キーワード「鮮魚」 × 勤務地「京都府 八幡市」の検索結果
検索結果 (39件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "京都府 八幡市"
鮮魚加工管理職候補
かね徳水産株式会社
大阪本社にある鮮魚加工場にて ・小売店やスーパー向けの生鮮鮮魚(刺身・寿司パック商品等)の調理加工や生産管理業務をお任せします ゆくゆくはメンバーのマネジメント等にも挑戦頂きます 鮮魚加工現場のスタッフではなく ・将来的に鮮魚加工現場の管理職をお任せすることを期待した募集です 【変更範囲:会社の定める業務】
鮮魚担当(久津川店)
有限会社 山田商店
■「スーパー山田屋 久津川店」において ・鮮魚の調理 ・及び加工作業(水洗い・切身お造り・焼物など)を担当していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
生協の店舗スタッフ(青果・惣菜・鮮魚)
京都生活協同組合
京都生協の店舗(スーパーマーケット)の青果 ・惣菜 ・鮮魚のいずれかの部門スタッフを担っていただきます。商品の加工・品出しから ・売り場づくりや数値管理まで ・幅広く担っていただきます。 変更範囲:変更なし
鮮魚・寿司部門スタッフ(宇治市・向日市)
株式会社 コスモコーポレーション
鮮魚・寿司部門の担当者 ・陳列 ・品出し ・パック詰 ・製造 ・商品発注 ・商品受入 ・売上管理 ・在庫管理 *経験・スキルに応じて役割を担っていただきます。 *子育て世代や育てが一段落した世代も活躍中 学校行事等ご家庭のご都合にあわせてシフト考慮します 【変更範囲:変更なし】
水産物の買い付け及び販売
かね徳水産株式会社
*中央卸売市場内での水産物の買い付け 及び市場に来られる鮮魚店等への卸売り販売業務 *販売に伴う業務 ・水産物の仕分け ・積込み及び配送業務 ・市場内店舗での調理業務 ※原則 ・勤務は中央卸売市場となります 【変更範囲:会社の定める業務】
商品の品出し ・レジ業務等(深草店)
株式会社 やまさ
・商品の品出し ・レジ業務 ・バックヤード作業 ・店舗の閉店前後の閉店作業 惣菜・鮮魚部門も募集してます。 変更範囲:変更なし
鮮魚売場(くずは店)での販売・製造・清掃等
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
商品の品出し ・加工レジ等での接客対応(男山店)
株式会社 やまさ
・業務スーパー男山店内での青果 ・鮮魚 ・精肉 ・惣菜各部署での 商品加工 ・品出し作業 ・加工食品 ・日配品等の店内での品出し ・レジ ・接客対応 変更範囲:変更なし
鮮魚売場での販売(くずは店)・製造・清掃・商品補充等
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
食品スーパーでの物品販売(大住ヶ丘店)
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。 いずれかの部門に配属されます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
寿司職人・料理人(やたいや大久保店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインにその他のメニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。 簡単な接客・皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては ・回転寿司の技術で構いません。 【変更の範囲:変更なし】
食品スーパーでの物品販売(招提店)
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。 いずれかの部門に配属されます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
スーパー(水産部門スタッフ)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門担当者として ・鮮魚の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
スーパー(水産部門責任者)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門責任者(チーフ)として ・鮮魚の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
食品スーパーでの物品販売(東香里店)
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工や販売・品出しなどを担当して いただきます。いずれかの部門を担当していただきます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時に希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【就労先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
総合職
株式会社 バローホールディングス
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客 ・販売のお仕事です。 ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
総合職
株式会社 バローホールディングス
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客 ・販売のお仕事です。 ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
店長 鳴門鯛焼本舗 長岡天神店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 祇園四条店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ(コープ桃山)
京都生活協同組合
*水産 ・農産の加工 ・陳列 または 畜産 ・菓子 ・日用品 ・食品の陳列 ・補充作業 *発注作業も発生します ・はじめは簡単なお仕事から丁寧に教えていきますので 安心して応募下さい。 ・長く勤めているスタッフさんが多いのも生協の特徴です。 【変更範囲:変更なし】
店長 鳴門鯛焼本舗 JR高槻駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
営業職
第一包装株式会社
*主に青果物 ・食品の出荷包装に関わる資材 ・省力機器を扱う商社です。 *主なお取引様は全農 ・各府県の農協 ・農業法人 ・食品製造・加工会社 ・種苗会社 ・農家さんです。 *お得意様への定期的なフォロー(リピート受注 ・新商品の提案 ・メンテナンス)が主な業務です。 *営業エリアは近畿一円 ・関東 ・中部 ・甲信地区。短期出張もあります。 貴方の提案した食品が店頭に並ぶ・・・ 提案した包装が有利販売に繋がる・・・ 提案した省力機器で重労働が助かった・・・ お客様に喜ばれるやりがいのある仕事です。 【変更範囲:変更なし】
調理・配達・送迎・その他
有限会社 魚為
材料の切り出し・盛付け等調理全般をお願いします。 日本料理店 ・寿司店もあり 席数約60席です。 包丁に慣れれば簡単な仕事です。 配達・送迎もお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
接客・調理(とりどーる 寝屋川店)
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 寝屋川店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
【夜勤務】食品の盛付作業(週3〜5日)
株式会社アルティフーズ
*すき焼き鍋や味付け鶏肉を盛付する作業です。 (簡単な機械操作あります) *経験・資格は不問です。 *就業時間・日数のご相談に応じます。 *日本語会話ができる外国籍の方も歓迎します。 日本語N3レベル程度が必要 *60歳定年以上の方のご応募歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
調理
我逢人 かっぱ
調理全般(主に焼き場) 料理の盛り付け 開店前の仕込み 閉店後の清掃 ・後片付け [仕事内容の変更範囲:変更なし] 【能登半島地震被災者対象求人】
旅館料理人/ぎをんの月/(祇園町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
博多串焼き専門店のホールスタッフ
博多串焼き ひら田 平田 政和
主にホール業務全般です。オーダー ・ドリンクの提供 ・手が空いている時は洗い物等をお願いしたいです。 *種類豊富な串焼きとお料理を楽しめるお店です。 ご常連様が多い暖かい雰囲気のお店です。 美味しい賄い付きです! ◆ 急募! ◆ 変更範囲:変更なし
看護師
社会福祉法人山善福祉会 うたさくこども園
子どもたちの日々の健康観察やけがの応急処置・病院受診の際の 付き添い・職員の健康診断の準備等 ・資格を活かしたお仕事です★定員75名の園で ・広い芝生の園庭があり ・園内に田んぼや畑 ・果物のなる木がたくさんあり ・自然いっぱいの中でのびのびと保 育をすることができます 『ユースエール認定企業』です 若者の採用・育成に積極的で ・若手の雇用管理の状況などが優良の認定を受けています 【変更範囲:変更なし】
温泉旅館調理スタッフ/ぎをんの月/京都祇園町
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
調理パート(レガロアコンフォート京都伏見)
株式会社 はぴねすさぽーと
有料老人ホームのお食事をレストランスタイルで提供して頂きます。 お客様のお食事の調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄等のお仕事になります。 「変更範囲」会社の定める業務
旅館料理長候補/ぎをんの月/(京都祇園町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館で ・料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
飲食店 料理長(『京都嵐山 嵐丼』)
株式会社 くろちく
<仕事内容> 調理とお客様のおもてなしを担当いたします。 お客様にご提供する料理や仕込みを行っていただきます。 スキルや経験に応じて順次 ・裁量権のある業務を お任せしていきます! ・営業準備 ・調理 ・仕込みの準備 ・お客様の接客 ・料理のご提供 ・料理の創作 ・仕入れ管理 ・開店・閉店の準備 など *仕事内容の変更範囲:変更なし
調理人(花やしき浮舟園)
株式会社 京都スタッフ (花水庵)
宇治の老舗旅館内のレストランでの調理業務全般 「変更範囲:変更なし」
調理員(シニアライフ伏見)
株式会社 カーティアスケア
サービス付き高齢者向け住宅 「シニアライフ伏見」内の厨房にて ・包丁を使用せず ・クックチル料理を入居者様分お皿に盛りつけしていただきます。 ※資格・経験は不問です ※施設規模:25室 業務の変更範囲:変更なし
正社員
30万円
25万円 〜 34万円
22件のデータ
パート・アルバイト
1,136円/時
1,113円 〜 1,158円
12件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。