株式会社エンクルー
【仕事内容】スーパー鮮魚部門/補助スタッフ 大手スーパーマーケット水産部門で パック詰めや、品出し等の 軽作業をお願いします! 仕事内容 ・鮮魚商品のパック詰め ・プライス貼り ・商品の陳列 ・作業場の清掃 など お魚の加工は技術者の方が別にいるので、 難しいお仕事はございません ポイント ・前払い制度あり/週払いOK! ・長期勤務で安定収入 ・未経験スタートの方...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府大阪市西成区"
株式会社エンクルー
【仕事内容】スーパー鮮魚部門/補助スタッフ 大手スーパーマーケット水産部門で パック詰めや、品出し等の 軽作業をお願いします! 仕事内容 ・鮮魚商品のパック詰め ・プライス貼り ・商品の陳列 ・作業場の清掃 など お魚の加工は技術者の方が別にいるので、 難しいお仕事はございません ポイント ・前払い制度あり/週払いOK! ・長期勤務で安定収入 ・未経験スタートの方...
株式会社エンクルー
【仕事内容】<スーパーマーケット/鮮魚部門STAFF> 経験者優遇 鮮魚加工業務 ・お魚の二枚卸し、三枚卸 ・商品加工(切身、刺身) ・パック詰め、盛り付け ・作業台の清掃 など スーパーで販売されている状態にするため、 アジ、ブリ、マグロなどの 包丁を使った加工をお願いします 未経験OK!簡単な軽作業 ・計量、パック詰め ・プライスシール貼り ・品出し、陳列 ・売場整理 ・作業...
株式会社エンクルー
【仕事内容】経験活かせる 技術者限定求人 スーパーマーケット 鮮魚加工スタッフ <仕事内容> お魚の加工(大衆魚加工) 切身加工・刺身加工 盛り付け・パック詰め 商品陳列 作業場清掃 など 取扱う魚はアジ、ブリ、マグロなどです。 二枚卸し、三枚卸を始め、 刺身、切身等、適切な処理をしていただき、 店頭に販売している状態への加工をお願いします。 スーパー以外の業態でご経験の方や、 ...
海鮮屋台おくまん北加賀屋店
【仕事内容】未経験からでも店長になれるチャンス キャリアアップを応援します 寮完備 扶養手当あり・海外旅行年1回など福利厚生も充実 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:180,000円~ 【求人番号】z0001376 【勤務地】南津守7-13-22 【市区町村】大阪市西成区 【都道府県】大阪府 ...
株式会社アドミック
【勤務地】大阪府大阪市西成区 【仕事の内容】イズミヤ天下茶屋/鮮魚加工スタッフ/週3日から・午前のみ <スーパー・お魚屋さん裏方スタッフ> 週3日~OKで無理なくスタート Wワーク・扶養内歓迎!! まるかわ・鮮魚加工スタッフ 魚の下処理 半身にカット お刺身づくり など スキル、経験に合わせて徐々にお仕事に 慣れていただきます 幅広い年代の方が活躍中! 茶髪O...
株式会社アクオ
【仕事内容】鮮魚技術者・経験者・水産部門 水産・鮮魚スタッフ(スーパー) 幅広い年代の方が活躍中! <仕事内容> ・魚の下処理 ・三枚おろしや刺身などの加工 ・焼き魚やお寿司の製造 ・パック詰め、品出し ・清掃 など 経験者募集(お魚を捌くお仕事です) 入社前に スキルチェックと職場見学あり。 アピールポイント 1週間以内のスピード入社も相談可能! ...
株式会社トーコー
【仕事内容】<倉庫内軽作業>経験不問・未経験OK!ホームセンター商品や小物部品の仕分けやピッキング/高時給1241円+交通費全額支給/週払いOK/ [倉庫内軽作業・増員募集] 倉庫内でホームセンター商品や金属小物などの入出荷・検品・仕分け・ピッキングなど シンプル&カンタン作業をお任せします。 ハンディを使用して出荷先に仕分けなど スグ覚えられる簡単な作業です! 未経験からのスタートでも覚...
株式会社エンクルー
【仕事内容】<スーパーマーケット生鮮部門/軽作業STAFF> スーパーマーケットで お魚やお肉のカット パック詰めなど簡単な補助 仕事内容 ・鮮魚商品の加工 ・お肉のカット軽量 ・パック詰め ・プライスシール貼り ・品出し ・作業場の清掃 など 経験者はもちろん、 未経験でも直ぐにできるお仕事です! ブランクがある方も安心してご応募ください。 おススメPOINT ・未経験で...
株式会社ホットスタッフ大阪
【仕事内容】西成区 6-10時/6-15時/9-18時/14-18時 かんたんな盛付けや配膳/調理補助 賄い付き 週4日~OK 車通勤可 未経験の方も多数活躍中/ ・施設内で料理の温め ・フライヤーで揚げ物を揚げる ・料理の盛付け、 ・ご飯をよそい汁物をお椀に入れる ・完成した料理を配膳車に積む ・回収された食器を食洗器に入れて洗浄 全てかんたんな作業ばかりで家事の経験が ある方はすぐに...
株式会社ザ・ビー・ホテルズ・マネジメント
【仕事内容】朝食会場スタッフ / 最高の1日の始まりをご提供 お仕事内容 会場や料理の準備(食品の温め、盛り付け等) 接客案内 食器類の片付け 料理の補充 食器洗浄 営業後の片付けや清掃 在庫整理 などをお任せします 難しい調理はありません(' ')/ 分からないことは先輩スタッフが優しく丁寧に教えてくれるので、 未経験の方も全く問題ありません 接客経験のな...
株式会社ホットスタッフ大阪
【仕事内容】<急募>残業なし!月収25万円以上可!!フォークリフトで積み降ろし&4tトラックで配送 手作業なし 土日祝休み 車通勤OK 建築資材をレンタルしている企業さんです/ カウンターリフトで商品をトラック(4t)に 積み込み、少し離れた別の営業所まで トラックで運び、リフトで商品を 降ろす作業 この作業の繰り返しなので 覚える事も少なめです 休憩室あり 鍵付きロッカーあり ...
りくろーおじさんの店工場
【仕事内容】有名&大人気『りくろーおじさんの店』工場でのお仕事!未経験・初バイトを応援!駅チカ/交通費規定支給〇予定が立てやすい固定シフト制 一緒に幸せな時間をお届けしませんか? 大人気焼きたてチーズケーキを一番商品とする「りくろーおじさんの店」の工場にて、製造のスタッフを募集します。 お仕事内容 / 「りくろーおじさんの店」で販売されているパンの製造をお任せします! < 業務例...
株式会社ソルテック
【仕事内容】未経験者歓迎 週払いok 高時給 リフトスタッフ <ブランクOK 幅広い年代のスタッフが活躍中!髪色・髪型・ヒゲ自由> 資格を活かせるお仕事!重量物一切なし!!正社員登用実績あり! 20代~40代の幅広い年代が活躍中!/ 経験者歓迎! 力作業無しで快適作業〇 <仕事内容> 工場内でのフォークリフト作業をお願いします。 <具体的には> 工場内でパレット上にある物の移動・...
株式会社ホットスタッフ大阪
【仕事内容】<西成区>8:45~13:45/土日祝休み 社員食堂で配膳や食器洗浄のお仕事 WワークOK 土日祝お休みのカンタン調理補助/ 社員食堂でテーブルを拭いたり 調味料の補充、お昼時にはご飯を よそったり、料理の配膳や後片付け、 食器の洗浄などをお願いします <ポイント> 髪型自由 制服無償貸与 空調完備 ロッカーあり トイレ休憩自由 事前申請でお休みOK WワークOK 「...
株式会社ホットスタッフ大阪
【仕事内容】6~15時 シフト制/週4日~OK 家事みたい!?老人ホームでの調理補助スタッフ 1日30食程度を担当 家事の延長のような と~ってもカンタンな調理補助スタッフ。 ・完成した料理の盛り付け ・お米をお茶碗に入れる ・味噌汁をつぐ ・食器洗浄 などの簡単な作業をお願いします! だいたい1回30食程度です。 仕込み作業や調理は、 調理師の方が行いますので 未経験さんOKのカンタン...
ラ・ムー北津守店
【仕事内容】お肉の製造加工、パック詰め、陳列、 接客、売場管理、品質管理、パート従業員の管理などお任せします 売場商品や売上管理、従業員の人材管理など、ひと通りの店舗業務を学んだ後、 ゆくゆくはチーフ、副店長を経て、店長へのステップアップも目指せます! ご本人の希望や能力に応じてエリアマネジャーやバイヤー、 店舗開発のほか、経理・人事・総務・システム開発などのマネジメント・スペシャリスト分野で...
株式会社ソルテック
【仕事内容】注文書を見て製品を集めるだけ 超カンタン軽作業 土日祝休み 残業無し 週払いOK 重い物無し 未経験者大歓迎 かる~い製品のピッキング・出荷・梱包 髪型・髪色・髭・ピアス自由 スタッフ仲・居心地・定着率…抜群です このお仕事のポイント / 高時給 未経験者大歓迎 残業なし 車・バイク・自転車通勤OK 空調完備でキレイな倉庫 20代~50代の男女活躍中...
株式会社めいてん
《6月オープン》 鮮魚・惣菜部門での食品加工・調理 ・品出し ・接客など 変更範囲:変更なし
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
鮮魚と釜飯のお店で調理全般を行っていただきます。 オープンキッチンとなっており ・接客対応もあります。 【業務の変更範囲】変更なし
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の加工・品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
利州株式会社
*水産物の加工 ・パック詰め等 ・出荷準備等業務をお願いします。 簡単な軽作業です。 *鮮魚加工経験者 ・食品工場経験者 優遇します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社めいてん
鮮魚の加工・惣菜調理 ・パック詰め・品出し ・値札貼り ・売り場づくり ・接客 ・店内の清掃 2店舗 ・移動・宅配 ・EC部門の商品です。 ◎2025年6月オープン ***** 急 募 ***** 変更範囲:変更なし
株式会社 ト一屋
○『ト一屋住吉町店』での勤務です 1・鮮魚商品・精肉商品の陳列 2・お客様対応 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 シートレジャーサービス
岸和田で人気の海鮮料理の2号店です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため ・加工専門スタッフもOK *即日から勤務開始可能です 【変更範囲:変更なし】
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
2025年秋に兵庫県に初出店するスーパーマーケット「バロー」のオープニングスタッフを大募集。食品の加工 ・パック詰め ・品出し ・清掃などの店舗内業務です。【未経験者大歓迎】丁寧に指導します。【就業時間】7:00〜21:30の間で4時間以上勤務できる方。 ※ご相談の上「鮮魚部門」「品出し部門」「農産部門」 ・「精肉部門」「ベーカリー部門」などの部門を決定します。 ※土日祝は時給100円アップ ※交通費支給(車片道2キロ以上 ・公共交通機関の定期代) ※年1回(10月)の契約更新となります。 ※業務の変更範囲:所属長の判断により部門変更の可能性あり 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 オークワ
鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイコク
医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイコク
登録販売者(大えびす店) ・医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
一匹ずつ丁寧に焼く天然たいやきの「鳴門鯛焼本舗」 ●注文・レジの対応 ●鯛焼きの調理 ・商品説明 ・販売 などなど♪ まずは ・明るく元気にあいさつからスタート 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
※2025年秋オープン予定のスーパーマーケット「バロー」の 接客 ・製造 ・販売業務です。【オープニングスタッフ大募集!】 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉 ※生鮮食品に力を入れているスーパーで ・商品の陳列 ・売り場作り ・加工など専門性の高い技術や知識を身につけられます。 ※充実した研修制度もあり ・担当者から部門の責任者であるチーフ を経てバイヤー ・店長 ・マイスター等キャリアアップも可能です ※【業務の変更範囲】会社の定める常務 ※【雇用元】株式会社バローホールディングス ※【勤務先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 尼崎大物店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
新日本フ−ズ 有限会社
大阪 玉造にある 串焼き専門店「馳走庵」のセントラルキッチンでの仕込み 1)串料理・焼鳥の串打ち 2)副菜・タレ・スープの仕込み 3)小分け・梱包 変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 ほてい
寿司・割烹・一品料理の盛付 及び配膳 ・その他。 料理 ・仕込みの見習等。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 ヤマダイ
*調理 ・ホール担当 焼き鳥 ・地鶏料理を中心に和 ・洋 ・中 ・問わず ・幅広いメニュー を提供しています。 地域密着する事と ・店舗拡大中につき ・スタッフ教育等に力を入れています。 変更範囲:変更なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社MRホールディングス
うなぎ料理の簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 特別な技術は一切必要ありません!調理未経験でも可能です。 美味しいうな重をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アプリコット
・納品された食材のあたためやカット ・盛り付け ・食器類の片付け・管理 ・厨房業務に関するもの 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 セルビスサービス
地域に愛される ・人気の自然食レストランの調理スタッフ募集。 今まで培ってきた経験や料理の腕を存分に発揮でき ・お客様からも喜んで頂けるお仕事です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
疋田興産株式会社
クラフトビールレストランでの調理・その他作業全般 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
新日本フ−ズ 有限会社
大阪市中央区内本町にある 串焼き専門店「馳走庵・内本町店」での調理・接客の仕事です。 1)串料理・手作り料理の仕込み 2)串料理・手作り料理の調理 3)カウンター・テーブル席で注文・接客 4)発注作業等 ※変更範囲:変更なし
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席 ・完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務
34万円
30万円 〜 39万円
38件のデータ
1,375円/時
1,265円 〜 1,485円
23件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。