酒処大吉道頓堀店
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001771 【勤務地】道頓堀1-3-14 パークビル1F北 【市区町村】大阪市中央区 【都道府県】大阪府 【最寄り駅】各線「な...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府 大阪市中央区"
酒処大吉道頓堀店
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001771 【勤務地】道頓堀1-3-14 パークビル1F北 【市区町村】大阪市中央区 【都道府県】大阪府 【最寄り駅】各線「な...
海鮮屋台おくまん天満橋店
【仕事内容】寮完備 扶養手当あり・海外旅行年1回など福利厚生も充実 スキルに合わせて仕事を始められます・未経験から店長を目指せる職場ですよ 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:180,000円~ 【求人番号】z0001369 【勤務地】大手前1-6-8 1F 【市区町村】大阪市中央区 【都道府県...
いかり南海なんば店
【仕事内容】鮮魚加工のお仕事 未経験の方も応募可能 配属前には研修あり ご不安なくお仕事を始められます 住宅手当・家族手当など各種手当も豊富 社員旅行・提携スポーツクラブ利用などの福利厚生も充実しています 仕事内容 スーパーマーケットでの鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:200,000円~ 【求人番号】...
株式会社エンクルー
【仕事内容】<スーパーマーケット/鮮魚部門STAFF> 経験者優遇 鮮魚加工業務 ・お魚の二枚卸し、三枚卸 ・商品加工(切身、刺身) ・パック詰め、盛り付け ・作業台の清掃 など スーパーで販売されている状態にするため、 アジ、ブリ、マグロなどの 包丁を使った加工をお願いします 未経験OK!簡単な軽作業 ・計量、パック詰め ・プライスシール貼り ・品出し、陳列 ・売場整理 ・作業...
株式会社エンクルー
【仕事内容】<スーパーマーケット/鮮魚部門STAFF> 経験者優遇 鮮魚加工業務 ・お魚の二枚卸し、三枚卸 ・商品加工(切身、刺身) ・パック詰め、盛り付け ・作業台の清掃 など スーパーで販売されている状態にするため、 アジ、ブリ、マグロなどの 包丁を使った加工をお願いします 未経験OK!簡単な軽作業 ・計量、パック詰め ・プライスシール貼り ・品出し、陳列 ・売場整理 ・作業...
株式会社エンクルー
【仕事内容】経験活かせる 技術者限定求人 スーパーマーケット 鮮魚加工スタッフ <仕事内容> お魚の加工(大衆魚加工) 切身加工・刺身加工 盛り付け・パック詰め 商品陳列 作業場清掃 など 取扱う魚はアジ、ブリ、マグロなどです。 二枚卸し、三枚卸を始め、 刺身、切身等、適切な処理をしていただき、 店頭に販売している状態への加工をお願いします。 スーパー以外の業態でご経験の方や、 ...
株式会社エンクルー
【仕事内容】<スーパーマーケット/鮮魚部門STAFF> 経験者優遇 鮮魚加工業務 ・お魚の二枚卸し、三枚卸 ・商品加工(切身、刺身) ・パック詰め、盛り付け ・作業台の清掃 など スーパーで販売されている状態にするため、 アジ、ブリ、マグロなどの 包丁を使った加工をお願いします 未経験OK!簡単な軽作業 ・計量、パック詰め ・プライスシール貼り ・品出し、陳列 ・売場整理 ・作業...
株式会社ジャパンサポート
【仕事内容】お問い合わせNO<QM-297-2-2> アピールポイント 経験を活かす 高時給スタートで稼げる 社宅完備で遠方の方も安心 朝に強い方必見 20代30代40代の男性活躍中 業務内容 高級スーパーの鮮魚コーナーで ・仕入れ商品の選定・販売価格の設定 ・加工・カット・パック詰...
株式会社エンクルー
【仕事内容】<スーパーマーケット/鮮魚部門STAFF> 経験者優遇 鮮魚加工業務 ・お魚の二枚卸し、三枚卸 ・商品加工(切身、刺身) ・パック詰め、盛り付け ・作業台の清掃 など スーパーで販売されている状態にするため、 アジ、ブリ、マグロなどの 包丁を使った加工をお願いします 未経験OK!簡単な軽作業 ・計量、パック詰め ・プライスシール貼り ・品出し、陳列 ・売場整理 ・作業...
鮮魚と宮崎地鶏の居酒屋 酒処 うまいや
【仕事内容】<職種> 鮮魚と宮崎地鶏の居酒屋 [正]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、店長・マネージャー候補(フード・飲食店) <雇用形態> 正社員、契約社員 <給与> [正]月給28万円~ 時給1,200円~ 交通費:一部支給 アルバイト:上限500円/日 正社員:定期代(上限有) 1正社員 月給28万円以上 随時昇給あり 未経験大歓迎 雇用・労災保険あり 給与は能力に...
すしの助 北浜店
【仕事内容】『すしの助』にて、寿司全般の握りをお願いします。 まずは、食材の切り分けや下ごしらえ、炊飯、盛り付けなど大将 の補助業務から始めていただきます。 社長が自ら仕入れるこだわりの鮮魚は、他の寿司屋では珍しいネタもあり、働きながら本格的な寿司や食材の知識を身に付けることができます! <ここにこだわってます!> 中央市場や淡路島、島根などの市場で仕入れた、こだわりの鮮魚や新鮮や野菜を取り扱っ...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<総合職(新卒)>ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! <仕事内容> ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! 〇鮮魚 ・鮮魚の加工(切り身、刺身、2枚おろし、3枚おろし) ・商品パック詰め ・仕入れ ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇精肉 ・精肉の加工 ・商品パック詰め ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇青果 ・仕入れ ・接客 ・P...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<鮮魚部門の加工スタッフ(新卒)>魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 <仕事内容> 関西・名古屋に店舗を展開し続ける 生鮮食材専門店「八百鮮」でのお仕事! 魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 商品の魅力を最大限に引き出し、鮮度と品質にこだわった販売を一緒に行いませんか? <お任せする鮮魚加工業務> ・魚の捌き...
泰松建設合同会社
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,寿司 仕事内容: 2025年春オープン!店長を募集します/ 新たに誕生する鮨店の「店長」として、お店づくりの企画段階から関わりませんか? 立ち上げの準備から参加し、仕入れやメニュー開発、店舗の内装まで、一緒に考えていける貴重なポジションです。 オープンしたてだからこそ、あなたのアイデアが活かせる! 企画・立ち上げか...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<鮮魚部門の加工スタッフ>魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 <仕事内容> 関西・名古屋に店舗を展開し続ける 生鮮食材専門店「八百鮮」でのお仕事! 魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 商品の魅力を最大限に引き出し、鮮度と品質にこだわった販売を一緒に行いませんか? <お任せする鮮魚加工業務> ・魚の捌き作業 ・...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<総合職>ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! <仕事内容> ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! 〇鮮魚 ・鮮魚の加工(切り身、刺身、2枚おろし、3枚おろし) ・商品パック詰め ・仕入れ ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇精肉 ・精肉の加工 ・商品パック詰め ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇青果 ・仕入れ ・接客 ・POP作成...
sio Creative株式会社
【仕事内容】オーナーシェフ鳥羽周作のお店で働く 本格×カジュアルな居酒屋!sioグループでご活躍ください! 飲食店経験5年以上必須 おもてなしとこだわりのお料理で感動体験を届けましょう!経験を活かしたい方 大歓迎です! 具体的なお仕事内容 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ・お料理の提供 ・接客(注文のお伺い・お席へのご案内・レジ対応等) ・予約管理 ・ドリンクなどの発注業務 ・店舗運...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<総合職(新卒)>ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! <仕事内容> ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! 〇鮮魚 ・鮮魚の加工(切り身、刺身、2枚おろし、3枚おろし) ・商品パック詰め ・仕入れ ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇精肉 ・精肉の加工 ・商品パック詰め ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇青果 ・仕入れ ・接客 ・P...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<総合職>ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! <仕事内容> ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! 〇鮮魚 ・鮮魚の加工(切り身、刺身、2枚おろし、3枚おろし) ・商品パック詰め ・仕入れ ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇精肉 ・精肉の加工 ・商品パック詰め ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇青果 ・仕入れ ・接客 ・POP作成...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<鮮魚部門の加工スタッフ>魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 <仕事内容> 関西・名古屋に店舗を展開し続ける 生鮮食材専門店「八百鮮」でのお仕事! 魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 商品の魅力を最大限に引き出し、鮮度と品質にこだわった販売を一緒に行いませんか? <お任せする鮮魚加工業務> ・魚の捌き作業 ・...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<総合職>ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! <仕事内容> ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! 〇鮮魚 ・鮮魚の加工(切り身、刺身、2枚おろし、3枚おろし) ・商品パック詰め ・仕入れ ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇精肉 ・精肉の加工 ・商品パック詰め ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇青果 ・仕入れ ・接客 ・POP作成...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<総合職>ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! <仕事内容> ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! 〇鮮魚 ・鮮魚の加工(切り身、刺身、2枚おろし、3枚おろし) ・商品パック詰め ・仕入れ ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇精肉 ・精肉の加工 ・商品パック詰め ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇青果 ・仕入れ ・接客 ・POP作成...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<総合職(新卒)>ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! <仕事内容> ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! 〇鮮魚 ・鮮魚の加工(切り身、刺身、2枚おろし、3枚おろし) ・商品パック詰め ・仕入れ ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇精肉 ・精肉の加工 ・商品パック詰め ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇青果 ・仕入れ ・接客 ・P...
すしの助 北浜店
【仕事内容】<和食屋>スタッフ募集中! 日本の伝統と美食の調和をお客様に お届けしましょう 和食屋で働く良さを紹介!/ 日本の伝統文化を体験できる 海外のお客様と交流できる 和の居心地と雰囲気の良さを楽しめる 食文化の良さやグローバルにお客様と 関われるのが和食屋さんで働く良さになります すしの助 北浜店にて寿司職人を募集!本格寿司の知識が身に付きます <仕事内容> 『すしの助』に...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<総合職>ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! <仕事内容> ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! 〇鮮魚 ・鮮魚の加工(切り身、刺身、2枚おろし、3枚おろし) ・商品パック詰め ・仕入れ ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇精肉 ・精肉の加工 ・商品パック詰め ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇青果 ・仕入れ ・接客 ・POP作成...
すしの助 北浜店
【仕事内容】『すしの助』にて、まずはカウンター裏で、主に仕込み、焼き物などの調理業務をお願いします。 また、その後は握りや本格的な和食の調理を現場で働きながら学んでいただけます。 未経験の方はできることからスタートしていただき、周りの方がフォローしてくれるので安心です! <ここにこだわってます!> 中央市場や淡路島、島根などの市場で仕入れた、こだわりの鮮魚や新鮮や野菜を取り扱っているので "本物...
すしの助 北浜店
【仕事内容】『すしの助』にて、お客様のご案内、オーダーテイク、お会計、等ホール業務全般をお願いします。 お客様の『ありがとう!』『ごちそうさま!』という声に重きを置き、 にぎやかで明るい雰囲気のお店作りと、お客様にお楽しみ頂き喜んで頂けるようなサービスをお任せします! <ここにこだわってます!> 中央市場や淡路島、島根などの市場で仕入れた、こだわりの鮮魚や新鮮や野菜を取り扱っているので "本物の...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<鮮魚部門の加工スタッフ>魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 <仕事内容> 関西・名古屋に店舗を展開し続ける 生鮮食材専門店「八百鮮」でのお仕事! 魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 商品の魅力を最大限に引き出し、鮮度と品質にこだわった販売を一緒に行いませんか? <お任せする鮮魚加工業務> ・魚の捌き作業 ・...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの調理スキルを活かしませんか? まずは仕込みを中心としたカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、 将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています 仕事内容 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシ...
天ぷらとナチュール META
【仕事内容】笑顔あふれる居酒屋 私たちの仲間を募集しています :: アットホームな環境! :: 元気で明るいスタッフが勢ぞろい! :: 当店のモットーは楽しく働くこと! スタッフ間だけでなく お客様との交流もワイワイにぎやかです 美味しい料理とお酒に囲まれて お客様の喜ぶ笑顔が働く喜びにつながります 難波で人気の『天ぷらとナチュールMETA』のキッチンスタッフを募集! <仕事内容> 新...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<総合職>ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! <仕事内容> ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! 〇鮮魚 ・鮮魚の加工(切り身、刺身、2枚おろし、3枚おろし) ・商品パック詰め ・仕入れ ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇精肉 ・精肉の加工 ・商品パック詰め ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇青果 ・仕入れ ・接客 ・POP作成...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<鮮魚部門の加工スタッフ>魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 <仕事内容> 関西・名古屋に店舗を展開し続ける 生鮮食材専門店「八百鮮」でのお仕事! 魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 商品の魅力を最大限に引き出し、鮮度と品質にこだわった販売を一緒に行いませんか? <お任せする鮮魚加工業務> ・魚の捌き作業 ・...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<鮮魚部門の加工スタッフ(新卒)>魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 <仕事内容> 関西・名古屋に店舗を展開し続ける 生鮮食材専門店「八百鮮」でのお仕事! 魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 商品の魅力を最大限に引き出し、鮮度と品質にこだわった販売を一緒に行いませんか? <お任せする鮮魚加工業務> ・魚の捌き...
株式会社ジャパンサポート
【仕事内容】新生活応援キャンペーン QUOカード2,000円分プレゼント/規 面談時の交通費として <キャンペーン対象者> 下記の全てを満たす方 弊社の社内選考を通過された方 弊社担当者と面談予約をされた方 弊社指定場所までお越し頂いた方 <ご注意> 本キャンペーンは 「面談予約をされた方のみ」 が対象です。 事前予約なしの方...
株式会社バルニバービ
【仕事内容】4階建てのカフェレストランでホールスタッフ募集 自分のアイデアが発信できる職場です CAFÉ GARB(カフェ・ガーブ) 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~30万円 応募資格: ホール経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜24時00分 シフト制(休憩1時間) 終電考慮します! シフト例 10:00~22:00 11:00~17:00 17:00~24:00 アク...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<鮮魚部門の加工スタッフ>魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 <仕事内容> 関西・名古屋に店舗を展開し続ける 生鮮食材専門店「八百鮮」でのお仕事! 魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 商品の魅力を最大限に引き出し、鮮度と品質にこだわった販売を一緒に行いませんか? <お任せする鮮魚加工業務> ・魚の捌き作業 ・...
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 即戦力として調理業務を担いながら、店舗運営にも関わっていただきます。 ・鮮魚(お造り担当)、八寸場、煮方、揚場など、各ポジションで活躍 ・メニューの品質管理や調理オペレーションの改善 ・スタッフの指導を通じてチーム全体の技術力向上 調理長候補として、調理だけでなく、人材育成や店舗マネ...
株式会社トーコー
【仕事内容】新着 有名ハイクラスホテルでのレストランスタッフ/英語が話せる・ホテル経験が活かせる/高時給1500円+交通費全額支給/淀屋橋駅・本町駅から徒歩スグ/ 大阪メトロ「淀屋橋駅」スグの人気ホテルの求人 人気ホテルのレストランでのホールスタッフ お仕事内容 ・お食事の提供、準備、片付け等のホール業務 ・レストラン備品の発注業務 ・在庫管理補助(飲材発注) ・NEHOPS等(...
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<総合職(新卒)>ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! <仕事内容> ご希望やご経験、スキルに合わせて配属部門を決定いたします! 〇鮮魚 ・鮮魚の加工(切り身、刺身、2枚おろし、3枚おろし) ・商品パック詰め ・仕入れ ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇精肉 ・精肉の加工 ・商品パック詰め ・品出し、値札張り、売り場づくり 〇青果 ・仕入れ ・接客 ・P...
すしの助 北浜店
【仕事内容】『すしの助』にて、寿司の握り、タラ白子や戻りカツオ、活アワビ造りなどの調理をお願いします。 仕込み、盛り付けから始まり、メニュー開発、ゆくゆくは調理場の責任者として活躍していただきます! 社長が自ら仕入れるこだわりの鮮魚は、他の寿司屋では珍しいネタもあり、働きながら本格的な寿司や食材の知識を身に付けることができます。 <ここにこだわってます!> 中央市場や淡路島、島根などの市場で仕入...
すしの助 北浜店
【仕事内容】すしの助 北浜店にて料理長候補を募集!本格寿司の知識が身に付きます <仕事内容> 『すしの助』にて、寿司の握り、タラ白子や戻りカツオ、活アワビ造りなどの調理をお願いします。 仕込み、盛り付けから始まり、メニュー開発、ゆくゆくは調理場の責任者として活躍していただきます! 社長が自ら仕入れるこだわりの鮮魚は、他の寿司屋では珍しいネタもあり、働きながら本格的な寿司や食材の知識を身に付けるこ...
株式会社ジャパンサポート
【仕事内容】新生活応援キャンペーン QUOカード2,000円分プレゼント/規 面談時の交通費として <キャンペーン対象者> 下記の全てを満たす方 弊社の社内選考を通過された方 弊社担当者と面談予約をされた方 弊社指定場所までお越し頂いた方 <ご注意> 本キャンペーンは 「面談予約をされた方のみ」 が対象です。 事前予約なしの方...
株式会社八百鮮
【仕事内容】<鮮魚部門の加工スタッフ(新卒)>魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 <仕事内容> 関西・名古屋に店舗を展開し続ける 生鮮食材専門店「八百鮮」でのお仕事! 魚を捌く技術を中心に、店舗運営に貢献していただけるポジションです。 商品の魅力を最大限に引き出し、鮮度と品質にこだわった販売を一緒に行いませんか? <お任せする鮮魚加工業務> ・魚の捌き...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
チムニー株式会社
【仕事内容】全国500店舗を展開する大手上場企業で、あなたの接客スキルを活かしませんか? まずは接客や配膳などカンタンな業務からお任せ 業務に慣れていったら調理や発注業務、現金管理などもお任せしていきます 将来的には副店長や店長として店舗の全体管理を担っていただきます! 仕事内容 ・配膳やレジなどお客様への接客 ・バッシング(退店後のテーブルを片付けて、次のお客様を迎えられる状態にする...
株式会社ジャパンサポート
【仕事内容】新生活応援キャンペーン QUOカード2,000円分プレゼント/規 面談時の交通費として <キャンペーン対象者> 下記の全てを満たす方 弊社の社内選考を通過された方 弊社担当者と面談予約をされた方 弊社指定場所までお越し頂いた方 <ご注意> 本キャンペーンは 「面談予約をされた方のみ」 が対象です。 事前予約なしの方は対象外で...
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 即戦力として調理業務を担いながら、店舗運営にも関わっていただきます。 ・鮮魚(お造り担当)、八寸場、煮方、揚場など、各ポジションで活躍 ・メニューの品質管理や調理オペレーションの改善 ・スタッフの指導を通じてチーム全体の技術力向上 調理長候補として、調理だけでなく、人材育成や店舗マネ...
銀平 大阪心斎橋店
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<和食 日本料理> <給与> 月給40万円~45万円 <アクセス> 大阪メトロ御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩5分 地下鉄御堂筋線心斎橋駅 徒歩5分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-15-15 ファルコン心斎橋ビルB1F <仕事内容> 経験者は月給40万円スタートもOKです! 月8日休日 経験が浅くても月給28万円 ...
株式会社めいてん
《6月オープン》 鮮魚・惣菜部門での食品加工・調理 ・品出し ・接客など 変更範囲:変更なし
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
鮮魚と釜飯のお店で調理全般を行っていただきます。 オープンキッチンとなっており ・接客対応もあります。 【業務の変更範囲】変更なし
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の加工・品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
利州株式会社
*水産物の加工 ・パック詰め等 ・出荷準備等業務をお願いします。 簡単な軽作業です。 *鮮魚加工経験者 ・食品工場経験者 優遇します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社めいてん
鮮魚の加工・惣菜調理 ・パック詰め・品出し ・値札貼り ・売り場づくり ・接客 ・店内の清掃 2店舗 ・移動・宅配 ・EC部門の商品です。 ◎2025年6月オープン ***** 急 募 ***** 変更範囲:変更なし
株式会社 ト一屋
○『ト一屋住吉町店』での勤務です 1・鮮魚商品・精肉商品の陳列 2・お客様対応 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 シートレジャーサービス
岸和田で人気の海鮮料理の2号店です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため ・加工専門スタッフもOK *即日から勤務開始可能です 【変更範囲:変更なし】
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
2025年秋に兵庫県に初出店するスーパーマーケット「バロー」のオープニングスタッフを大募集。食品の加工 ・パック詰め ・品出し ・清掃などの店舗内業務です。【未経験者大歓迎】丁寧に指導します。【就業時間】7:00〜21:30の間で4時間以上勤務できる方。 ※ご相談の上「鮮魚部門」「品出し部門」「農産部門」 ・「精肉部門」「ベーカリー部門」などの部門を決定します。 ※土日祝は時給100円アップ ※交通費支給(車片道2キロ以上 ・公共交通機関の定期代) ※年1回(10月)の契約更新となります。 ※業務の変更範囲:所属長の判断により部門変更の可能性あり 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉
株式会社 バローホールディングス
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客 ・販売のお仕事です。 ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 オークワ
鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイコク
医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイコク
登録販売者(大えびす店) ・医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
一匹ずつ丁寧に焼く天然たいやきの「鳴門鯛焼本舗」 ●注文・レジの対応 ●鯛焼きの調理 ・商品説明 ・販売 などなど♪ まずは ・明るく元気にあいさつからスタート 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
※2025年秋オープン予定のスーパーマーケット「バロー」の 接客 ・製造 ・販売業務です。【オープニングスタッフ大募集!】 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉 ※生鮮食品に力を入れているスーパーで ・商品の陳列 ・売り場作り ・加工など専門性の高い技術や知識を身につけられます。 ※充実した研修制度もあり ・担当者から部門の責任者であるチーフ を経てバイヤー ・店長 ・マイスター等キャリアアップも可能です ※【業務の変更範囲】会社の定める常務 ※【雇用元】株式会社バローホールディングス ※【勤務先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 尼崎大物店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
新日本フ−ズ 有限会社
大阪 玉造にある 串焼き専門店「馳走庵」のセントラルキッチンでの仕込み 1)串料理・焼鳥の串打ち 2)副菜・タレ・スープの仕込み 3)小分け・梱包 変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 寝屋川店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ほてい
寿司・割烹・一品料理の盛付 及び配膳 ・その他。 料理 ・仕込みの見習等。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 ヤマダイ
*調理 ・ホール担当 焼き鳥 ・地鶏料理を中心に和 ・洋 ・中 ・問わず ・幅広いメニュー を提供しています。 地域密着する事と ・店舗拡大中につき ・スタッフ教育等に力を入れています。 変更範囲:変更なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社MRホールディングス
うなぎ料理の簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 特別な技術は一切必要ありません!調理未経験でも可能です。 美味しいうな重をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
新日本フ−ズ 有限会社
大阪市中央区内本町にある 串焼き専門店「馳走庵・内本町店」での調理・接客の仕事です。 1)串料理・手作り料理の仕込み 2)串料理・手作り料理の調理 3)カウンター・テーブル席で注文・接客 4)発注作業等 ※変更範囲:変更なし
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席 ・完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
35万円
29万円 〜 40万円
38件のデータ
1,369円/時
1,265円 〜 1,472円
23件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。