キーワード「鮮魚」 × 勤務地「大阪府」の検索結果
検索結果 (79件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府"
鮮魚加工(堺市北区)
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
鮮魚・惣菜部門 スタッフ
株式会社めいてん
《6月オープン》 鮮魚・惣菜部門での食品加工・調理 ・品出し ・接客など 変更範囲:変更なし
スーパーの鮮魚店員(トライアル守口ジャガ−タウン店)急募
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
スーパーの鮮魚店員(トライアル守口ジャガータウン店)急募
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の加工・品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】
鮮魚加工・惣菜調理・販売 主任候補(旭区)
株式会社めいてん
鮮魚の加工・惣菜調理 ・パック詰め・品出し ・値札貼り ・売り場づくり ・接客 ・店内の清掃 2店舗 ・移動・宅配 ・EC部門の商品です。 ◎2025年6月オープン ***** 急 募 ***** 変更範囲:変更なし
水産物の包装加工
利州株式会社
*水産物の加工 ・パック詰め等 ・出荷準備等業務をお願いします。 簡単な軽作業です。 *鮮魚加工経験者 ・食品工場経験者 優遇します。 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ(オークワ八尾郡川店)水産
株式会社 オークワ
鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
水産加工員
株式会社 川喜
〇水産加工食品の製造 ・魚の切り身 ・加工作業 ・味付け作業 ・包装作業 等 業務の変更範囲:変更なし ***** 急 募 *****
和食・寿司 調理【魚河岸料理ざこば阿倍野本店】
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
【魚河岸料理ざこば 阿倍野本店】で ・「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
水産部門 いそかわイトーピア店【8時〜勤務/週3日】
株式会社 いそかわ
スーパーマーケットでの水産部門を担当していただきます。 主にお魚の盛付・パック ・値付 ・品出しなどの業務を行っていただきます。 *未経験の方でも丁寧に指導いたしますので ・安心して応募して いただけます。 ※他 ・詳細は面接時に説明します。 ★働き方改革関連認定企業 [障害者雇用優良事業所表彰(県知事)] 変更範囲:変更なし
調理・接客
橙
鮮魚と釜飯のお店で調理全般を行っていただきます。 オープンキッチンとなっており ・接客対応もあります。 【業務の変更範囲】変更なし
鮮魚売場(守口)での販売・製造・清掃等
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
販売員:鮮魚精肉担当/住吉町店(8:30〜16:00)
株式会社 ト一屋
○『ト一屋住吉町店』での勤務です 1・鮮魚商品・精肉商品の陳列 2・お客様対応 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
栄養士(門真市)【正社員】
大食産業 株式会社
◎施設内厨房にて ・入所様及び職員の方の朝・昼・夕食の調理・ 食材管理等を行って頂きます。 スタッフは調理師・栄養士・調理補助を含め計13人。 《 朝食:54食 昼食:85食 夕食:54食 》 「変更範囲:変更なし」
飲食店のホール・接客業務・調理補助・洗い場・加工
株式会社 シートレジャーサービス
岸和田で人気の海鮮料理の2号店です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため ・加工専門スタッフもOK *即日から勤務開始可能です 【変更範囲:変更なし】
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
調理師(延寿)【トライアル雇用併用求人】/生駒市
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 (未経験者 ・歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(延寿)/生駒市
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 *入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
洋食 堂島グリル尼崎店・店長候補
株式会社 MeV
☆甘くて辛い大阪の味「堂島カレー」直営店「堂島グリル」で働きませんか! 全国有名百貨店・高級スーパー・空港・駅構内でも販売中 フランチャイズも全国に展開している大阪のカレーです。 直営店での調理スタッフを大募集! カレーからビーフシチューやオムライス ・ナポリタンなどの洋食メニューが自慢のお店です。 未経験者でも親切丁寧に指導いたします。 将来の店長候補・独立希望の方も大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」
調理
社会福祉法人 大阪福祉事業財団 高鷲学園
\お仕事の内容/ ★子どもたちのための朝・昼・夕食の調理・配膳 ★食材の管理や仕込み作業 ★衛生管理(清掃・片付け・消毒など) ★行事食の調理(子どもたちが楽しめる特別メニューの提供) 〔業務変更範囲:変更なし〕
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
生花祭壇作成スタッフ 経験者募集
株式会社 加納
お花のお仕事の経験をお持ちで ・何よりお客様第一の 価値観を大切にされている方を歓迎致します。 生花祭壇作成業務 ・葬儀用生花 (生花祭壇 ・供花 ・生花スタンド ・花束 ・装飾花等)の制作 ・セレモニーホールの設営 ・運搬 ・設置 ・生花の仕入れ ・品質管理 変更範囲:変更なし
組込開発/NW機器 ▼▼▼社内写真を公開中▼▼▼
株式会社ヒューマンキュレーション
▼▼求人票に社内風景&社内メンバーを公開してます▼▼ 工作機械のネットワーク関連の組込開発及びWindowsアプリ開発を担当していただきます。 ・【健康経営優良法人】【社内環境改善宣言企業】を取得しました ・「相談できる人がいない…」そんな不安を定期的な1on1で解決 ・Udemyの法人契約しており ・様々なIT講座を無料で受講可能 ・ブランクからの復帰も ・職業訓練出身の社員も。 多様な社員が共に頑張っています。 【変更範囲:変更なし】
購買(管理職)
株式会社 メディテックジャパン
・医療系商材の購買・国内外での加工・発注までの一連 (繊維中心) ・在庫管理 ・輸出入業務 【変更範囲:変更なし】
レディスウィッグスタイリスト/美容師/なんばサロン
株式会社スヴェンソン
■レディスウィッグスタイリスト募集■ 医療用ウイッグの取り扱いをメインとしたウィッグサロンにて ・お客様のご希望のスタイルをヒアリングし ・最適な商品を提案していただきます。 ●ご希望に合わせてウィッグのカット ・スタイリングもします。 またウィッグに合わせてご自毛のカット等もお願いします。 ●美容師として医療分野に社会貢献できるほか ・安心して長く働ける環境・待遇を整えています。研修制度も整っていますので ・業界未経験の方でも安心です。美容師としてのブランクがある方もご活躍できる環境です。
スーパーマーケット販売員 6/12説明会・6/23面接会
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
2025年秋に兵庫県に初出店するスーパーマーケット「バロー」のオープニングスタッフを大募集。食品の加工 ・パック詰め ・品出し ・清掃などの店舗内業務です。【未経験者大歓迎】丁寧に指導します。【就業時間】7:00〜21:30の間で4時間以上勤務できる方。 ※ご相談の上「鮮魚部門」「品出し部門」「農産部門」 ・「精肉部門」「ベーカリー部門」などの部門を決定します。 ※土日祝は時給100円アップ ※交通費支給(車片道2キロ以上 ・公共交通機関の定期代) ※年1回(10月)の契約更新となります。 ※業務の変更範囲:所属長の判断により部門変更の可能性あり 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉
総合職
株式会社 バローホールディングス
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客 ・販売のお仕事です。 ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
店長 鳴門鯛焼本舗 本町中央大通り店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 阿波座駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 大阪日本橋店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 あびこ駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
登録販売者(えびすダイコク店)
株式会社 ダイコク
医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
登録販売者(大えびす店)
株式会社 ダイコク
登録販売者(大えびす店) ・医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
ドリームアドバンス 株式会社
一匹ずつ丁寧に焼く天然たいやきの「鳴門鯛焼本舗」 ●注文・レジの対応 ●鯛焼きの調理 ・商品説明 ・販売 などなど♪ まずは ・明るく元気にあいさつからスタート 変更範囲:なし
店長 鳴門鯛焼本舗 大蓮店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
自社製品アフターサービス業務【大阪勤務】
株式会社 福島製作所
自社製品であるグラブバケットの顧客を訪問し ・修理等のアフターサービスを実施。主要顧客が一般廃棄物処理場施設 ゴミ処理場ピット内の作業場所にて従事する事が多くなります。 重要インフラに係わるやりがいのあるお仕事です。 【官公庁や全国の電力会社等幅広い業界と取引で景気変動に強い】 山口県宇部市UBEグループ会社の株式会社福島製作所。 年間休日123日 *変更範囲:会社の定める業務 本人の適性・希望を勘案し配置転換することがある。
総合職(スーパーでの製造・管理) *説明会・面接会求人
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
※2025年秋オープン予定のスーパーマーケット「バロー」の 接客 ・製造 ・販売業務です。【オープニングスタッフ大募集!】 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉 ※生鮮食品に力を入れているスーパーで ・商品の陳列 ・売り場作り ・加工など専門性の高い技術や知識を身につけられます。 ※充実した研修制度もあり ・担当者から部門の責任者であるチーフ を経てバイヤー ・店長 ・マイスター等キャリアアップも可能です ※【業務の変更範囲】会社の定める常務 ※【雇用元】株式会社バローホールディングス ※【勤務先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向
技術職/現場代理人業務【大阪営業所勤務】
株式会社 福島製作所
・水力発電所現地工事における現場代理人業務 ・水力発電所用機器に係わる見積業務 ・全国出張あり(長期間1ヶ月程度も稀に有り) ・資格取得制度有り 変更範囲:変更なし 「若者雇用促進法に基づくユースエール認定企業」(厚生労働省) 「健康経営優良法人2025〈中小規模ブライト500〉認定企業」(経済産業省) 「スポーツエールカンパニー+」(スポーツ庁) = 働き方改革関連認定企業 =
ルートセールス(ハウジング大阪営業所)
岡田電気産業 株式会社
★すでに取引のある電気工事会社や工務店に対して電気設備資材や建築資材の提案 ・販売 ・納品を行う営業職になります ★取扱商材については ・パナソニックや三菱電機など有力大手メーカーの商品を取り扱っておりますのでお客様にも提案しやすいです ★入社後 ・知識ゼロから成長出来る研修体制を整えています ・まずは「営業見習い」として業界や商品知識を学びながら先輩社員と同行していただきます ★1年〜2年かけての独り立ちを徹底しています。未経験者でも安心です ※営業業務については ・社用車(1〜1.5tトラック)使用 「変更範囲:変更なし」
【高島屋大阪店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
接客・調理(丸亀製麺 尼崎大物店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 尼崎大物店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
セントラルキッチンでの仕込み / 馳走庵 玉造店
新日本フ−ズ 有限会社
大阪 玉造にある 串焼き専門店「馳走庵」のセントラルキッチンでの仕込み 1)串料理・焼鳥の串打ち 2)副菜・タレ・スープの仕込み 3)小分け・梱包 変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 キッチンアルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
接客・調理(とりどーる 寝屋川店)
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 寝屋川店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
正社員
33万円
28万円 〜 38万円
50件のデータ
パート・アルバイト
1,348円/時
1,249円 〜 1,446円
26件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。