3月)は ・近隣店舗での業務となります。 <変更範囲> 変更なし
株式会社 キャニー
山梨県南都留郡富士河口湖町にあるゴルフ場 「河口湖カントリークラブ」内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 ※冬季クローズ店舗のため ・期間中(12月〜3月)は ・近隣店舗もしくは他地域での業務となります。
株式会社 星野リゾート・マネジメント 星のや富士
星野リゾートが運営するグランピングリゾート「星のや富士」のサービスチームとして ・ホテル運営業務を担っていただきます。 フロント/料飲サービス/客室清掃/調理補助 などマルチタスク業務 【1日の流れ(一例)】 7時 朝食サービス|10時 開発会議|11時 休憩 12時 客室清掃|15時 チェックイン|16時 退勤 ◎応募前職場見学可 【変更の範囲】国内外のホテル・旅館運営業務 ・施設開発 ・料飲開発 ・予約管理 ・情報システム ・財務 ・人事 ・法務への異動の可能性あり。
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
主にホテルの設備機器の点検やメンテナンス等を行って いただくお仕事です。 施設管理(パブリック清掃や草刈り ・景観維持)も 状況により行って頂くことがあります。 館内のメンテナンス全般 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇
富士観光開発 株式会社
富士山の裾野にあるゴルフ場「富士桜カントリー倶楽部」のフロントスタッフとして活躍いただきます。 ゴルフ場の予約管理 ・売店の商品管理など接客サービスのお仕事です。 ・予約の受付管理 ・ご利用料金の精算管理 ・売店商品の管理 ・労務管理など ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「洋食」部門内「ペストリー」セクションで ・ホテルメイドの手作り生ケーキ・焼き菓子等の洋菓子をつくる仕事です ※フランス料理レストランおよびホテルビュッフェで提供されるデザートや ・ホテル売店およびパンショップで販売する焼き菓子・ケーキ等を製造します ※社員が丁寧に指導いたします ※実務経験1年以上 ・または調理師免許または製菓衛生師資格をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
◎レストランマネージャー レストランの運営全般をお任せいたします。 シフト管理 ・サービススタッフ教育 ・飲料の選定 ・レストランイベント企画 ・その他 ・レストラン業務全般 ◎ホテル運営全般 レストランのみに留まらず ・マルチにご活躍頂きます。 フロント業務のフォローに入る事もあります。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
リゾートホテル内の鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」 ・バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」にて ・ご宿泊のお客様向けにお料理のご提供や片付け ・テーブルセットなど ・ホール・接客業務全般をお願いします。 当店のお客様は ・都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。完全予約制ですので ・あまりバタバタせず ・落ち着いたサービスをして頂けます。 ワインを好まれるお客様も多く ・DRCや5大シャトーの高級ワインも数多く取り揃えておりますので ・稀少なワインやハイクラスなサービスなど ・様々なことが学べる環境です。経験の少ない方でも先輩スタッフが丁寧にお教えしますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
◎フロント業務全般 リザベーション=宿泊予約 ・キャンセルや変更の対応 レセプション=接遇 ・チェックインからチェックアウトまでに発生するさまざまな手続きやサービスを担当 インフォメーション=さまざまなご案内の対応 ◎レストランサービス全般業務 お客様の注文を聞いたり ・料理や飲み物を運んだり ・食後に皿やグラスを下げるなどの片付け等 ・また ・付随する作業 シフトにより ・業務の分担を行っています。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 基本的には ・ホテルに宿泊されているお客様のご朝食 ・ご夕食の調理になります。メニューは和食から洋食まで ・幅広くご提供しております。未経験の方は ・調理の基本的なことからお教えいたします。ご安心ください。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務