(契)調理師(北広島市Fビレッジ)
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン及びセントラルキッチンでの調理業務全般 レストラン4カ所で提供する料理の調理 ・盛付 ・食材下処理 調理器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "北海道空知総合振興局南幌町"
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン及びセントラルキッチンでの調理業務全般 レストラン4カ所で提供する料理の調理 ・盛付 ・食材下処理 調理器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
イオン北海道 株式会社 イオン江別店
○鮮魚の加工・販売・在庫管理・発注のお仕事です。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 豊月
◆青果・鮮魚・惣菜・精肉・グローサリーいずれかの部門に配属し ・業務を担当いただきます。 初期配属は鮮魚部門を予定しております。 ※ゆくゆくは ・ご希望や得意分野に合わせて様々なご経験を積んでいただけます! ・鮮魚部門:魚の処理 ・接客対応 ・青果部門:野菜の袋詰め ・品出し ・惣菜部門:お弁当や惣菜の製造 ・品出し ・精肉部門:お肉のカット ・パッキング ・グローサリー部門:商品発注 ・品出し ※社有車使用 【変更範囲:変更なし】
イオン北海道 株式会社 イオン江別店
〇鮮魚の加工・在庫管理・鮮度管理・品出し・販売 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 (食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) *業務の変更範囲:変更なし
ザ・ビッグ江別店
○水産スタッフのお仕事は商品の加工 ・品出し業務です。 水産スタッフのお仕事は ・鮮魚コーナーの商品の補充・陳列 ・魚の調理 ・鮮度チェック ・清掃作業など。魚のさばき方はイチから丁寧にお教えします。 一番最初はパックの蓋閉めやシール貼り ・刺身のツマ盛りなど簡単な作業から始めます。売り場に慣れてきたら少しずつお魚を切る作業にうつっていきます。 ※土日祝日も勤務可能な方。 【業務の変更範囲】会社の定める業務
生活協同組合 コープさっぽろ えべつ店
○鮮魚コーナーの商品づくりから売場作業が中心となります。 部門責任者代行となる職務です。 ※水産作業経験者また魚の調理等の出来る方歓迎です。 【業務の変更範囲】会社の定める業務
1,144円/時
1,113円 〜 1,175円
4件のデータ
25万円
20万円 〜 30万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。