株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "京都府 亀岡市"
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 即戦力として調理業務を担いながら、店舗運営にも関わっていただきます。 ・鮮魚(お造り担当)、八寸場、煮方、揚場など、各ポジションで活躍 ・メニューの品質管理や調理オペレーションの改善 ・スタッフの指導を通じてチーム全体の技術力向上 調理長候補として、調理だけでなく、人材育成や店舗マネ...
東洋ワーク株式会社
【仕事内容】趣味の時間もしっかり確保。 ゲームへの課金も捗るお仕事 未経験OK!週払いもできます!社員寮希望の方はご相談ください このお仕事のおすすめポイントは ・新着案件 ・人気の日勤専属のお仕事! ・職場見学実施中 他多数ありますので、面談時にお気軽なくご質問ください! <お仕事内容> 製品の印刷、製本、ラッピングまで一貫生産する大きな印刷工場内での軽作業のお仕事です。 <...
株式会社 山本水産
◆鮮魚等の配送作業担当者の募集です。 ◆鮮魚等を中央市場内や既存取引先の鮮魚店(場内 ・近隣) ・スーパーに配達します。 ◆実務経験は必要ありませんが ・経験者は ・賃金面で優遇いたします。 未経験者は担当者が丁寧に慣れるまで指導させて頂きます。 ◆当社は京都中央市場屈指の仲卸業者です。 ◆勤務できる時間についてご相談をお受けします。 ◆ライフワークに合わせて空き時間の活用してください。 ◆ダブルワーク(副業可) ・すきまバイト歓迎です。 [変更範囲]変更なし
株式会社 山本水産
◆配送業務担当者の募集です。 ◆鮮魚等を既存取引先の鮮魚店 ・スーパー ・料亭 ・病院施設等への 配送がその中心となるお仕事です。 ◆営業範囲は京都市内及び府下 ・滋賀県等。取引先への配達が仕事 のメインとなります。トラックは ・自社保有(2トン車) ◆実務経験必要なし。尚 ・市場内の業務経験者や配送関係経験者は 賃金面で優遇。未経験者には担当者が丁寧に指導させて頂きます。 ◆当社は中央市場内で屈指の業容と歴史を誇る仲卸業者です。 【一日の仕事の流れ】午前3時迄に出社 ・荷受け ・競り→5時帰着 配送準備 ・随時60分休憩 ・商品仕分け ・積み込み ・配送業務 ・翌日準備→12時頃業務終了。午後は ・趣味などに自由に使えます【変更範囲:会社の定める業務】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 北岸
◆京都の工芸品を店頭で販売していただきます。 *65歳以上の方の応募歓迎!! *未経験者の方も歓迎します *主な取扱商品 京人形・京扇子・印伝・つけぐし・かんざし ネクタイ・油取り紙・匂い袋・風呂敷 ちりめん細工 など *基本的な売場体制は ・常に2〜4人で運営します ◆ 急募!!◆
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン れいん房」において ・洗い場・調理補助の業務を行っていただきます。 (ご飯炊き・料理盛付・皿洗い・掃除など) *変更範囲:変更なし
ジャパンフードファクトリー株式会社 ぢどり亭 阪急茨木店
*焼き鳥料理全般をお願いします。未経験者も大歓迎です。 *採用後は経験を積んで新しいアイデア料理の考案やマネージメン ト業務などを行い ・グループの中核になってもらいます。 *今後も大阪北摂 ・京都市内で出店を検討中です。 *いずれは独立支援やのれん分けも行う予定です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
京都駅エリアで自家源泉天然温泉を持つホテル 「京湯元 ハトヤ瑞鳳閣」にて ・朝食の調理を担当 していただきます! 調理経験を活かしたい方にオススメです♪ ・だし巻き卵の調理 ・食材のカット ・調理済み食品の加熱 ・食材 ・調味料の計量 ・調理器具や食器の準備 ・後片付け ・簡単な料理の盛り付け ・キッチンの清掃 【変更範囲:変更なし】
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 中華料理 広東
・中華包丁を使っての切り込み作業。 ・ギョーザやシューマイ ・春巻きなどの仕込み作業。 ・中華鍋を使っての一品料理などの調理作業。 ・盛り付け作業。 ・材料仕入れ ・原価計算 ・フルコースメニュー献立考案 ・調理 「変更範囲:事業所の定める業務の範囲」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
京都の下京区にある旅館 湯の宿松栄 誠の湯(旅館兼スーパー銭湯) にてレストランでのホール業務に従事していただきます。 業務内容としてはお料理の配膳(懐石料理を含む)ドリンク作り等になります。 勤務時間は午前の部11時〜14時半 午後の部15時〜21時半 ※出勤時間に関しましては応相談可 「変更範囲:変更なし」
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
ジャパンフードファクトリー株式会社 ぢどり亭 阪急茨木店
*焼き鳥料理全般をお願いします。未経験者も大歓迎です。 *採用後は経験を積んで新しいアイデア料理の考案やマネージメン ト業務などを行い ・グループの中核になってもらいます。 *今後も大阪北摂 ・京都市内で出店を検討中です。 *いずれは独立支援やのれん分けも行う予定です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン しん愛」において ・洗い場・調理補助の業務を行っていただきます。 (料理盛付・皿洗い・ご飯炊き・掃除など) *変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2021年7月オープン ・全25室の温泉旅館です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 くろちく
<仕事内容> 調理とお客様のおもてなしを担当いたします。 お客様にご提供する料理や仕込みを行っていただきます。 スキルや経験に応じて順次 ・裁量権のある業務を お任せしていきます! ・営業準備 ・調理 ・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店・閉店の準備 など *仕事内容の変更範囲:変更なし
28万円
25万円 〜 32万円
12件のデータ
1,219円/時
1,148円 〜 1,291円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。