キーワード「鮮魚」 × 勤務地「大阪府 大阪市住吉区」の検索結果
検索結果 (65件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府 大阪市住吉区"
鮮魚加工(堺市北区)
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
鮮魚・惣菜部門 スタッフ
株式会社めいてん
《6月オープン》 鮮魚・惣菜部門での食品加工・調理 ・品出し ・接客など 変更範囲:変更なし
鮮魚加工・惣菜調理・販売 主任候補(旭区)
株式会社めいてん
鮮魚の加工・惣菜調理 ・パック詰め・品出し ・値札貼り ・売り場づくり ・接客 ・店内の清掃 2店舗 ・移動・宅配 ・EC部門の商品です。 ◎2025年6月オープン ***** 急 募 ***** 変更範囲:変更なし
水産物の包装加工
利州株式会社
*水産物の加工 ・パック詰め等 ・出荷準備等業務をお願いします。 簡単な軽作業です。 *鮮魚加工経験者 ・食品工場経験者 優遇します。 【変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ(オークワ八尾郡川店)水産
株式会社 オークワ
鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
水産加工員
株式会社 川喜
〇水産加工食品の製造 ・魚の切り身 ・加工作業 ・味付け作業 ・包装作業 等 業務の変更範囲:変更なし ***** 急 募 *****
和食・寿司 調理【魚河岸料理ざこば阿倍野本店】
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
【魚河岸料理ざこば 阿倍野本店】で ・「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理・接客
橙
鮮魚と釜飯のお店で調理全般を行っていただきます。 オープンキッチンとなっており ・接客対応もあります。 【業務の変更範囲】変更なし
鮮魚の調理補助・荷物の仕分・その他雑用(泉大津)
株式会社 おとと
*当社加工センターでのお仕事です。 *簡単な魚の調理補助 (皮引き機を使って魚の皮を引くなど直ぐに慣れる簡単な作業です) *加工場の掃除 *荷物の仕分け *その他付随する業務となります。 ※変更範囲:変更なし
販売員:鮮魚精肉担当/住吉町店(8:30〜16:00)
株式会社 ト一屋
○『ト一屋住吉町店』での勤務です 1・鮮魚商品・精肉商品の陳列 2・お客様対応 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
飲食店のホール・接客業務・調理補助・洗い場・加工
株式会社 シートレジャーサービス
岸和田で人気の海鮮料理の2号店です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため ・加工専門スタッフもOK *即日から勤務開始可能です 【変更範囲:変更なし】
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
調理
社会福祉法人 大阪福祉事業財団 高鷲学園
\お仕事の内容/ ★子どもたちのための朝・昼・夕食の調理・配膳 ★食材の管理や仕込み作業 ★衛生管理(清掃・片付け・消毒など) ★行事食の調理(子どもたちが楽しめる特別メニューの提供) 〔業務変更範囲:変更なし〕
組込開発/NW機器 ▼▼▼社内写真を公開中▼▼▼
株式会社ヒューマンキュレーション
▼▼求人票に社内風景&社内メンバーを公開してます▼▼ 工作機械のネットワーク関連の組込開発及びWindowsアプリ開発を担当していただきます。 ・【健康経営優良法人】【社内環境改善宣言企業】を取得しました ・「相談できる人がいない…」そんな不安を定期的な1on1で解決 ・Udemyの法人契約しており ・様々なIT講座を無料で受講可能 ・ブランクからの復帰も ・職業訓練出身の社員も。 多様な社員が共に頑張っています。 【変更範囲:変更なし】
店長 鳴門鯛焼本舗 本町中央大通り店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 阿波座駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
購買(管理職)
株式会社 メディテックジャパン
・医療系商材の購買・国内外での加工・発注までの一連 (繊維中心) ・在庫管理 ・輸出入業務 【変更範囲:変更なし】
店長 鳴門鯛焼本舗 大阪日本橋店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 あびこ駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店長 鳴門鯛焼本舗 阪神福島駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
登録販売者(えびすダイコク店)
株式会社 ダイコク
医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
登録販売者(大えびす店)
株式会社 ダイコク
登録販売者(大えびす店) ・医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
店長 鳴門鯛焼本舗 大蓮店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
ドリームアドバンス 株式会社
一匹ずつ丁寧に焼く天然たいやきの「鳴門鯛焼本舗」 ●注文・レジの対応 ●鯛焼きの調理 ・商品説明 ・販売 などなど♪ まずは ・明るく元気にあいさつからスタート 変更範囲:なし
店長 鳴門鯛焼本舗 クリスタ長堀店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
レディスウィッグスタイリスト/美容師/なんばサロン
株式会社スヴェンソン
■レディスウィッグスタイリスト募集■ 医療用ウイッグの取り扱いをメインとしたウィッグサロンにて ・お客様のご希望のスタイルをヒアリングし ・最適な商品を提案していただきます。 ●ご希望に合わせてウィッグのカット ・スタイリングもします。 またウィッグに合わせてご自毛のカット等もお願いします。 ●美容師として医療分野に社会貢献できるほか ・安心して長く働ける環境・待遇を整えています。研修制度も整っていますので ・業界未経験の方でも安心です。美容師としてのブランクがある方もご活躍できる環境です。
【高島屋大阪店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
セントラルキッチンでの仕込み / 馳走庵 玉造店
新日本フ−ズ 有限会社
大阪 玉造にある 串焼き専門店「馳走庵」のセントラルキッチンでの仕込み 1)串料理・焼鳥の串打ち 2)副菜・タレ・スープの仕込み 3)小分け・梱包 変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 キッチンアルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
調理見習 ・調理
株式会社 ほてい
寿司・割烹・一品料理の盛付 及び配膳 ・その他。 料理 ・仕込みの見習等。 【変更範囲:変更なし】
本格韓国料理店 副店長(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
本格韓国料理店 主任候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
【大丸心斎橋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
大阪梅田 韓国料理店 ホールアルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
飲食業(調理 ・ホール担当)
株式会社 ヤマダイ
*調理 ・ホール担当 焼き鳥 ・地鶏料理を中心に和 ・洋 ・中 ・問わず ・幅広いメニュー を提供しています。 地域密着する事と ・店舗拡大中につき ・スタッフ教育等に力を入れています。 変更範囲:変更なし
料理長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
新業態うなぎ料理店の社員・店長職(谷町四丁目)
株式会社MRホールディングス
うなぎ料理の簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 特別な技術は一切必要ありません!調理未経験でも可能です。 美味しいうな重をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
ルートセールス(ハウジング大阪営業所)
岡田電気産業 株式会社
★すでに取引のある電気工事会社や工務店に対して電気設備資材や建築資材の提案 ・販売 ・納品を行う営業職になります ★取扱商材については ・パナソニックや三菱電機など有力大手メーカーの商品を取り扱っておりますのでお客様にも提案しやすいです ★入社後 ・知識ゼロから成長出来る研修体制を整えています ・まずは「営業見習い」として業界や商品知識を学びながら先輩社員と同行していただきます ★1年〜2年かけての独り立ちを徹底しています。未経験者でも安心です ※営業業務については ・社用車(1〜1.5tトラック)使用 「変更範囲:変更なし」
厨房業務(デイサービスあんず 高石)
株式会社 アプリコット
・納品された食材のあたためやカット ・盛り付け ・食器類の片付け・管理 ・厨房業務に関するもの 業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ
株式会社 セルビスサービス
地域に愛される ・人気の自然食レストランの調理スタッフ募集。 今まで培ってきた経験や料理の腕を存分に発揮でき ・お客様からも喜んで頂けるお仕事です。 業務の変更範囲:変更なし
クラフトビールレストランでの調理
疋田興産株式会社
クラフトビールレストランでの調理・その他作業全般 【業務の変更範囲】変更なし
中国料理 調理
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
本格韓国料理店 仕込みスタッフアルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
串焼き店での調理・接客 / 馳走庵 内本町店
新日本フ−ズ 有限会社
大阪市中央区内本町にある 串焼き専門店「馳走庵・内本町店」での調理・接客の仕事です。 1)串料理・手作り料理の仕込み 2)串料理・手作り料理の調理 3)カウンター・テーブル席で注文・接客 4)発注作業等 ※変更範囲:変更なし
正社員
34万円
29万円 〜 38万円
41件のデータ
パート・アルバイト
1,393円/時
1,276円 〜 1,510円
21件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。