キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "北海道 伊達市"
野口観光マネジメント株式会社 きたゆざわ 森のソラニワ
※メインは当ホテルレストランでの食材準備・仕込・調理・食器準 備・盛付け等となります。 場合によっては厨房での調理補助業務にも従事していただきます 経験・能力によって時給額優遇いたします。 ※6ヶ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
求人検索と合わせて企業や職種の年収情報を確認しませんか?
企業・業界・職種別の年収情報
証券、商品先物取引業
平均年収: 非公開
海運業
石油・石炭製品
保険業
医薬品
外科医
小児科医
内科医
精神科医
産婦人科医
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう