株式会社北辰水産
【仕事内容】<SNSでいいね!17万超え>魚を美味しく見せる水産エンタメカンパニー 2021年にはニュースサイトで“日本一の魚屋が作る”ショートケーキ寿司” 取り上げられたケーキ寿司は、SNSで17万いいね!を超える大反響。 魚を美味しく見せることに日本一こだわる北辰水産で、水産エンタメを実現しませんか? お仕事内容は 魚の加工(おろす、開く、さばく)、パック詰め、商品の陳列、接客・販売 入...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府 大阪市北区"
株式会社北辰水産
【仕事内容】<SNSでいいね!17万超え>魚を美味しく見せる水産エンタメカンパニー 2021年にはニュースサイトで“日本一の魚屋が作る”ショートケーキ寿司” 取り上げられたケーキ寿司は、SNSで17万いいね!を超える大反響。 魚を美味しく見せることに日本一こだわる北辰水産で、水産エンタメを実現しませんか? お仕事内容は 魚の加工(おろす、開く、さばく)、パック詰め、商品の陳列、接客・販売 入...
すし酒場さしすホワイティうめだ店
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001766 【勤務地】角田町梅田地下街2-8 ノースモール2 【市区町村】大阪市北区 【都道府県】大阪府 【最寄り駅】大阪メト...
オーケー株式会社 オーケー高井田店
【仕事内容】未経験OK!魚の捌き方もゼロから学べる ・売り場づくりや商品選定にも携われる! ・チームワーク重視の職場で安心スタート ・4週8休&正月休みあり!残業も少なめ! ・ゆとりあるシフト制で私生活も満喫 未経験歓迎!話題のスーパーで働ける/ 関東エリアでバツグンの人気を誇る スーパー<オーケー>が関西へ進出! その1号店である高井田店にて 水産部門のメンバーを募集します。 「趣味も大事に...
大衆焼肉ホルモン大松
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001768 【勤務地】曾根崎2-8-15 K'sスクエアビル 1F-A区画 【市区町村】大阪市北区 【都道府県】大阪府 【最寄...
海鮮屋台おくまん梅田DDハウス店
【仕事内容】未経験からでも店長になれるチャンス キャリアアップを応援します 寮完備 扶養手当あり・海外旅行年1回など福利厚生も充実 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:180,000円~ 【求人番号】z0001373 【勤務地】芝田1-8-1 北野阪急ビル2階 【市区町村】大阪市北区 【都道府県...
すし酒場さしす
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001764 【勤務地】梅田1-1-3-B100号 大阪駅前 第3ビル 地下1階 【市区町村】大阪市北区 【都道府県】大阪府 【...
大衆焼肉ホルモン大松芝田店
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001770 【勤務地】芝田1-3-16 明治屋ビル 【市区町村】大阪市北区 【都道府県】大阪府 【最寄り駅】大阪メトロ御堂筋線...
いかりJR大阪店
【仕事内容】賞与年3回 住宅手当や家族手当など各種手当も豊富な求人 鮮魚加工のお仕事 研修も充実 未経験の方も応募可能です スキルアップを目指しながら働きませんか 仕事内容 スーパーマーケットでの鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:200,000円~ 【求人番号】z0004937 【勤務地】梅田3-1-1...
株式会社北辰水産
【仕事内容】店頭での販売、試食品つくり、空いた時間には鮮魚のパック詰めや ラッピング・完成品の陳列・簡単な清掃等をお願いします。 下記のお仕事になります ・販売/北辰自慢の美味しい鮮魚やお寿司をお客様にオススメ。接客というよりは、会話を楽しむイメージです。 ・調理/お魚を切って、フライパンでの調理等。出来た商品をお客様に試食して頂いたり お家で出来る簡単レシピを紹介したり。(調理はできなくても...
オーケー株式会社 オーケー高井田店
【仕事内容】裁量ある環境で、経験をさらに発揮できる ・現場判断で売場戦略を仕掛けられる! ・30~40代活躍中!ステップUPの機会も豊富 ・4週8休+三が日お休み/残業少なめの働き方も叶う ・社歴や年齢問わず、実力でキャリアを築ける "経験者が選ぶ理由"のある職場/ 「慣れたやり方に縛られて裁量が持てない」 「長時間労働が当たり前で、 家庭との両立が難しい」 そんな現場経験者の声に、 オーケ...
株式会社アクオ
【仕事内容】経験者募集!鮮魚技術者・水産部門 <2025年4月スタート> 駅チカの勤務地なら通勤時間も短縮できて、 仕事終わりのお買い物にもとても便利 <技術者のみ> スーパー水産スタッフ募集! お造り 柵どり 三枚おろし パック詰め 品出し 清掃 など 安定して長く働ける環境です! ご応募お待ちしております アピールポイント 1週間以内のスピ...
大衆酒肴スタンドさかば。2号店
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001769 【勤務地】梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル B1F 【市区町村】大阪市北区 【都道府県】大阪府 【最寄り駅】JR東...
大衆酒場天神大ホール
【仕事内容】飲食店未経験OK 学歴不問 女性従業員も活躍中 希望休あり ワークライフバランスを重視しながら働けます 仕事内容 鮮魚加工業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 【給与】月給:230,000円~ 【求人番号】z0001767 【勤務地】曾根崎2-8-15 K'sスクエアビル 1F-C区画 【市区町村】大阪市北区 【都道府県】大阪府 【最寄...
さかなや いぬい
【仕事内容】<魚ひとすじのオーナーが目利きした”産地直送の鮮魚“にこだわる人気和食料理店でキッチン募集>独立希望歓迎&スキルUPに最適|さかなや いぬい 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~30万円 応募資格: 調理経験者 (和食経験があれば尚歓迎) 未経験者も相談OK 勤務時間: 14時00分〜24時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: 四つ橋線「西梅田」駅から徒歩8分 J...
株式会社アドミック
【勤務地】大阪府大阪市北区 【仕事の内容】阪神梅田・食品館の裏方スタッフ/週3日から・未経験活躍中 <百貨店内のお魚屋さん裏方スタッフ> 週3日~OKで無理なくスタート バックヤード作業なので接客なし 阪神食品館の鮮魚店・"阪神髭定"でお仕事 捌かれた後のお魚を、お刺身用にカット お刺身や切り身のパック詰め 値札シール貼り ゴミ捨て、掃除 等 シンプル作業の繰り返し! ...
さかなや いぬい
【仕事内容】魚ひとすじのオーナーが目利きした”産地直送の鮮魚“にこだわる人気和食料理店でホールスタッフ募集|さかなや いぬい 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~30万円 応募資格: 接客業経験者は優遇します。 未経験者も歓迎です 勤務時間: 14時00分〜24時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: 四つ橋線「西梅田」駅から徒歩8分 JR東西線「北新地」駅から徒歩10分 ...
株式会社マルカワ
【仕事内容】<職種> 髭寿司 [正]ホールスタッフ(配膳)、店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、皿洗い・洗い場 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給24万円~ 交通費:全額支給 ご経験と能力は考慮します 残業代を含めると29万円を超えます 交通費全額支給 昇給年1回(4月) 賞与年2回(7月・12月) 各種手当支給 退職金制度 社員割引制度 <仕事内容> <ホールスタ...
株式会社北辰水産
【仕事内容】<SNSでいいね!17万超え> 魚を美味しく見せる水産エンタメカンパニー 美味しさを楽しくお届けするお仕事しませんか? 店頭での販売、鮮魚のパック詰めやラッピング・完成品の陳列、 機械にお米をセットしてポンポンと出てくるシャリに、 お寿司のネタを乗せたり、完成したお寿司をお店に陳列するお仕事です。 下記のお仕事になります ・販売/北辰自慢の美味しい鮮魚やお寿司をお客様にオススメ。...
株式会社北辰水産
【仕事内容】店頭での販売・品出し作業です。 北辰自慢の美味しい鮮魚やお寿司をお客様にオススメ。 接客というよりは、会話を楽しむイメージです。 他にもお魚を切って、フライパンでの調理等の簡単な試食品作り等をお任せ。 難しい仕事はないので、未経験でも安心。 北辰でのお仕事は基本的には、カンタンな事ばかり。 未経験で入った方達も、しっかりサポートするから安心してください 「未経験」・「魚の知識が...
株式会社ダイワエクシード
【仕事内容】<キッチンスタッフ募集!>1955年創業の31店舗の直営店を持つ老舗企業が手掛ける和食居酒屋です!海外研修制度などを取り入れスタッフ育成に注力しています!|権之介 梅田店 雇用形態: 正社員 給与: 月給24万円~40万円 応募資格: 調理経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜24時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: 阪急線 梅田駅から徒歩1分 地下鉄 梅田駅、JR大...
すしの助 中津店
【仕事内容】<和食屋>スタッフ募集中! 日本の伝統と美食の調和をお客様に お届けしましょう 和食屋で働く良さを紹介!/ 日本の伝統文化を体験できる 海外のお客様と交流できる 和の居心地と雰囲気の良さを楽しめる 食文化の良さやグローバルにお客様と 関われるのが和食屋さんで働く良さになります すしの助 中津店にて寿司職人を募集!本格寿司の知識が身に付きます <仕事内容> 『すしの助』に...
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
金沢まいもん寿司 ルクア大阪店
【仕事内容】家族手当・住宅手当・食事手当等各種手当が豊富 未経験OK 寿司職人として2年ほど経験ある方も歓迎 研修充実 県外からの応募も歓迎 休暇制度も整えられています 仕事内容 飲食店での厨房業務、ホール業務等をお任せいたします。 担当者コメント 【経験・資格】鮮魚加工の経験者の方 普通自動車運転免許 【給与】月給:253,100円~ 【求人番号】z0005302 【勤務地】梅田3-1-3...
鮨のかぜ
【仕事内容】食品業界の転職をお考えのアナタ! <業界N1>フーズラボで、理想の求人を見つけませんか? <FoodsLaboのおすすめPOINT> 食品業界の多様な業態 外食チェーン・レストラン・カフェ・バー・ファーストフード店・フードデリバリーetc 幅広い職種 販売・商品開発・調理・物流・マネジメントetc 「Foodslabo」では、業界に特化した豊富な求人情報をご提供してます ...
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
創作酒房なかなか
【仕事内容】<仕事内容> >>>>>>>>>>>>>>> 平均年齢35歳!/ 若くて活気のある職場! 本格派の和食居酒屋で 調理スキルあげていきませんか? >>>>>>>>>>>>>>> 月30万スタート&1年後45万も可能 昇給や賞与も完備 ”まかない”or食事手当あり 定着率高めの職場環境 シフトの融通が利く 〇 創作酒房なかなか 〇 会社員からファミリー、カップル...
地魚屋台とっつぁん 天満店
【仕事内容】<人物重視!>人気の海鮮居酒屋で調理スタッフを募集! <仕事内容> 『地魚屋台 とっつぁん 天満店』の調理スタッフとして、食材のカット・お料理の盛り付け・仕込み・調理など、調理スタッフ業務全般を行なっていただきます。 旬の鮮魚やこだわり食材を使用しているので、あなたの今までの経験を活かしつつ、食材の目利きもより一層身に付きます! 『地魚屋台 とっつぁん』では、20~60代と幅広い...
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
株式会社プレアデス
【仕事内容】株式会社プレアデス 人材紹介経験者向け/大阪<キャリアコンサルタント/保育ジョブ>事業拡大中 業界N1新規会員登録者数を誇る、業界特化型人材紹介/会員登録者数が事業拡大におけるポイントとなる人材紹介事業にて優位性を獲得/会社の為自身の為求職者の為企業の為、様々な想いを持った方々が目標達成に向け前向きに取り組む環境 想定年収 年収558万円~743万円 予定勤務地 大阪府...
加納コーポレーション株式会社
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 創作・ダイニング,居酒屋,和食全般 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション...
Fモトアキラ株式会社
【仕事内容】調理未経験者OK 月給27万円~も可能!ミシュラン星付き串揚げ専門店で調理スタッフを募集!|串かつ凡 北新地 雇用形態: 正社員 給与: 月給27万円~50万円 応募資格: 未経験者OK、調理経験者や魚が捌ける方歓迎! 勤務時間: 09時30分〜23時30分 早番/遅番の2シフト制 アクセス: 地下鉄四つ橋線「西梅田駅」から徒歩10分 求める人物像: 未経験から飲食業界に...
株式会社湯川
【仕事内容】日・祝定休 イチからのスタートも歓迎 若手が定着し、育つ、老舗の老舗割烹店での料理人を募集!月給27万円〜|魚匠 銀平 北新地店 雇用形態: 正社員 給与: 月給27万円~35万円 応募資格: 調理経験者優遇 アルバイトでの飲食経験も相談可! 勤務時間: 10時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) 14:30〜17:00はclose アクセス: JR東西線「北新地...
鮨のかぜ
【仕事内容】<和食屋>スタッフ募集中! 日本の伝統と美食の調和をお客様に お届けしましょう 和食屋で働く良さを紹介!/ 日本の伝統文化を体験できる 海外のお客様と交流できる 和の居心地と雰囲気の良さを楽しめる 食文化の良さやグローバルにお客様と 関われるのが和食屋さんで働く良さになります 鮨のかぜにて鮨職人を募集!スタイリッシュな空間で本格鮨を学べます <仕事内容> 『鮨のかぜ』に...
クックデリ御膳天満駅前店
【仕事内容】<従業員割引あり!当店のお惣菜を安くでゲットできちゃう!>週2日~、1日4h~OK!学生 さん・主婦さん活躍中!未経験からでも高時給1200円~! バイトもプライベートも楽しもう! お惣菜専門店でのお仕事です。調理・製造・販売をお願いします。料理に自信がないという方でも、イチから教えますので安心ください! 【経験・資格】未経験の方大歓迎 バイトがはじめての方や飲食業界未経験の方も...
地魚屋台とっつぁん 天満店
【仕事内容】笑顔あふれる居酒屋 私たちの仲間を募集しています :: アットホームな環境! :: 元気で明るいスタッフが勢ぞろい! :: 当店のモットーは楽しく働くこと! スタッフ間だけでなく お客様との交流もワイワイにぎやかです 美味しい料理とお酒に囲まれて お客様の喜ぶ笑顔が働く喜びにつながります <人物重視!>人気の海鮮居酒屋で調理スタッフを募集! <仕事内容> 『地魚屋台 とっつ...
株式会社ダイワエクシード
【仕事内容】<ホールスタッフ募集!>1955年創業の31店舗の直営店を持つ老舗企業が手掛ける和食居酒屋です!海外研修制度などを取り入れスタッフ育成に注力しています!|権之介 梅田店 雇用形態: 正社員 給与: 月給24万円~40万円 応募資格: サービス経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜24時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: 阪急線 梅田駅から徒歩1分 地下鉄 梅田駅、JR...
株式会社HASSIN
【仕事内容】<鮨割烹>40種類以上のお鮨や一品料理など100種類以上取り扱う人気の鮨割烹店!|鮨割烹のの 梅田お初天神店 雇用形態: 正社員 給与: 月給30万円~ 応募資格: 飲食店での接客全般の経験ある方/スタッフの育成・教育経験のある方 店舗運営に関わる数字全般を見ることができる方歓迎 勤務時間: 09時00分〜24時00分 実働8時間/1時間休憩 変形労働時間制 店舗により...
すしの助 中津店
【仕事内容】すしの助 中津店にて寿司職人を募集!本格寿司の知識が身に付きます <仕事内容> 『すしの助』にて、寿司全般の握りをお願いします。 まずは、食材の切り分けや下ごしらえ、炊飯、盛り付けなど大将 の補助業務から始めていただきます。 社長が自ら仕入れるこだわりの鮮魚は、他の寿司屋では珍しいネタもあり、働きながら本格的な寿司や食材の知識を身に付けることができます! 店内はいつもにぎやかで明る...
株式会社プレアデス
【仕事内容】株式会社プレアデス 人材紹介経験者向け/大阪<キャリアコンサルタント/建設人材バンク>成長企業! 業界N1新規会員登録者数を誇る、業界特化型人材紹介/会員登録者数が事業拡大におけるポイントとなる人材紹介事業にて優位性を獲得/会社の為自身の為求職者の為企業の為、様々な想いを持った方々が目標達成に向け前向きに取り組む環境 想定年収 年収558万円~743万円 予定勤務地 大...
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
新地 鮓 ゆうじろう
【仕事内容】食品業界の転職をお考えのアナタ! <業界N1>フーズラボで、理想の求人を見つけませんか? <FoodsLaboのおすすめPOINT> 食品業界の多様な業態 外食チェーン・レストラン・カフェ・バー・ファーストフード店・フードデリバリーetc 幅広い職種 販売・商品開発・調理・物流・マネジメントetc 「Foodslabo」では、業界に特化した豊富な求人情報をご提供してます ...
地魚屋台とっつぁん 天満店
【仕事内容】食品業界の転職をお考えのアナタ! <業界N1>フーズラボで、理想の求人を見つけませんか? <FoodsLaboのおすすめPOINT> 食品業界の多様な業態 外食チェーン・レストラン・カフェ・バー・ファーストフード店・フードデリバリーetc 幅広い職種 販売・商品開発・調理・物流・マネジメントetc 「Foodslabo」では、業界に特化した豊富な求人情報をご提供してます ...
株式会社プレアデス
【仕事内容】株式会社プレアデス 大阪<人材コンサルタント>塾講師・教室長経験者歓迎/未経験者多数活躍! 業界N1新規会員登録者数を誇る、業界特化型人材紹介/会員登録者数が事業拡大におけるポイントとなる人材紹介事業にて優位性を獲得/会社の為自身の為求職者の為企業の為、様々な想いを持った方々が目標達成に向け前向きに取り組む環境 想定年収 年収491万円~ 予定勤務地 大阪府大阪市北区 ...
株式会社HASSIN
【仕事内容】<鮨割烹>40種類以上のお鮨や一品料理など100種類以上取り扱う人気の鮨割烹店!|鮨割烹のの 梅田お初天神店 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~30万円 応募資格: 接客経験者歓迎(業態問いません) アルバイト経験でも可 勤務時間: 09時00分〜24時00分 実働8時間/1時間休憩 変形労働時間制 店舗により異なる アクセス: 大阪メトロ谷町線「東梅田」駅か...
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 即戦力として調理業務を担いながら、店舗運営にも関わっていただきます。 ・鮮魚(お造り担当)、八寸場、煮方、揚場など、各ポジションで活躍 ・メニューの品質管理や調理オペレーションの改善 ・スタッフの指導を通じてチーム全体の技術力向上 調理長候補として、調理だけでなく、人材育成や店舗マネ...
株式会社アドミック
【勤務地】大阪府大阪市北区 【仕事の内容】阪神梅田・食品館の鮮魚加工スタッフ/週3日から・午前中のみ <百貨店内のお魚屋さん裏方スタッフ> 週3日~OK 隙間時間で収入アップ 鮮魚関係のお仕事経験者優遇!! 阪神食品館の鮮魚店・"阪神髭定"でお仕事 魚の下処理 半身にカット お刺身づくり など スキル、経験に合わせて徐々にお仕事に 慣れていただきます 幅広い年代...
新地 鮓 ゆうじろう
【仕事内容】日本食の代表!お寿司屋さん!/ スタッフ募集してします! 新鮮な魚や野菜たち! 吟味したネタで握るお寿司をご提供! 外国からのお客様も多く 英語や外国語が活かせるチャンスも お寿司の美味しさを存分に紹介して下さい! 未経験からでも最高のおもてなしができるよう 丁寧にレクチャーいたします! 一緒に働けることをスタッフ一同楽しみにしています <人物重視!>こだわりの赤酢が自慢の江戸...
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
すしの助 中津店
【仕事内容】食品業界の転職をお考えのアナタ! <業界N1>フーズラボで、理想の求人を見つけませんか? <FoodsLaboのおすすめPOINT> 食品業界の多様な業態 外食チェーン・レストラン・カフェ・バー・ファーストフード店・フードデリバリーetc 幅広い職種 販売・商品開発・調理・物流・マネジメントetc 「Foodslabo」では、業界に特化した豊富な求人情報をご提供してます ...
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
株式会社めいてん
《6月オープン》 鮮魚・惣菜部門での食品加工・調理 ・品出し ・接客など 変更範囲:変更なし
かね徳水産株式会社
大阪本社にある鮮魚加工場にて ・小売店やスーパー向けの生鮮鮮魚(刺身・寿司パック商品等)の調理加工や生産管理業務をお任せします ゆくゆくはメンバーのマネジメント等にも挑戦頂きます 鮮魚加工現場のスタッフではなく ・将来的に鮮魚加工現場の管理職をお任せすることを期待した募集です 【変更範囲:会社の定める業務】
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の加工・品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
利州株式会社
*水産物の加工 ・パック詰め等 ・出荷準備等業務をお願いします。 簡単な軽作業です。 *鮮魚加工経験者 ・食品工場経験者 優遇します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社めいてん
鮮魚の加工・惣菜調理 ・パック詰め・品出し ・値札貼り ・売り場づくり ・接客 ・店内の清掃 2店舗 ・移動・宅配 ・EC部門の商品です。 ◎2025年6月オープン ***** 急 募 ***** 変更範囲:変更なし
株式会社 ト一屋
○『ト一屋住吉町店』での勤務です 1・鮮魚商品・精肉商品の陳列 2・お客様対応 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
かね徳水産株式会社
*中央卸売市場内での水産物の買い付け 及び市場に来られる鮮魚店等への卸売り販売業務 *販売に伴う業務 ・水産物の仕分け ・積込み及び配送業務 ・市場内店舗での調理業務 ※原則 ・勤務は中央卸売市場となります 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 シートレジャーサービス
岸和田で人気の海鮮料理の2号店です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため ・加工専門スタッフもOK *即日から勤務開始可能です 【変更範囲:変更なし】
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
2025年秋に兵庫県に初出店するスーパーマーケット「バロー」のオープニングスタッフを大募集。食品の加工 ・パック詰め ・品出し ・清掃などの店舗内業務です。【未経験者大歓迎】丁寧に指導します。【就業時間】7:00〜21:30の間で4時間以上勤務できる方。 ※ご相談の上「鮮魚部門」「品出し部門」「農産部門」 ・「精肉部門」「ベーカリー部門」などの部門を決定します。 ※土日祝は時給100円アップ ※交通費支給(車片道2キロ以上 ・公共交通機関の定期代) ※年1回(10月)の契約更新となります。 ※業務の変更範囲:所属長の判断により部門変更の可能性あり 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉
株式会社 バローホールディングス
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客 ・販売のお仕事です。 ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 オークワ
鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイコク
医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイコク
登録販売者(大えびす店) ・医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
一匹ずつ丁寧に焼く天然たいやきの「鳴門鯛焼本舗」 ●注文・レジの対応 ●鯛焼きの調理 ・商品説明 ・販売 などなど♪ まずは ・明るく元気にあいさつからスタート 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
※2025年秋オープン予定のスーパーマーケット「バロー」の 接客 ・製造 ・販売業務です。【オープニングスタッフ大募集!】 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉 ※生鮮食品に力を入れているスーパーで ・商品の陳列 ・売り場作り ・加工など専門性の高い技術や知識を身につけられます。 ※充実した研修制度もあり ・担当者から部門の責任者であるチーフ を経てバイヤー ・店長 ・マイスター等キャリアアップも可能です ※【業務の変更範囲】会社の定める常務 ※【雇用元】株式会社バローホールディングス ※【勤務先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 尼崎大物店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社アルティフーズ
*すき焼き鍋や味付け鶏肉を盛付する作業です。 (簡単な機械操作あります) *経験・資格は不問です。 *就業時間・日数のご相談に応じます。 *日本語会話ができる外国籍の方も歓迎します。 日本語N3レベル程度が必要 *60歳定年以上の方のご応募歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
新日本フ−ズ 有限会社
大阪 玉造にある 串焼き専門店「馳走庵」のセントラルキッチンでの仕込み 1)串料理・焼鳥の串打ち 2)副菜・タレ・スープの仕込み 3)小分け・梱包 変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 寝屋川店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ほてい
寿司・割烹・一品料理の盛付 及び配膳 ・その他。 料理 ・仕込みの見習等。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 ヤマダイ
*調理 ・ホール担当 焼き鳥 ・地鶏料理を中心に和 ・洋 ・中 ・問わず ・幅広いメニュー を提供しています。 地域密着する事と ・店舗拡大中につき ・スタッフ教育等に力を入れています。 変更範囲:変更なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社MRホールディングス
うなぎ料理の簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 特別な技術は一切必要ありません!調理未経験でも可能です。 美味しいうな重をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
MD Project 株式会社
調理がメインとなります。 レシピは完全にマニュアル化されていますのでチェーン店のキッチ ンレベルがあれば十分にこなせます。 また当店は多国籍な創作料理店ですので料理ジャンルも問いません 。 あなたの得意なジャンルから一緒に料理の幅を広げていきましょう 。 【変更範囲:変更なし】
寿し処 内海
寿司の調理 ・お造りや一品料理などの調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
35万円
29万円 〜 40万円
43件のデータ
1,350円/時
1,251円 〜 1,448円
27件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。