(契)調理師(北広島市Fビレッジ)
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン及びセントラルキッチンでの調理業務全般 レストラン4カ所で提供する料理の調理 ・盛付 ・食材下処理 調理器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
01010-13220251
月額250,000円〜300,000円
球場内レストラン及びセントラルキッチンでの調理業務全般 レストラン4カ所で提供する料理の調理 ・盛付 ・食材下処理 調理器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
北海道北広島市Fビレッジ エスコンフィールド北海道 営業所
最寄り駅: JR北広島駅 から 徒歩20分
その他
年間休日数: 122日
レストラン等での調理実務経験
• 調理師
(18歳以上)
官公庁・オフィス・工場・病院・シルバー施設の コントラクトフードサービス ・弁当デリバリーサービス ・機内食の製造販売 ・高齢者向け配食サービス
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン及びセントラルキッチンでの調理業務全般 レストラン4カ所で提供する料理の調理 ・盛付 ・食材下処理 調理器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン厨房での調理業務全般 VIP向けレストラン ・ビュフェ形式提供の料理調理 盛付 ・提供 ・食材下処理 ・器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン厨房での調理補助業務全般 料理の盛付 ・食材下処理 ・食器器具の洗浄 厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
特別養護老人ホーム内厨房での調理業務全般 利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 食材下処理 ・切込み ・器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理業務全般 利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食材下処理 ・切込み ・器具洗浄 ・厨房清掃他 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン及びセントラルキッチンでの調理業務全般 レストラン4カ所で提供する料理の調理 ・盛付 ・食材下処理 調理器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン厨房での調理業務全般 VIP向けレストラン ・ビュフェ形式提供の料理調理 盛付 ・提供 ・食材下処理 ・器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン厨房での調理補助業務全般 料理の盛付 ・食材下処理 ・食器器具の洗浄 厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
特別養護老人ホーム内厨房での調理業務全般 利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 食材下処理 ・切込み ・器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理業務全般 利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食材下処理 ・切込み ・器具洗浄 ・厨房清掃他 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切り込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内 業務全般を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理補助業務全般 利用者 ・朝 ・昼 ・夕食の料理の盛付 ・配膳車へのセット 食後の食器洗浄 ・翌日の食材下処理 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切り込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内 業務を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内常務全般を行って いただきます。 簡単な調理(スチームコンベクションオーブンの加熱程度)や盛付業務がメインです。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約50食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など 5名体制で約110食調理 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院にて調理業務を行って頂きます。 ・食材の切込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・食器及び厨房の洗浄 など ※一回15食程度 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 *調理 *食材切り込み *盛り付け *配膳 *食器洗浄 *厨房内清掃 など ※勤務時間・休日等相談に応じます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※7人体制で115食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 *調理 *食材切り込み *盛り付け *配膳 *食器洗浄 *厨房内清掃 など ※勤務時間・休日等相談に応じます!! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において調理業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし