オーケー株式会社 オーケー高井田店
【仕事内容】裁量ある環境で、経験をさらに発揮できる ・現場判断で売場戦略を仕掛けられる! ・30~40代活躍中!ステップUPの機会も豊富 ・4週8休+三が日お休み/残業少なめの働き方も叶う ・社歴や年齢問わず、実力でキャリアを築ける "経験者が選ぶ理由"のある職場/ 「慣れたやり方に縛られて裁量が持てない」 「長時間労働が当たり前で、 家庭との両立が難しい」 そんな現場経験者の声に、 オーケ...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府大阪市北区"
オーケー株式会社 オーケー高井田店
【仕事内容】裁量ある環境で、経験をさらに発揮できる ・現場判断で売場戦略を仕掛けられる! ・30~40代活躍中!ステップUPの機会も豊富 ・4週8休+三が日お休み/残業少なめの働き方も叶う ・社歴や年齢問わず、実力でキャリアを築ける "経験者が選ぶ理由"のある職場/ 「慣れたやり方に縛られて裁量が持てない」 「長時間労働が当たり前で、 家庭との両立が難しい」 そんな現場経験者の声に、 オーケ...
株式会社 ダイコク
医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
オーケー株式会社 オーケー高井田店
【仕事内容】未経験OK!魚の捌き方もゼロから学べる ・売り場づくりや商品選定にも携われる! ・チームワーク重視の職場で安心スタート ・4週8休&正月休みあり!残業も少なめ! ・ゆとりあるシフト制で私生活も満喫 未経験歓迎!話題のスーパーで働ける/ 関東エリアでバツグンの人気を誇る スーパー<オーケー>が関西へ進出! その1号店である高井田店にて 水産部門のメンバーを募集します。 「趣味も大事に...
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
大衆焼肉ホルモン大松芝田店
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001770 【勤務地】芝田1-3-16 明治屋ビル 【市区町村】大阪市北区 【都道府県】大阪府 【最寄り駅】大阪メトロ御堂筋線...
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
すしの助 中津店
【仕事内容】『すしの助』にて、お客様のご案内、オーダーテイク、お会計、等ホール業務全般をお願いします。 お客様の『ありがとう!』『ごちそうさま!』という声に重きを置き、 にぎやかで明るい雰囲気のお店作りと、お客様にお楽しみ頂き喜んで頂けるようなサービスをお任せします! <ここにこだわってます!> 中央市場や淡路島、島根などの市場で仕入れた、こだわりの鮮魚や新鮮や野菜を取り扱っているので "本物の...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
黒門三平
【仕事内容】<職種> 魚鮭の販売店 [正]キッチンスタッフ、レジ打ち、品出し(ピッキング) <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給20万円~ 交通費:全額支給 研修期間あり 契約社員 約1年程度 昇給あり 賞与あり:年2回 残業手当あり 家族手当あり 配偶者:月5,000円 子供一人につき:月5,000円 規定あり <仕事内容> 大人気!魚のお店で ホール・キッチ...
株式会社 ト一屋
○『ト一屋住吉町店』での勤務です 1・鮮魚商品・精肉商品の陳列 2・お客様対応 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
株式会社北辰水産
【仕事内容】店頭での販売・品出し作業です。 北辰自慢の美味しい鮮魚やお寿司をお客様にオススメ。 接客というよりは、会話を楽しむイメージです。 他にもお魚を切って、フライパンでの調理等の簡単な試食品作り等をお任せ。 難しい仕事はないので、未経験でも安心。 北辰でのお仕事は基本的には、カンタンな事ばかり。 未経験で入った方達も、しっかりサポートするから安心してください 「未経験」・「魚の知識が...
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
立ち吞み 庶民 大阪駅前第2ビル店
【仕事内容】小さなお店のため、接客から調理まで幅広い業務をお任せします。 カウンター内でお客様と接しながら、料理を作ったりお酒を提供したり。 お仕事は少しずつ覚えていけばOKです。 入社半年で店長になった方もいます。店長になれば正社員と共にお店作りにもチャレンジ!メニューの10%程度は店舗ごとにアレンジ自由です。 各店舗の裁量が大きく、あなたのアイデアも存分に活かせます。 <ここにこだわってます...
株式会社 シートレジャーサービス
岸和田で人気の海鮮料理の2号店です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため ・加工専門スタッフもOK *即日から勤務開始可能です 【変更範囲:変更なし】
鮨のかぜ
【仕事内容】『鮨のかぜ』にて、鮨全般の握りをお願いします。 まずは、食材の切り分けや下ごしらえ、炊飯、盛り付けなど大将 の補助業務から始めていただきます。 社長が自ら仕入れるこだわりの鮮魚は、他の寿司屋では珍しいネタもあり、働きながら本格的な寿司や食材の知識を身に付けることができます! <ここにこだわってます!> 『鮨のかぜ』は、お客様のシーンに合わせ、カウンター席とテーブル席どちらもご用意して...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社ニッスイ
【仕事内容】株式会社ニッスイ <営業/大阪>平均残業20時間程度/2024年賞与実績6.9ヵ月/充実した福利厚生 1911年に創業。現在は食品をはじめ多角的に事業を拡大し、連結売上高は約8,000億円、グループ企業は国内外を合わせて約90社の規模まで成長。2022年度からは、中期経営計画もとに企業価値の向上やDX推進で働き方改革を進めています。 想定年収 年収530万円~700万円 ...
株式会社めいてん
《6月オープン》 鮮魚・惣菜部門での食品加工・調理 ・品出し ・接客など 変更範囲:変更なし
株式会社北辰水産
【仕事内容】<SNSでいいね!17万超え> 魚を美味しく見せる水産エンタメカンパニー 美味しさを楽しくお届けするお仕事しませんか? 店頭での販売、鮮魚のパック詰めやラッピング・完成品の陳列、 機械にお米をセットしてポンポンと出てくるシャリに、 お寿司のネタを乗せたり、完成したお寿司をお店に陳列するお仕事です。 下記のお仕事になります ・販売/北辰自慢の美味しい鮮魚やお寿司をお客様にオススメ。...
*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし
金沢まいもん寿司 ルクア大阪店
【仕事内容】家族手当・住宅手当・食事手当等各種手当が豊富 未経験OK 寿司職人として2年ほど経験ある方も歓迎 研修充実 県外からの応募も歓迎 休暇制度も整えられています 仕事内容 飲食店での厨房業務、ホール業務等をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:253,100円~ 【求人番号】z0005302 【勤務地】梅田3-1-3...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
すし酒場さしす
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001764 【勤務地】梅田1-1-3-B100号 大阪駅前 第3ビル 地下1階 【市区町村】大阪市北区 【都道府県】大阪府 【...
株式会社 ダイコク
登録販売者(大えびす店) ・医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 即戦力として調理業務を担いながら、店舗運営にも関わっていただきます。 ・鮮魚(お造り担当)、八寸場、煮方、揚場など、各ポジションで活躍 ・メニューの品質管理や調理オペレーションの改善 ・スタッフの指導を通じてチーム全体の技術力向上 調理長候補として、調理だけでなく、人材育成や店舗マネ...
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
立ち吞み 庶民 大阪駅前第1ビル店
【仕事内容】小さなお店のため、接客から調理まで幅広い業務をお任せします。 カウンター内でお客様と接しながら、料理を作ったりお酒を提供したり。 お仕事は少しずつ覚えていけばOKです。 入社半年で店長になった方もいます。店長になれば正社員と共にお店作りにもチャレンジ!メニューの10%程度は店舗ごとにアレンジ自由です。 各店舗の裁量が大きく、あなたのアイデアも存分に活かせます。 <ここにこだわってます...
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
立ち吞み 庶民 大阪駅前第4ビル店
【仕事内容】小さなお店のため、接客から調理まで幅広い業務をお任せします。 カウンター内でお客様と接しながら、料理を作ったりお酒を提供したり。 お仕事は少しずつ覚えていけばOKです。 入社半年で店長になった方もいます。店長になれば正社員と共にお店作りにもチャレンジ!メニューの10%程度は店舗ごとにアレンジ自由です。 各店舗の裁量が大きく、あなたのアイデアも存分に活かせます。 <ここにこだわってます...
株式会社 オークワ
鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
株式会社チェッカーサポート
【仕事内容】<阪神梅田本店>地下鮮魚売場 レジ専任スタッフの大募集! お仕事はレジのみ!レジ操作は簡単なので未経験者も大歓迎! どなたでも直ぐに慣れていただけるお仕事ですよ 登録はWEB上で簡単 アプリのダウンロードや履歴書は不要! 子育てが落ち着いた主婦さん、Wワークのフリーターさん歓迎 【特徴】初心者・未経験者OK!/主婦・主夫歓迎/フリーター歓迎/シフト制/平日のみOK/扶養控除内OK/日...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
すし酒場さしすホワイティうめだ店
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001766 【勤務地】角田町梅田地下街2-8 ノースモール2 【市区町村】大阪市北区 【都道府県】大阪府 【最寄り駅】大阪メト...
株式会社 ほてい
寿司・割烹・一品料理の盛付 及び配膳 ・その他。 料理 ・仕込みの見習等。 【変更範囲:変更なし】
さかなや いぬい
【仕事内容】魚ひとすじのオーナーが目利きした”産地直送の鮮魚“にこだわる人気和食料理店でホールスタッフ募集|さかなや いぬい 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~30万円 応募資格: 接客業経験者は優遇します。 未経験者も歓迎です 勤務時間: 14時00分〜24時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: 四つ橋線「西梅田」駅から徒歩8分 JR東西線「北新地」駅から徒歩10分 ...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社アクオ
【仕事内容】経験者募集!鮮魚技術者・水産部門 <2025年4月スタート> 駅チカの勤務地なら通勤時間も短縮できて、 仕事終わりのお買い物にもとても便利 <技術者のみ> スーパー水産スタッフ募集! お造り 柵どり 三枚おろし パック詰め 品出し 清掃 など 安定して長く働ける環境です! ご応募お待ちしております アピールポイント 1週間以内のスピ...
かね徳水産株式会社
大阪本社にある鮮魚加工場にて ・小売店やスーパー向けの生鮮鮮魚(刺身・寿司パック商品等)の調理加工や生産管理業務をお任せします ゆくゆくはメンバーのマネジメント等にも挑戦頂きます 鮮魚加工現場のスタッフではなく ・将来的に鮮魚加工現場の管理職をお任せすることを期待した募集です 【変更範囲:会社の定める業務】
加納コーポレーション株式会社
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社プレアデス
【仕事内容】株式会社プレアデス 大阪<キャリアコンサルタント>塾講師・教室長歓迎/人材未経験者多数活躍中! 業界N1新規会員登録者数を誇る、業界特化型人材紹介/会員登録者数が事業拡大におけるポイントとなる人材紹介事業にて優位性を獲得/会社の為自身の為求職者の為企業の為、様々な想いを持った方々が目標達成に向け前向きに取り組む環境 想定年収 年収491万円~ 予定勤務地 大阪府大阪市北...
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
鮨のかぜ
【仕事内容】鮨のかぜにて鮨職人を募集!スタイリッシュな空間で本格鮨を学べます <仕事内容> 『鮨のかぜ』にて、鮨全般の握りをお願いします。 まずは、食材の切り分けや下ごしらえ、炊飯、盛り付けなど大将 の補助業務から始めていただきます。 社長が自ら仕入れるこだわりの鮮魚は、他の寿司屋では珍しいネタもあり、働きながら本格的な寿司や食材の知識を身に付けることができます! 店主は、元々鮨はもちろんのこ...
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
※2025年秋オープン予定のスーパーマーケット「バロー」の 接客 ・製造 ・販売業務です。【オープニングスタッフ大募集!】 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉 ※生鮮食品に力を入れているスーパーで ・商品の陳列 ・売り場作り ・加工など専門性の高い技術や知識を身につけられます。 ※充実した研修制度もあり ・担当者から部門の責任者であるチーフ を経てバイヤー ・店長 ・マイスター等キャリアアップも可能です ※【業務の変更範囲】会社の定める常務 ※【雇用元】株式会社バローホールディングス ※【勤務先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向
株式会社北辰水産
【仕事内容】<SNSでいいね!17万超え>魚を美味しく見せる水産エンタメカンパニー 2021年にはニュースサイトで“日本一の魚屋が作る”ショートケーキ寿司” 取り上げられたケーキ寿司は、SNSで17万いいね!を超える大反響。 魚を美味しく見せることに日本一こだわる北辰水産で、水産エンタメを実現しませんか? お仕事内容は 魚の加工(おろす、開く、さばく)、パック詰め、商品の陳列、接客・販売 入...
ドリームアドバンス 株式会社
一匹ずつ丁寧に焼く天然たいやきの「鳴門鯛焼本舗」 ●注文・レジの対応 ●鯛焼きの調理 ・商品説明 ・販売 などなど♪ まずは ・明るく元気にあいさつからスタート 変更範囲:なし
地魚屋台とっつぁん 天満店
【仕事内容】<人物重視!>人気の海鮮居酒屋で調理スタッフを募集! <仕事内容> 『地魚屋台 とっつぁん 天満店』の調理スタッフとして、食材のカット・お料理の盛り付け・仕込み・調理など、調理スタッフ業務全般を行なっていただきます。 旬の鮮魚やこだわり食材を使用しているので、あなたの今までの経験を活かしつつ、食材の目利きもより一層身に付きます! 『地魚屋台 とっつぁん』では、20~60代と幅広い...
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
大衆酒場天神大ホール
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001767 【勤務地】曾根崎2-8-15 K'sスクエアビル 1F-C区画 【市区町村】大阪市北区 【都道府県】大阪府 【最寄...
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチ ンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません 。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう 。 【変更範囲:変更なし】
金沢まいもん寿司 ルクア大阪店
【仕事内容】家族手当・住宅手当・食事手当等各種手当が豊富 未経験OK 寿司職人として2年ほど経験ある方も歓迎 研修充実 県外からの応募も歓迎 休暇制度も整えられています 仕事内容 飲食店での厨房業務、ホール業務等をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 無資格OK 【給与】月給:253,100円~ 【求人番号】z0005430 【勤務地】梅...
利州株式会社
*水産物の加工 ・パック詰め等 ・出荷準備等業務をお願いします。 簡単な軽作業です。 *鮮魚加工経験者 ・食品工場経験者 優遇します。 【変更範囲:変更なし】
大衆焼肉ホルモン大松
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001768 【勤務地】曾根崎2-8-15 K'sスクエアビル 1F-A区画 【市区町村】大阪市北区 【都道府県】大阪府 【最寄...
株式会社めいてん
鮮魚の加工・惣菜調理 ・パック詰め・品出し ・値札貼り ・売り場づくり ・接客 ・店内の清掃 2店舗 ・移動・宅配 ・EC部門の商品です。 ◎2025年6月オープン ***** 急 募 ***** 変更範囲:変更なし
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
大衆酒肴スタンドさかば。2号店
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001769 【勤務地】梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル B1F 【市区町村】大阪市北区 【都道府県】大阪府 【最寄り駅】JR東...
株式会社 バローホールディングス
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客 ・販売のお仕事です。 ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
株式会社アドミック
【勤務地】大阪府大阪市北区 【仕事の内容】阪神梅田・食品館の鮮魚加工スタッフ/週3日から・午前中のみ <百貨店内のお魚屋さん裏方スタッフ> 週3日~OK 隙間時間で収入アップ 鮮魚関係のお仕事経験者優遇!! 阪神食品館の鮮魚店・"阪神髭定"でお仕事 魚の下処理 半身にカット お刺身づくり など スキル、経験に合わせて徐々にお仕事に 慣れていただきます 幅広い年代...
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
立ち吞み 庶民 大阪駅前第3ビル店
【仕事内容】小さなお店のため、接客から調理まで幅広い業務をお任せします。 カウンター内でお客様と接しながら、料理を作ったりお酒を提供したり。 お仕事は少しずつ覚えていけばOKです。 入社半年で店長になった方もいます。店長になれば正社員と共にお店作りにもチャレンジ!メニューの10%程度は店舗ごとにアレンジ自由です。 各店舗の裁量が大きく、あなたのアイデアも存分に活かせます。 <ここにこだわってます...
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
立ち吞み 庶民 大阪駅前第2ビル店
【仕事内容】小さなお店のため、接客から調理まで幅広い業務をお任せします。 カウンター内でお客様と接しながら、料理を作ったりお酒を提供したり。 お仕事は少しずつ覚えていけばOKです。 入社半年で店長になった方もいます。店長になれば正社員と共にお店作りにもチャレンジ!メニューの10%程度は店舗ごとにアレンジ自由です。 各店舗の裁量が大きく、あなたのアイデアも存分に活かせます。 <ここにこだわってます...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
すしの助 中津店
【仕事内容】『すしの助』にて、寿司全般の握りをお願いします。 まずは、食材の切り分けや下ごしらえ、炊飯、盛り付けなど大将 の補助業務から始めていただきます。 社長が自ら仕入れるこだわりの鮮魚は、他の寿司屋では珍しいネタもあり、働きながら本格的な寿司や食材の知識を身に付けることができます! <ここにこだわってます!> 中央市場や淡路島、島根などの市場で仕入れた、こだわりの鮮魚や新鮮や野菜を取り扱っ...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
立ち吞み 庶民 大阪駅前第3ビル店
【仕事内容】小さなお店のため、接客から調理まで幅広い業務をお任せします。 カウンター内でお客様と接しながら、料理を作ったりお酒を提供したり。 お仕事は少しずつ覚えていけばOKです。 入社半年で店長になった方もいます。店長になれば正社員と共にお店作りにもチャレンジ!メニューの10%程度は店舗ごとにアレンジ自由です。 各店舗の裁量が大きく、あなたのアイデアも存分に活かせます。 <ここにこだわってます...
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 即戦力として調理業務を担いながら、店舗運営にも関わっていただきます。 ・鮮魚(お造り担当)、八寸場、煮方、揚場など、各ポジションで活躍 ・メニューの品質管理や調理オペレーションの改善 ・スタッフの指導を通じてチーム全体の技術力向上 調理長候補として、調理だけでなく、人材育成や店舗マネ...
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社プレアデス
【仕事内容】株式会社プレアデス 大阪<ブライダル/ウエディング経験者>人材コンサルタント/未経験者活躍中! 業界N1新規会員登録者数を誇る、業界特化型人材紹介/会員登録者数が事業拡大におけるポイントとなる人材紹介事業にて優位性を獲得/会社の為自身の為求職者の為企業の為、様々な想いを持った方々が目標達成に向け前向きに取り組む環境 想定年収 年収491万円~ 予定勤務地 大阪府大阪市北...
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 寝屋川店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
魚屋寿司たかぎ阪急梅田店
【仕事内容】滋賀、京都、大阪と幅広く展開している成長企業 未経験OK 研修制度充実 残業代は1分単位で支給いたします! 仕事内容 飲食店での厨房業務、ホール業務等をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:180,000円~ 【求人番号】z0001741 【勤務地】芝田1-1-2 阪急梅田駅2F 中央改札内 京都線側 【市区町村】...
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の加工・品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】
立ち吞み 庶民 大阪駅前第1ビル店
【仕事内容】小さなお店のため、接客から調理まで幅広い業務をお任せします。 カウンター内でお客様と接しながら、料理を作ったりお酒を提供したり。 お仕事は少しずつ覚えていけばOKです。 入社半年で店長になった方もいます。店長になれば正社員と共にお店作りにもチャレンジ!メニューの10%程度は店舗ごとにアレンジ自由です。 各店舗の裁量が大きく、あなたのアイデアも存分に活かせます。 <ここにこだわってます...
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
いかりJR大阪店
【仕事内容】賞与年3回 住宅手当や家族手当など各種手当も豊富な求人 鮮魚加工のお仕事 研修も充実 未経験の方も応募可能です スキルアップを目指しながら働きませんか 仕事内容 スーパーマーケットでの鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:200,000円~ 【求人番号】z0004937 【勤務地】梅田3-1-1...
かね徳水産株式会社
*中央卸売市場内での水産物の買い付け 及び市場に来られる鮮魚店等への卸売り販売業務 *販売に伴う業務 ・水産物の仕分け ・積込み及び配送業務 ・市場内店舗での調理業務 ※原則 ・勤務は中央卸売市場となります 【変更範囲:会社の定める業務】
地魚屋台とっつぁん 天六店
【仕事内容】食品業界の転職をお考えのアナタ! <業界N1>フーズラボで、理想の求人を見つけませんか? <FoodsLaboのおすすめPOINT> 食品業界の多様な業態 外食チェーン・レストラン・カフェ・バー・ファーストフード店・フードデリバリーetc 幅広い職種 販売・商品開発・調理・物流・マネジメントetc 「Foodslabo」では、業界に特化した豊富な求人情報をご提供してます ...
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 尼崎大物店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
海鮮屋台おくまん梅田DDハウス店
【仕事内容】未経験からでも店長になれるチャンス キャリアアップを応援します 寮完備 扶養手当あり・海外旅行年1回など福利厚生も充実 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:180,000円~ 【求人番号】z0001373 【勤務地】芝田1-8-1 北野阪急ビル2階 【市区町村】大阪市北区 【都道府県...
株式会社MRホールディングス
うなぎ料理の簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 特別な技術は一切必要ありません!調理未経験でも可能です。 美味しいうな重をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
新地 鮓 ゆうじろう
【仕事内容】新地 鮓 ゆうじろうの調理スタッフとして、仕込みや一品料理の調理など、調理スタッフ業務全般を行なっていただきます。 産地直送の新鮮な鮮魚を取り扱っているので、キャリアのある方は今までの経験を存分に活かせて、更なるスキルアップも目指せる環境です! <ここにこだわってます!> 『新地 鮓 ゆうじろう』は、しっかりとした研修制度をご用意。 明確なキャリアアップ制度もあるので、やる気次第で...
株式会社 ヤマダイ
*調理 ・ホール担当 焼き鳥 ・地鶏料理を中心に和 ・洋 ・中 ・問わず ・幅広いメニュー を提供しています。 地域密着する事と ・店舗拡大中につき ・スタッフ教育等に力を入れています。 変更範囲:変更なし
株式会社プレアデス
【仕事内容】株式会社プレアデス 大阪<人材コンサルタント>不動産での営業経験活かし活躍 土日祝休み 業界N1新規会員登録者数を誇る、業界特化型人材紹介/会員登録者数が事業拡大におけるポイントとなる人材紹介事業にて優位性を獲得/会社の為自身の為求職者の為企業の為、様々な想いを持った方々が目標達成に向け前向きに取り組む環境 想定年収 年収491万円~ 予定勤務地 大阪府大阪市北区 ...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 即戦力として調理業務を担いながら、店舗運営にも関わっていただきます。 ・鮮魚(お造り担当)、八寸場、煮方、揚場など、各ポジションで活躍 ・メニューの品質管理や調理オペレーションの改善 ・スタッフの指導を通じてチーム全体の技術力向上 調理長候補として、調理だけでなく、人材育成や店舗マネ...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 即戦力として調理業務を担いながら、店舗運営にも関わっていただきます。 ・鮮魚(お造り担当)、八寸場、煮方、揚場など、各ポジションで活躍 ・メニューの品質管理や調理オペレーションの改善 ・スタッフの指導を通じてチーム全体の技術力向上 調理長候補として、調理だけでなく、人材育成や店舗マネ...
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社北辰水産
【仕事内容】店頭での販売、試食品つくり、空いた時間には鮮魚のパック詰めや ラッピング・完成品の陳列・簡単な清掃等をお願いします。 下記のお仕事になります ・販売/北辰自慢の美味しい鮮魚やお寿司をお客様にオススメ。接客というよりは、会話を楽しむイメージです。 ・調理/お魚を切って、フライパンでの調理等。出来た商品をお客様に試食して頂いたり お家で出来る簡単レシピを紹介したり。(調理はできなくても...
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
2025年秋に兵庫県に初出店するスーパーマーケット「バロー」のオープニングスタッフを大募集。食品の加工 ・パック詰め ・品出し ・清掃などの店舗内業務です。【未経験者大歓迎】丁寧に指導します。【就業時間】7:00〜21:30の間で4時間以上勤務できる方。 ※ご相談の上「鮮魚部門」「品出し部門」「農産部門」 ・「精肉部門」「ベーカリー部門」などの部門を決定します。 ※土日祝は時給100円アップ ※交通費支給(車片道2キロ以上 ・公共交通機関の定期代) ※年1回(10月)の契約更新となります。 ※業務の変更範囲:所属長の判断により部門変更の可能性あり 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉
株式会社アドミック
【勤務地】大阪府大阪市北区 【仕事の内容】阪神梅田・食品館の裏方スタッフ/週3日から・未経験活躍中 <百貨店内のお魚屋さん裏方スタッフ> 週3日~OKで無理なくスタート バックヤード作業なので接客なし 阪神食品館の鮮魚店・"阪神髭定"でお仕事 捌かれた後のお魚を、お刺身用にカット お刺身や切り身のパック詰め 値札シール貼り ゴミ捨て、掃除 等 シンプル作業の繰り返し! ...
株式会社アルティフーズ
*すき焼き鍋や味付け鶏肉を盛付する作業です。 (簡単な機械操作あります) *経験・資格は不問です。 *就業時間・日数のご相談に応じます。 *日本語会話ができる外国籍の方も歓迎します。 日本語N3レベル程度が必要 *60歳定年以上の方のご応募歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
さかなや いぬい
【仕事内容】<魚ひとすじのオーナーが目利きした”産地直送の鮮魚“にこだわる人気和食料理店でキッチン募集>独立希望歓迎&スキルUPに最適|さかなや いぬい 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~30万円 応募資格: 調理経験者 (和食経験があれば尚歓迎) 未経験者も相談OK 勤務時間: 14時00分〜24時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: 四つ橋線「西梅田」駅から徒歩8分 J...
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
地魚屋台とっつぁん 天満店
【仕事内容】食品業界の転職をお考えのアナタ! <業界N1>フーズラボで、理想の求人を見つけませんか? <FoodsLaboのおすすめPOINT> 食品業界の多様な業態 外食チェーン・レストラン・カフェ・バー・ファーストフード店・フードデリバリーetc 幅広い職種 販売・商品開発・調理・物流・マネジメントetc 「Foodslabo」では、業界に特化した豊富な求人情報をご提供してます ...
寿し処 内海
寿司の調理 ・お造りや一品料理などの調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
鮨のかぜ
【仕事内容】『鮨のかぜ』にて、お客様のご案内、オーダーテイク、お会計、等ホール業務全般をお願いします。 お客様の『ありがとう!』『ごちそうさま!』という声に重きを置き、 スタイリッシュな和雰囲気のお店作りと、お客様にお楽しみ頂き喜んで頂けるようなサービスをお任せします! <ここにこだわってます!> 『鮨のかぜ』は、お客様のシーンに合わせ、カウンター席とテーブル席どちらもご用意しています。 お店は...
新日本フ−ズ 有限会社
大阪 玉造にある 串焼き専門店「馳走庵」のセントラルキッチンでの仕込み 1)串料理・焼鳥の串打ち 2)副菜・タレ・スープの仕込み 3)小分け・梱包 変更範囲:変更なし
35万円
29万円 〜 40万円
43件のデータ
1,350円/時
1,251円 〜 1,448円
27件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。