キーワード「鮮魚」 × 勤務地「大阪府大阪市西成区」の検索結果
検索結果 (79件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府大阪市西成区"
軽自動車によるルート配送
株式会社 丸よし水産
前もって用意した鮮魚・冷凍食品などの入った発泡スチロールのルート配達。 多少のルート変更は発生しますが ・荷物の積み込みからお客様への積み下ろしまでの作業。 [変更範囲:変更なし]
お寿司の調理補助(パート)
株式会社 丸徳
スーパー内お寿司売場の簡単な調理補助等を行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
年間101日休み◆アイリスト ・アイブロウリスト◆此花区
hair resort aulii
【年間101日休み】※年間120日休みも選択OK! eye forest auliiにて アイリスト ・アイブロウリストとして業務を行っていただきます。 SNSでも話題のmenu多数ご用意♪ ◆美眉スタイリング ◆ハリウッドブロウリフト ◆毛量調整 ◆まつ毛パーマ ◆ラッシュリフト ◆下パーマ ◆フラットラッシュ ◆メンズ眉毛 など 【変更範囲:変更なし】
調理職 【資格免許不問・年間休日121日 週休2日制】
社会福祉法人 大阪YMCA
*特養老人ホームに入居者への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄など! *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 社会福祉法人YMCAは「受けるよりは与える方が幸いである」の言葉を実践し ・「寄り添うこと」を追求して地域と共に歩みます!生活に潤いとなるような食事を楽しんでいただきたい ・という思いで ・常食から嚥下食まで ・全ての食形態に ・栄養・おいしさ・楽しみを取り入れるように努めています。食べる人との関わりを大切にし ・1人ひとりにあった心と体の健康づくりを目指しています。私たちと一緒に働きませんか! あなたのお電話お待ちしています!
調理員(介護施設)あいおい生野西ぷらす
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) ※変更範囲:変更なし
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
3tドライバー【60歳以上】*10月17日ミニ面接会求人
株式会社 SKライナー近畿 〈三紀グループ〉
全国展開している安心・安全・安定した会社です。 ◆関西圏での大手スーパーを中心とした関西一円の食品(チルド) の要冷トラックでの配送です。 ◆物流センターにて ・冷蔵食品をカゴ台車に積み ・大手スーパーの 店舗へ配送し ・空カゴ台車をセンターまで持ち帰る簡単なお仕事 です。(1日2〜3往復します) ※早朝スタート ・昼スタートと多数のパターンがあります。 【変更範囲:会社の定める業務】 ★面接会日時:令和7年10月17日(金)10時〜11時30分
調理員(介護施設)ライフホープ東大阪
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) ※変更範囲:変更なし
厨房スタッフ(くらしさ瓜破東/大阪市平野区)
株式会社 元気な介護
サービス付き高齢者向け住宅にて ・ご利用者様の食事を準備します。 煮る ・焼く ・蒸すなどの調理はございません。 冷凍で届いた食材を湯煎解凍して ・盛り付けするお仕事です。 そのため ・調理の仕事経験が無い方でもご安心ください! *業務の変更範囲:変更なし
料理長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務 *料理長候補職の募集です
【介護面接会】特別養護老人ホームでの調理職員
社会福祉法人 邦寿会 高殿苑
高齢者福祉施設でご利用者等への食事の提供を担っていただきます 主な業務内容は調理(約170食)や食材発注などです。 【変更範囲:変更無し】
料理長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
総合事務
東洋ライフ 株式会社
※食品 ・野菜 ・青果物の輸入販売の商社でのお仕事です。 *商品の納品書・請求書の発行 *電話で商品の受注 *兵庫県・和歌山県に配達頂くこともあります(週に2・3回) *4t車使用 業務の変更範囲:変更なし
象印マホービン製品の販売営業
象印フレスコ 株式会社
炊飯ジャートップシェアを誇る象印マホービングループ。 官公庁及び法人の職域 ・ユーザー対象の企画販売 ・厨房業務用品卸 ・小売店及び外食チェーン店への厨房業務用品の販売 ・ギフト ・ノベルティー ・通販ルートなど ・家庭用調理用品を扱うさまざまなお客様に対して象印マホービンの商品を提案します。 ”象印マホービン”というブランド力は絶大なものがあり ・自信をもってオススメできます。 【変更範囲:変更なし】
調理師/讃和友愛会病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251292
生花小売
株式会社 花次郎
切花・鉢植の販売 ・ギフト製作 ・仕入 ・配達など 「変更範囲:変更なし」
スーパーの水産鮮魚担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物の陳列 ・加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
鮮魚加工(堺市北区)
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
鮮魚屋での販売・寿司店での接客・調理
株式会社 野田
*鮮魚店/野田商店 魚屋では ・魚をさばいたり ・店の前に立ってお客様に声を掛けて 魚を売ったりします。 【変更範囲:変更なし】
スーパーの鮮魚店員(トライアル守口ジャガ−タウン店)急募
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
スーパー(水産部門責任者)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門責任者(チーフ)として ・鮮魚の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
【宿・食ジョブフェア】調理補助
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
バイキングレストランの厨房でお料理の盛り付け・食材加工など 簡単な調理補助等をお任せします。 先輩スタッフがイチから丁寧に教えますので ・未経験の方も歓迎です。 さまざまな料理があるのでスキルアップや日頃のお料理にも役立つお仕事です。 経験によりますが ・シニアも活躍中!(体力が必要な業務です) 【変更範囲:変更なし】
スーパー(水産部門スタッフ)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門担当者として ・鮮魚の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
3t箱車 乗務員
ミヤザキトランスポート株式会社
3tトラックで ・決まった固定先販売所に運ぶルート配送です。 新聞や折込チラシ ・鮮魚などの配送を行っていただきます。 夢洲ー京都間など ・京阪神が中心です。 年齢 ・性別 ・経験にかかわらずどなたでもチャレンジしていただけます。 変更範囲:変更なし
理・美容師/レディースアートネイチャー 難波サロン
株式会社アートネイチャー
◇20代〜60代まで幅広い年齢層のスタックが活躍中 ◇週休2日制 ・残業は月10〜15時間程度 ◇完全予約制で月70〜80名程度の接客 ◇ブランクがある方も安心の研修制度(勤務時間内) ◇カット・カラー ・ウィッグの調整を行います 変更範囲:会社の定める業務
正社員
33万円
28万円 〜 38万円
52件のデータ
パート・アルバイト
1,398円/時
1,309円 〜 1,487円
25件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。