キーワード「鮮魚」 × 勤務地「大阪府大阪市淀川区」の検索結果

検索結果 (74件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府大阪市淀川区"

株式会社ネクストワンドリーム

給与: 月給30万円~35万円
勤務地:大阪市 淀川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月03日

【仕事内容】<職種> アパホテル〈新大阪駅前〉 1階 [正]1ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、23ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、店長・マネージャー候補(フード・飲食店) <雇用形態> 正社員 <給与> [正]1月給30万円~35万円、2月給35万円~40万円、3月給40万円~ 交通費:全額支給 [正]1には、固定残業代:84,891円/45時間相当分が含まれます。2...

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 兵庫県尼崎市昭和通1−10−1
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 尼崎大物店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15232751
詳細を見る

株式会社エフジーフーズ

給与: 月給27万円~
勤務地:大阪市 淀川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】<仕事内容> 提案・企画した商品が食卓に並ぶ よく行くあのお店が取引先かも!?/スーパーやお弁当屋さんに食肉加工食品の販売から、PB商品の企画提案など お客様は? 街中で見かけるコンビニやスーパー、大手飲食店、学校給食、弁当店など 提案するのは? 冷凍肉やとんかつ・ハンバーグなどの 自社オリジナル商品やPB商品などの食肉加工品! 「うちのレシピでからあげを作ってほしい」という要...

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5−1−5 高島屋大阪店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長 ・調理責任者経験(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-64736351
詳細を見る

株式会社エフジーフーズ

給与: 月給27万円~
勤務地:大阪市 淀川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月20日

【仕事内容】<仕事内容> 提案・企画した商品が食卓に並ぶ よく行くあのお店が取引先かも!?/スーパーやお弁当屋さんに食肉加工食品の販売から、PB商品の企画提案など お客様は? 街中で見かけるコンビニやスーパー、大手飲食店、学校給食、弁当店など 提案するのは? 冷凍肉やとんかつ・ハンバーグなどの 自社オリジナル商品やPB商品などの食肉加工品! 「うちのレシピでからあげを作ってほしい」という要...

スポンサー

レストラン調理/宝塚けやきヒルカントリークラブ

株式会社 タカガワフーズスタッフ

給与: 時間額1,350円〜1,500円
勤務地: 兵庫県宝塚市切畑字長尾山19−14 宝塚けやきヒルカントリークラブ
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 調理業務
業務内容

◎ゴルフ場のクラブハウス内のレストラン厨房での調理業務全般をお願いします。 ・下準備 ・仕込み ・調理・盛り付け等の業務 ★ 就業時間・日数等は相談に応じます ★ ★ 土日のみ又は平日のみの勤務も可能です ★ ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 36010-04232551
詳細を見る

有限会社磯一フードサービス

給与: 月給23万円~30万円
勤務地:大阪市 淀川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月27日

【仕事内容】紀州串本・金沢から直買いする天然魚や毎日仕入れる居酒屋がホールスタッフを募集!人材育成にも力を入れスタッフの夢を応援します!|西中島海岸 海の家 雇用形態: 正社員 給与: 月給23万円~30万円 応募資格: 飲食店での勤務経験者歓迎 勤務時間: 12時00分〜翌1時00分 シフト制(休憩1.5時間) アクセス: 地下鉄御堂筋線西中島南方駅から徒歩1分 阪急京都線南方駅から徒...

スーパーでの水産担当者

株式会社 バローホールディングス

給与: 月額212,000円〜318,000円
勤務地: 大阪府寝屋川市日新町 スーパーマーケットバロー香里園店(仮称)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 小売業にて ・鮮魚・青果部門勤務の経験をお持ちの方
学歴: 高校以上
業務内容

2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい

受付番号: 21030-03561251
詳細を見る

有限会社磯一フードサービス

給与: 月給25万円~35万円
勤務地:大阪市 淀川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月27日

【仕事内容】紀州串本・金沢から直買いする天然魚や毎日仕入れる珍しい魚の調理に携われる居酒屋がキッチンスタッフを募集!人材育成にも力を入れスタッフの夢を応援します!|西中島海岸 海の家 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~35万円 応募資格: 調理経験者歓迎 勤務時間: 12時00分〜翌1時00分 シフト制(休憩1.5時間) アクセス: 地下鉄御堂筋線西中島南方駅から徒歩1分 阪急京...

給与: 時間額1,055円〜1,200円
勤務地: 兵庫県尼崎市潮江1丁目16−1 アミング潮江ウエスト2番館1階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

2025年秋に兵庫県に初出店するスーパーマーケット「バロー」のオープニングスタッフを大募集。食品の加工 ・パック詰め ・品出し ・清掃などの店舗内業務です。【未経験者大歓迎】丁寧に指導します。【就業時間】7:00〜21:30の間で4時間以上勤務できる方。 ※ご相談の上「鮮魚部門」「品出し部門」「農産部門」 ・「精肉部門」「ベーカリー部門」などの部門を決定します。 ※土日祝は時給100円アップ ※交通費支給(車片道2キロ以上 ・公共交通機関の定期代) ※年1回(10月)の契約更新となります。 ※業務の変更範囲:所属長の判断により部門変更の可能性あり 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉

受付番号: 28030-05324251
詳細を見る
スポンサー

株式会社おーうえすと

給与: 月給30万円~
勤務地:大阪市 淀川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月02日

【仕事内容】<職種> 海鮮食堂/居酒屋/大阪府内10店舗 [正]12キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳)、3店長・マネージャー候補(フード・飲食店) <雇用形態> 正社員 <給与> [正]1月給30万円~、2月給33万円~、3月給37万円~ 交通費:全額支給 ・交通費:2万円/月まで全額支給 未経験者 給与:30万円~ 経験者( 実務経験1年以上) 給与:33万円~ 魚をさばける方...

給与: 時間額1,190円〜1,360円
勤務地: 大阪府八尾市大字郡川1−1−1
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫

受付番号: 30010-06979051
詳細を見る

有限会社磯一フードサービス

給与: 月給23万円~30万円
勤務地:大阪市 淀川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月27日

【仕事内容】紀州串本から直買いする天然魚や毎日仕入れる割烹居酒屋がホールスタッフを募集!人材育成にも力を入れスタッフの夢を応援します!|旬魚菜 磯一 新大阪店 雇用形態: 正社員 給与: 月給23万円~30万円 応募資格: 飲食店での勤務経験者歓迎 勤務時間: 15時00分〜翌1時30分 シフト制(休憩1.5時間) アクセス: 各線新大阪駅から徒歩1分 求める人物像: 接客スキルを身に...

水産物の包装加工

利州株式会社

給与: 時間額1,120円〜1,200円
勤務地: 大阪府大阪市福島区野田1−1−86
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚加工の経験 ・食品工場での勤務経験
業務内容

*水産物の加工 ・パック詰め等 ・出荷準備等業務をお願いします。 簡単な軽作業です。 *鮮魚加工経験者 ・食品工場経験者 優遇します。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27020-26947351
詳細を見る

有限会社磯一フードサービス

給与: 月給25万円~30万円
勤務地:大阪市 淀川区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月27日

【仕事内容】紀州串本から直買いする天然魚や毎日仕入れる珍しい魚の調理に携われる割烹居酒屋がキッチンスタッフを募集!人材育成にも力を入れスタッフの夢を応援します!|旬魚菜 磯一 新大阪店 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~30万円 応募資格: 調理経験者歓迎 勤務時間: 15時00分〜翌1時30分 シフト制(休憩1.5時間) アクセス: 各線新大阪駅から徒歩1分 求める人物像: ...

スポンサー

鮮魚加工管理職候補

かね徳水産株式会社

給与: 月額263,380円〜366,470円
勤務地: 大阪府茨木市横江1丁目15−43
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: スーパー・加工場等での鮮魚加工経験
業務内容

大阪本社にある鮮魚加工場にて ・小売店やスーパー向けの生鮮鮮魚(刺身・寿司パック商品等)の調理加工や生産管理業務をお任せします ゆくゆくはメンバーのマネジメント等にも挑戦頂きます 鮮魚加工現場のスタッフではなく ・将来的に鮮魚加工現場の管理職をお任せすることを期待した募集です 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27150-05129051
詳細を見る

水産/商品加工 ・商品補充他

株式会社ダイエー イオンフードスタイル川西店

給与: 時間額1,235円〜1,235円
勤務地: 兵庫県川西市多田桜木1丁目4−1 イオンタウン内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

*お寿司製造 ・商品加工 ・盛りつけ ・値付け ・売場整理・補充 *旬の魚介類を取り扱い ・売場に陳列・販売するお仕事です 時には珍しいお魚も入荷してくるので魚に詳しくなれるのも 魅力です *変更範囲:変更なし

受付番号: 28070-01513551
詳細を見る

水産物の買い付け及び販売

かね徳水産株式会社

給与: 月額251,410円〜341,940円
勤務地: 大阪府茨木市宮島1−1−1 大阪府中央卸売市場
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)2時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

*中央卸売市場内での水産物の買い付け 及び市場に来られる鮮魚店等への卸売り販売業務 *販売に伴う業務 ・水産物の仕分け ・積込み及び配送業務 ・市場内店舗での調理業務 ※原則 ・勤務は中央卸売市場となります 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27150-09335451
詳細を見る
給与: 月額240,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府東大阪市足代新町2−5 「すし半 布施店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 40050-05734751
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区南船場2丁目長堀地下街 店舗7 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし

受付番号: 27070-04743751
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区曾根崎2丁目7−2 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし

受付番号: 27070-04740251
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−7−1 大丸心斎橋店本館B1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長 ・調理責任者経験(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-64684751
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番1号大丸梅田店14階 「コリアンビストロ ソー 大丸梅田店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉

受付番号: 28030-04351651
詳細を見る
給与: 時間額1,187円〜1,187円
勤務地: 大阪府茨木市横江2−7−52 ダイエー茨木プロセスセンター内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)21時30分〜5時00分
休日: その他
業務内容

*すき焼き鍋や味付け鶏肉を盛付する作業です。 (簡単な機械操作あります) *経験・資格は不問です。 *就業時間・日数のご相談に応じます。 *日本語会話ができる外国籍の方も歓迎します。 日本語N3レベル程度が必要 *60歳定年以上の方のご応募歓迎します。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27150-04620551
詳細を見る
給与: 時間額1,114円〜1,300円
勤務地: 大阪府大阪市東成区東小橋1−1−26
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: 木日その他
業務内容

大阪 玉造にある 串焼き専門店「馳走庵」のセントラルキッチンでの仕込み 1)串料理・焼鳥の串打ち 2)副菜・タレ・スープの仕込み 3)小分け・梱包 変更範囲:変更なし

受付番号: 27010-17322251
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3−1−3 ルクア大阪地下2階 築地食堂源ちゃん ルクア大阪店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66284751
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜420,000円
勤務地: 大阪府吹田市朝日町13−28 焼鶏かかし 吹田本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時30分〜23時30分
休日: 火その他
業務内容

*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 27060-07727451
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜380,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3−1−1 大丸梅田店14階レストランフロア
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 28030-03303551
詳細を見る
給与: 月額288,000円〜395,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番1号大丸梅田店14階 「コリアンビストロ ソー 大丸梅田店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 28030-03297351
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜358,000円
勤務地: 大阪府大阪市淀川区東三国5丁目7−3 岡ビル1階 「炉端処 一心」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
業務内容

*調理 ・ホール担当 焼き鳥 ・地鶏料理を中心に和 ・洋 ・中 ・問わず ・幅広いメニュー を提供しています。 地域密着する事と ・店舗拡大中につき ・スタッフ教育等に力を入れています。 変更範囲:変更なし

受付番号: 27060-15628551
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 大阪府守口市佐太東町2−6−8 ジャガータウン内 トライアル守口ジャガータウン店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-17745751
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,600円
勤務地: 大阪府浪速区難波中2−10−25 なんばシティ こめじるし内 「きんちゃく家 なんば店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時00分
休日: その他
業務内容

岸和田で人気の海鮮料理の2号店です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため ・加工専門スタッフもOK *即日から勤務開始可能です 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27090-01843951
詳細を見る

鮮魚・惣菜部門 スタッフ

株式会社めいてん

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市旭区千林2−12−7
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

《6月オープン》 鮮魚・惣菜部門での食品加工・調理 ・品出し ・接客など 変更範囲:変更なし

受付番号: 27180-05574951
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 阿波座駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市西区西本町3丁目1−7 鳴門鯛焼本舗 阿波座駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06780851
詳細を見る

キッチン

株式会社 とと屋

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市港区波除3−2−7
雇用形態: パート労働者
休日: 日祝日その他
業務内容

*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉

受付番号: 27030-09327151
詳細を見る

鮮魚加工(箕面市)

株式会社 大京

給与: 月額200,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府箕面市粟生間谷東1―34―5 食品館アプロ箕面店内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし

受付番号: 27040-11166451
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市淀川区十三本町1−2−27 鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06778251
詳細を見る

総合職

株式会社 バローホールディングス

給与: 月額212,000円〜318,000円
勤務地: 大阪府寝屋川市日新町 スーパーマーケットバロー香里園店(仮称)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 小売業にて ・鮮魚・青果部門勤務の経験をお持ちの方
学歴: 高校以上
業務内容

・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客 ・販売のお仕事です。 ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向

受付番号: 21030-03560351
詳細を見る
給与: 時間額1,214円〜1,214円
勤務地: 大阪府守口市河原町8番3号 京阪百貨店 守口店 京阪本線 守口市駅から 徒歩2分
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 27180-04823051
詳細を見る

登録販売者(大えびす店)

株式会社 ダイコク

給与: 時間額1,900円〜2,500円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3丁目2−27 ダイコクドラッグ 大えびす店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 過去5年の内 ・1920時間以上 ・24ヶ月以上の実務経験
業務内容

登録販売者(大えびす店) ・医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27030-15466551
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3丁目1番1号大丸梅田店14階 「コリアンビストロ ソー 大丸梅田店」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉

受付番号: 28030-04360951
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 あびこ駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市住吉区苅田7−12−34 鳴門鯛焼本舗 あびこ駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06744551
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府大阪市旭区千林2−12−7
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: 火その他
必要な経験: スーパー・市場・飲食店などで鮮魚を少しでも捌いたことがある方。 正社員 ・アルバイト ・パートなどの雇用形態は問いません。
業務内容

鮮魚の加工・惣菜調理 ・パック詰め・品出し ・値札貼り ・売り場づくり ・接客 ・店内の清掃 2店舗 ・移動・宅配 ・EC部門の商品です。 ◎2025年6月オープン ***** 急 募 ***** 変更範囲:変更なし

受付番号: 27180-05538751
詳細を見る
給与: 時間額1,600円〜2,200円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3丁目6−17 なんばチップスビル1F 「ダイコクドラッグ えびすダイコク薬店」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 過去5年の内 ・1920時間以上 ・24ヶ月以上の実務経験
業務内容

医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27030-11779551
詳細を見る

キッチン

株式会社 とと屋

給与: 月額240,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府大阪市港区波除3−2−7 とと海月
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
業務内容

*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉

受付番号: 27030-09323751
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市福島区海老江1丁目1−17 野田アプラ西棟102号 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09252551
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 大蓮店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府東大阪市大蓮東4−5−3 鳴門鯛焼本舗 大蓮店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06776051
詳細を見る

接客・調理(とりどーる 寝屋川店)

株式会社トリドールジャパン

給与: 時間額1,130円〜1,130円
勤務地: 大阪府寝屋川市明徳1−14−9
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

とりどーる 寝屋川店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-22863351
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 大阪日本橋店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市浪速区難波中2−1−1 鳴門鯛焼本舗 大阪日本橋店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06728551
詳細を見る
給与: 時間額960円〜960円
勤務地: 山形県酒田市住吉町2−5 住吉町店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜16時00分
休日: 火水
業務内容

○『ト一屋住吉町店』での勤務です 1・鮮魚商品・精肉商品の陳列 2・お客様対応 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般

受付番号: 06030-02117751
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島5−8−11 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06758151
詳細を見る

店舗スタッフ 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 時間額1,350円〜1,600円
勤務地: 大阪府大阪市北区曾根崎2−7−2 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

一匹ずつ丁寧に焼く天然たいやきの「鳴門鯛焼本舗」 ●注文・レジの対応 ●鯛焼きの調理 ・商品説明 ・販売 などなど♪ まずは ・明るく元気にあいさつからスタート 変更範囲:なし

受付番号: 27070-04774251
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜320,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区谷町3−2−13 鰻のまるよし谷四店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験
業務内容

うなぎ料理の簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 特別な技術は一切必要ありません!調理未経験でも可能です。 美味しいうな重をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27020-27969851
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 阪急伊丹駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 兵庫県伊丹市中央1−5−19 鳴門鯛焼本舗 阪急伊丹駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし

受付番号: 27070-04749351
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜500,000円
勤務地: 大阪府守口市佐太東町2−6−8 トライアル守口ジャガータウン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 鮮魚店経験者
業務内容

鮮魚 ・塩干 ・乾物の加工・品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-24430851
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜318,000円
勤務地: 兵庫県尼崎市潮江1丁目16−1 アミング潮江ウエスト2番館1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 小売業にて鮮魚・青果・ベーカリー部門の経験をお持ちの方 スーパーのレジ経験をお持ちの方
業務内容

※2025年秋オープン予定のスーパーマーケット「バロー」の 接客 ・製造 ・販売業務です。【オープニングスタッフ大募集!】 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉 ※生鮮食品に力を入れているスーパーで ・商品の陳列 ・売り場作り ・加工など専門性の高い技術や知識を身につけられます。 ※充実した研修制度もあり ・担当者から部門の責任者であるチーフ を経てバイヤー ・店長 ・マイスター等キャリアアップも可能です ※【業務の変更範囲】会社の定める常務 ※【雇用元】株式会社バローホールディングス ※【勤務先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向

受付番号: 28030-05323351
詳細を見る

店長 鳴門鯛焼本舗 本町中央大通り店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区久太郎町3−4−32 鳴門鯛焼本舗 本町中央大通り店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-06748651
詳細を見る

調理見習 ・調理

株式会社 ほてい

給与: 月額250,000円〜550,000円
勤務地: 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目4−22
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

寿司・割烹・一品料理の盛付 及び配膳 ・その他。 料理 ・仕込みの見習等。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27010-16690051
詳細を見る
大阪府大阪市淀川区の鮮魚の給与相場

正社員

34万円

29万円 〜 40万円

44件のデータ

パート・アルバイト

1,348円/時

1,254円 〜 1,443円

29件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。