調理補助スタッフ(富良野市桂木町)
株式会社 Trust Growth 北海道支社
病院での調理補助のお仕事です。 施設内にて ・仕込み・盛り付け・配膳下膳・洗浄等の調理補助業務を行って頂きます。 ※5人体制で約110食調理しています。(朝夕は変動あり) ※制服:貸出あり ※採用後は健診 ・検便あります。 シフトや勤務日数についてご希望があればご相談ください。 未経験の方 ・ブランクのある方も是非ご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "北海道空知総合振興局沼田町"
株式会社 Trust Growth 北海道支社
病院での調理補助のお仕事です。 施設内にて ・仕込み・盛り付け・配膳下膳・洗浄等の調理補助業務を行って頂きます。 ※5人体制で約110食調理しています。(朝夕は変動あり) ※制服:貸出あり ※採用後は健診 ・検便あります。 シフトや勤務日数についてご希望があればご相談ください。 未経験の方 ・ブランクのある方も是非ご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
合同会社 ネオスマイル
店舗運営全般をお任せします。 お客様への接客などのサービス業務 従業員教育やマネージメント 売り上げなど数値管理 イベント企画や実施など *令和7年1月17日オープン(採用は随時) *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 *業務の変更範囲:厨房業務全般
合同会社 ネオスマイル
店舗運営全般をお任せします。 仕込みや盛り付けなどの調理業務 衛生管理 メニュー開発 従業員教育やマネージメント 原価などの数値管理 イベントの企画や実施など *令和7年1月17日オープン(採用は随時) *将来独立を考えている方も歓迎します。 *ここで経営や調理のノウハウを身につけてください *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎当社受託先の施設にて ・食事を提供するお仕事です。 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など厨房内業務全般 を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
当社が経営する「富良野ホップスホテル」にて ・レストランホール業務全般・お客様案内・ホール接客・配膳 ・下膳・簡単な調理補助・その他関連業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 だいまる
○美瑛町の食材や豚肉を使用した料理や美瑛町ご当地グルメの美瑛カレーうどんを提供しているレストランの調理業務を担当していただきます。 ・調理及び厨房業務全般 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239667
株式会社 LEOC 旭川事務所
施設でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・切込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの厨房内常務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
・新富良野プリンスホテル和食または洋食レストランまたは バイキングレストランにおけるサービスおよびスタンバイ 業務です。 ・ご案内 ・ドリンク類の提供 ・料理補充 ・食器の下げ ・清掃 ・準備 ・片付けなどの業務が中心です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
当社が経営する「富良野ホップスホテル」にて ・レストランホール業務全般・お客様案内・ホール接客・配膳 ・下膳・簡単な調理補助・その他関連業務 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 北海道北事業部
◎提供食数1回あたり約50〜60食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 ☆初心者の方も指導させていただきます。 ◎変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244128
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
・新富良野プリンスホテルでの製菓・製パン業務。 ・併設しているプリンスパン工房にて仕込み ・検品 ・調理 ・パンの焼き上げ ・衛生管理などが中心です。 *経験や希望に応じて配置を検討します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】
有限会社 松竹荘(ホテル・ベルヒルズ)
朝食・夕食の配膳・後片付けなど 【変更範囲:変更なし】
株式会社 LEOC 旭川事務所
■幼稚園でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込み ・食器洗浄などの厨房内常務 全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更の範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244566
株式会社 四季彩の丘
☆平成31年に6次産業化事業に認定され自社の小麦を使用した 手打ち麺を提供しています。 *スマレジ対応 *オープンキッチンでセルフサービススタイルです *麺の製造 ・麺の茹で ・天ぷらの作り等調理あり *食洗機での食器洗浄です ※スタッフが丁寧にお教えしますので ・安心して応募ください。 残業がないのでプライベートな時間を確保できます。 ※職場見学 ・体験等大歓迎です。お気軽にお問い合わせください! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 レフボン
(1)レジ業務・売場整理 レジはタッチパネルで操作が簡単です。 (2)パンの陳列業務 パンを袋につめるなど (3)オーブン焼成業務・面台業務 パンにクリームやチョコをつめるなどの製造補助です。 *カリキュラムに沿って ・ランク時給がステップアップする仕組みです。 *未経験の方でも親切・丁寧にご指導しますので安心して下さい。 *業務の変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ペンションラベンダー
○富良野にあるペンションでのお仕事です。 朝食配膳 ・調理補助 ・キッチンや食堂の清掃など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218910
株式会社 ナチュラクス
○ホテル厨房内調理業務全般 メニューに基づいたメニューの提供 ・仕込み 食材の発注・管理 ・メニュー開発・構成 お料理の補充 ・食器洗浄 ・調理場の衛生管理 調理全般の他 ・付随する業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
イタリアンレストラン ル・ゴロワ フラノでの調理業務。 【お客様に喜んでもえらえる料理をつくる仕事。】 【心からお客様をおもてなしする仕事。】 専門性を追求し ・やりぬくことを約束できる人を募集 します。 経験は問いません。 やる気があれば全く未経験でもご応募お待ちしております。 *雇用期間満了後 ・1年毎の契約更新の可能性あり (更新条件:業務評価による) *制服貸与 【変更範囲:変更なし】
株式会社グリーンホテル 富良野リゾートホテルエーデルヴェルメ
ホテル内のレストランにて ・接客・ホール業務をお任せします。 \具体的に/・テーブルご案内・オーダー聞き取り ・お料理やドリンク提供・片付け ・セッティングなど <店舗情報>富良野リゾートホテルエーデルヴェルメ レストラン「アルテリーベ」 【変更範囲:変更なし】
株式会社 Trust Growth 北海道支社
病院での調理のお仕事です。 施設内にて ・仕込み・調理・盛り付け・配膳下膳・洗浄等の調理業 務を行って頂きます。 ※5人体制で約110食調理しています。(朝夕は変動あり) ※制服:貸出あり ※採用後は健診 ・検便あります。 シフトや勤務日数についてご希望があればご相談ください。 未経験の方 ・ブランクのある方も是非ご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 SALICS TRADE
・接客 ・レジ会計業務 ・配膳・下膳 ・ホール ・キッチン内の清掃 ・その他付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・冬季はスキーをお楽しみに なったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルの レストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理 ・ディナータイムには すき焼き ・しゃぶしゃぶ ・お寿司 ・天ぷら等を提供しています。 【変更範囲:会社が定めた業務】
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK ☆初心者の方も指導させていただきます。 ☆兼業可!! 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・食器を機械で洗っていただきます。 平日のみの勤務OK ☆初心者の方も指導させていただきます。 ☆兼業可!! 変更の範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理可能者を求めます(調理師免許は不問) *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社FURANO BASE 忍火
【事業拡大のため】 ★☆焼肉店 忍火 アルバイトスタッフ急募☆★ *接客:お客様のご案内 オーダー 料理やドリンクの提供 下膳 (テーブルセッティンク ・片付け) *調理補助:簡単な料理等の盛り付け ドリンク作り *店内清掃 ・食器等の洗浄 ・炭熾し *その他付随する業務 ◎◎富良野駅から徒歩3分の好立地の焼肉店です◎◎ スタッフ皆でお店を盛り立ててくれる方を大募集! ご応募お待ちしています!! 【変更範囲:会社が定めた業務】
有限会社 フィール
日の出町へそ歓楽街の飲食店スナックバー・ワンズで 来店されたお客様の席へのご案内と ・お飲み物のオーダーを 取り ・おつまみ等と一緒にお席に運ぶお仕事です。 お客様がお帰りになる時はお会計とお見送りをし ・お席の片づけとグラス洗いを行います。 お客様との会話も楽しく ・全く経験のない方でも大丈夫 先輩スタッフがその都度優しく指導します。 就業時間や希望休日なども相談可能です。 【変更範囲:会社が定めた業務】
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 宝屋時計店
2022年9月に開店した餃子専門店SHIRONAの 店舗店長候補 店舗店長候補として 餃子店の調理 ・製造 ・販売 ・通販業務など店舗経営の業務全般 自分の個性や思いを表現できる ・自分らしい生き方を求めている人のIターンや ・Uターンも大歓迎。 富良野という土地柄 ・皆が知合いという狭い町ではありますが ・程よいお節介がある人情あふれる住みやすい街富良野で一緒に働きましょう。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 松竹荘(ホテル・ベルヒルズ)
○ホテル・ベルヒルズ厨房内における調理補助業務 ・食材の下処理 ・仕込み ・盛付 ・片付け 食材の発注 ・検品 食器洗浄 ・調理場の衛生管理 など * 土日祝にも勤務可能な方を希望します。 * 制服貸与 【変更範囲:変更なし】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
・イタリアンレストラン ル・ゴロワ フラノでの接客・会計・ 清掃・スタンバイ業務。 【お客様に喜んでもえらえる料理をつくる仕事。】 【心からお客様をおもてなしする仕事。】 ・専門性を追求し ・やりぬくことを約束できる人を募集します。 経験は問いません。 ・やる気があれば全く未経験でもご応募お待ちしております。 *雇用期間満了後 ・1年毎の契約更新の可能性あり (更新条件:業務評価による) *制服貸与 【変更範囲:変更なし】
株式会社 FB
○四季折々の和食が楽しめる居酒屋のホールスタッフを募集します ・接客:お客様のご案内 ・ご注文伺い ・お運び ・レジ会計 ・テーブル回りの片付け ・食器洗い ・店内清掃など *富良野駅から徒歩1分 ・FURANO BURGER系列の お店です。 【変更範囲:変更なし】
富良野地方 卸売市場 株式会社
○季節の食材を使用した料理を提供する食堂の接客及び調理補助 ・配膳 ・食器洗浄 ・店舗の清掃 ※オーダーについては券売機で対応していますが ・お客様のご案内など接客もあります。 ★営業時間:11:00〜15:00 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社FURANO BASE 忍火
★☆焼肉店 忍火 急募☆★ *接客:お客様のご案内 オーダー 料理やドリンクの提供 下膳 (テーブルセッティンク ・片付け) *調理補助:簡単な料理等の盛り付け ドリンク作り *店内清掃 ・食器等の洗浄 ・炭熾し *その他付随する業務 ◎◎富良野駅から徒歩3分の好立地に新規開店の焼肉店です◎◎ スタッフ皆でお店を盛り立ててくれる方を大募集! ご応募お待ちしています!! 【変更範囲:会社が定めた業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239664
ふらのジャム園 有限会社 共済農場
【調理スタッフ・調理補助】 日々の仕込み ・調理 ・盛り付け ・菓子・パンの製造 ・洗い場などの調理業務全般をお任せします。 シェフの補助及び ・シェフ不在の際はメインで調理をして頂くことも想定しています。 仕入や食材管理 ・メニュー開発等 ・経験豊富なシェフと一緒に動いて頂きたいと考えています。 【変更範囲:会社が定めた業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244335
1,106円/時
1,066円 〜 1,147円
38件のデータ
24万円
21万円 〜 26万円
19件のデータ
0万円
0万円 〜 0万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。