株式会社エンクルー
【仕事内容】スーパー鮮魚部門/補助スタッフ 大手スーパーマーケット水産部門で パック詰めや、品出し等の 軽作業をお願いします! 仕事内容 ・鮮魚商品のパック詰め ・プライス貼り ・商品の陳列 ・作業場の清掃 など お魚の加工は技術者の方が別にいるので、 難しいお仕事はございません ポイント ・前払い制度あり/週払いOK! ・長期勤務で安定収入 ・未経験スタートの方...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府 大阪市天王寺区"
株式会社エンクルー
【仕事内容】スーパー鮮魚部門/補助スタッフ 大手スーパーマーケット水産部門で パック詰めや、品出し等の 軽作業をお願いします! 仕事内容 ・鮮魚商品のパック詰め ・プライス貼り ・商品の陳列 ・作業場の清掃 など お魚の加工は技術者の方が別にいるので、 難しいお仕事はございません ポイント ・前払い制度あり/週払いOK! ・長期勤務で安定収入 ・未経験スタートの方...
株式会社エンクルー
【仕事内容】<スーパーマーケット/鮮魚部門STAFF> 経験者優遇 鮮魚加工業務 ・お魚の二枚卸し、三枚卸 ・商品加工(切身、刺身) ・パック詰め、盛り付け ・作業台の清掃 など スーパーで販売されている状態にするため、 アジ、ブリ、マグロなどの 包丁を使った加工をお願いします 未経験OK!簡単な軽作業 ・計量、パック詰め ・プライスシール貼り ・品出し、陳列 ・売場整理 ・作業...
株式会社大水直売
【仕事内容】安定企業で正社員/鮮魚・寿司売り場のお仕事。未経験~経験者まで活躍できる環境です! 百貨店・スーパーマーケットの食品売り場にある鮮魚・寿司販売店。 選りすぐりの魚を日々仕入れ、その日のうちに新鮮な魚をお客様にご提供。 その製造・品出し業務です。 <具体的には> ・鮮魚の調理 ・寿司ネタの加工 ・品出し ・盛り付けなど 自分の仕事にコツコツ専念できる環境です。 幹部候補生の方は...
オーケー株式会社 オーケー高井田店
【仕事内容】裁量ある環境で、経験をさらに発揮できる ・現場判断で売場戦略を仕掛けられる! ・30~40代活躍中!ステップUPの機会も豊富 ・4週8休+三が日お休み/残業少なめの働き方も叶う ・社歴や年齢問わず、実力でキャリアを築ける "経験者が選ぶ理由"のある職場/ 「慣れたやり方に縛られて裁量が持てない」 「長時間労働が当たり前で、 家庭との両立が難しい」 そんな現場経験者の声に、 オーケ...
オーケー株式会社 オーケー高井田店
【仕事内容】未経験OK!魚の捌き方もゼロから学べる ・売り場づくりや商品選定にも携われる! ・チームワーク重視の職場で安心スタート ・4週8休&正月休みあり!残業も少なめ! ・ゆとりあるシフト制で私生活も満喫 未経験歓迎!話題のスーパーで働ける/ 関東エリアでバツグンの人気を誇る スーパー<オーケー>が関西へ進出! その1号店である高井田店にて 水産部門のメンバーを募集します。 「趣味も大事に...
株式会社橋本屋
【仕事内容】<月給35万円~><2024年4月OPEN>20代が活躍の人気和食店が新規出店を目指してキッチン・調理スタッフを増員募集!|サカナのめしや 天端 雇用形態: 正社員 給与: 月給35万円~ 応募資格: 調理・接客経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) <シフト例> 10時~22時、10時~19時、14時~23時など アクセス: 大阪メトロ...
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 調理・キッチンスタッフ 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 創業60年を超える老舗和食ブランドとして、伝統の技と新しい挑戦を大切にしながら事業成長を続ける当社各店舗にて、料理人を募集します。「和食の技を磨きたい」「料理人として成長したい」という想いをお持ちの方、ぜひ一緒に働きませんか? 若い料理人が育っています 入社後は、経験や能力に応じた業...
すしはな 上本町店
【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<寿司> <給与> 月給35万円~45万円 <アクセス> 近鉄難波線「大阪上本町駅」より徒歩2分 近鉄大阪線「大阪上本町駅」より徒歩2分 大阪メトロ谷町線「谷町九丁目駅」より徒歩2分 大阪メトロ千日前線「谷町九丁目駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府大阪市天王寺区上本町6-2-28 天山閣ビル1F <仕事内容> <スキルを身に...
五十鈴観光株式会社
【仕事内容】<職種> ハイハイタウン内の居酒屋 [正]123キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳)、店長・マネージャー候補(フード・飲食店) <雇用形態> 正社員 <給与> [正]1月給37万円~、2月給40万円~、3月給43万円~ 交通費:全額支給 上限20,000円/月 [正]1には、固定残業代:63,000円/35時間相当分が含まれます。2には、固定残業代:68,000円/35時...
すしはな 上本町店
【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<寿司> <給与> 月給35万円~45万円 <アクセス> 近鉄難波線「大阪上本町駅」より徒歩2分 近鉄大阪線「大阪上本町駅」より徒歩2分 大阪メトロ谷町線「谷町九丁目駅」より徒歩2分 大阪メトロ千日前線「谷町九丁目駅」より徒歩2分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府大阪市天王寺区上本町6-2-28 天山閣ビル1F <仕事内容> 長年愛され続け...
「寿し わげんせ」玉造店
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<寿司 和食 居酒屋> <給与> 月給30万円~40万円 <アクセス> 大阪環状線「玉造駅」より徒歩3分 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「玉造駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-34 <仕事内容> 職人・サービス人・見習さん、すべての方! 一度きりの人生だからこそ!本気で学べて 本気で楽しみながら働け...
Restaurant RiRe
【仕事内容】フレンチの鋭い感性や卓越した技術と審美眼を更に磨きたい方大歓迎!ホールスタッフを募集中!|Restaurant RiRe(レストランリール) 雇用形態: 正社員 給与: 月給24万円~30万円 応募資格: 接客業経験者優遇 勤務時間: 08時00分〜22時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: 各線玉造駅から徒歩5分 求める人物像: 接客だけでなく調理にも携わりたい方 ...
「寿し わげんせ」玉造店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<寿司 和食 居酒屋> <給与> 月給35万円~40万円 <アクセス> 大阪環状線「玉造駅」より徒歩3分 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「玉造駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-34 <仕事内容> 職人・サービス人・見習さん、すべての方! 一度きりの人生だからこそ!本気で学べて 本気で楽しみながら働ける会社で...
「寿し わげんせ」玉造店
【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<寿司 和食 居酒屋> <給与> 月給42万円~55万円 <アクセス> 大阪環状線「玉造駅」より徒歩3分 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「玉造駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-34 <仕事内容> <スキルを身に着けられる寿司職人目指しませんか?> 学歴・資格は不問です! 和食の調理経験がある方は経験を活か...
株式会社ロジクエスト
【仕事内容】年間休日122日/いい仕事と、いい休みが、いい人生をつくる。 働きやすさも、大きなやりがいも、専門性も。 ロジクエストでなら、すべてが手に入ります! 身近な”ワクワク”を支える仕事です 私たちが主に扱うのは、皆さんもよく利用するネット通販の商品など、最終的に一人ひとりのお客様の元へ届く大切な荷物です。 海外から届くその荷物を、日本中の誰かが「まだかな?」と心待ちに...
株式会社エンクルー
【仕事内容】<スーパーマーケット生鮮部門/軽作業STAFF> スーパーマーケットで お魚やお肉のカット パック詰めなど簡単な補助 仕事内容 ・鮮魚商品の加工 ・お肉のカット軽量 ・パック詰め ・プライスシール貼り ・品出し ・作業場の清掃 など 経験者はもちろん、 未経験でも直ぐにできるお仕事です! ブランクがある方も安心してご応募ください。 おススメPOINT ・未経験で...
株式会社ホットスタッフ大阪
【仕事内容】北巽 8:20~17:00 土日祝休み サプリメントの原料をレシピ通りに計量して調合する作業 鶴橋駅~無料送迎バスあり 20代/30代の方が多い職場 お誕生日の方へのケーキプレゼントや 社員旅行・楽しいイベントなど スタッフさんを大切にしている企業さん ドラックストアで販売している、 ・コスメ/スキンケア商品 ・サプリメント ・医薬品 などを製造している企業さんです ...
「寿し わげんせ」玉造店
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<寿司 和食 居酒屋> <給与> 月給42万円~55万円 <アクセス> 大阪環状線「玉造駅」より徒歩3分 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「玉造駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-34 <仕事内容> 職人・サービス人・見習さん、すべての方! 一度きりの人生だからこそ!本気で学べて 本気で楽しみながら働ける会...
「寿し わげんせ」玉造店
【仕事内容】<職種名> 正社員/寿司職人<寿司 和食 居酒屋> <給与> 月給42万円~55万円 <アクセス> 大阪環状線「玉造駅」より徒歩3分 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「玉造駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-34 <仕事内容> 職人・サービス人・見習さん、すべての方! 一度きりの人生だからこそ!本気で学べて 本気で楽しみながら働ける会社...
「寿し わげんせ」玉造店
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<寿司 和食 居酒屋> <給与> 月給30万円~40万円 <アクセス> 大阪環状線「玉造駅」より徒歩3分 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「玉造駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-34 <仕事内容> カフェで働きたい方必見!!/ ホール・キッチンスタッフ大募集 <あなたの理想のカフェを形にしよう>...
株式会社GANKO
【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司,日本料理・割烹・懐石 仕事内容: 即戦力として調理業務を担いながら、店舗運営にも関わっていただきます。 ・鮮魚(お造り担当)、八寸場、煮方、揚場など、各ポジションで活躍 ・メニューの品質管理や調理オペレーションの改善 ・スタッフの指導を通じてチーム全体の技術力向上 調理長候補として、調理だけでなく、人材育成や店舗マネ...
Restaurant RiRe
【仕事内容】フレンチの鋭い感性や卓越した技術と審美眼を更に磨きたい方大歓迎!キッチンスタッフを募集中!|Restaurant RiRe(レストランリール) 雇用形態: 正社員 給与: 月給24万円~30万円 応募資格: 調理経験者優遇 勤務時間: 08時00分〜22時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: 各線玉造駅から徒歩5分 求める人物像: フレンチの技術を更に上げたい方 調理...
「寿し わげんせ」玉造店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<寿司 和食 居酒屋> <給与> 月給28万円~32万円 <アクセス> 大阪環状線「玉造駅」より徒歩3分 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「玉造駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-34 <仕事内容> 職人・サービス人・見習さん、すべての方! 一度きりの人生だからこそ!本気で学べて 本気で楽しみながら働ける会...
「寿し わげんせ」玉造店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<寿司 和食 居酒屋> <給与> 月給42万円~55万円 <アクセス> 大阪環状線「玉造駅」より徒歩3分 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「玉造駅」より徒歩3分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-34 <仕事内容> 職人・サービス人・見習さん、すべての方! 一度きりの人生だからこそ!本気で学べて 本気で楽しみながら働ける会社...
株式会社めいてん
《6月オープン》 鮮魚・惣菜部門での食品加工・調理 ・品出し ・接客など 変更範囲:変更なし
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
鮮魚と釜飯のお店で調理全般を行っていただきます。 オープンキッチンとなっており ・接客対応もあります。 【業務の変更範囲】変更なし
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の加工・品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
利州株式会社
*水産物の加工 ・パック詰め等 ・出荷準備等業務をお願いします。 簡単な軽作業です。 *鮮魚加工経験者 ・食品工場経験者 優遇します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社めいてん
鮮魚の加工・惣菜調理 ・パック詰め・品出し ・値札貼り ・売り場づくり ・接客 ・店内の清掃 2店舗 ・移動・宅配 ・EC部門の商品です。 ◎2025年6月オープン ***** 急 募 ***** 変更範囲:変更なし
株式会社 ト一屋
○『ト一屋住吉町店』での勤務です 1・鮮魚商品・精肉商品の陳列 2・お客様対応 *繁忙期に早出や残業をお願いする場合があります。 *就業時間・休日等ご希望がございましたらご相談ください。 変更の範囲:当社業務全般
株式会社 シートレジャーサービス
岸和田で人気の海鮮料理の2号店です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため ・加工専門スタッフもOK *即日から勤務開始可能です 【変更範囲:変更なし】
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
2025年秋に兵庫県に初出店するスーパーマーケット「バロー」のオープニングスタッフを大募集。食品の加工 ・パック詰め ・品出し ・清掃などの店舗内業務です。【未経験者大歓迎】丁寧に指導します。【就業時間】7:00〜21:30の間で4時間以上勤務できる方。 ※ご相談の上「鮮魚部門」「品出し部門」「農産部門」 ・「精肉部門」「ベーカリー部門」などの部門を決定します。 ※土日祝は時給100円アップ ※交通費支給(車片道2キロ以上 ・公共交通機関の定期代) ※年1回(10月)の契約更新となります。 ※業務の変更範囲:所属長の判断により部門変更の可能性あり 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 オークワ
鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイコク
医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイコク
登録販売者(大えびす店) ・医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
一匹ずつ丁寧に焼く天然たいやきの「鳴門鯛焼本舗」 ●注文・レジの対応 ●鯛焼きの調理 ・商品説明 ・販売 などなど♪ まずは ・明るく元気にあいさつからスタート 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
株式会社バロー 尼崎潮江店(仮称)
※2025年秋オープン予定のスーパーマーケット「バロー」の 接客 ・製造 ・販売業務です。【オープニングスタッフ大募集!】 〈6/12会社説明会・6/23面接会:詳細は特記事項を参照〉 ※生鮮食品に力を入れているスーパーで ・商品の陳列 ・売り場作り ・加工など専門性の高い技術や知識を身につけられます。 ※充実した研修制度もあり ・担当者から部門の責任者であるチーフ を経てバイヤー ・店長 ・マイスター等キャリアアップも可能です ※【業務の変更範囲】会社の定める常務 ※【雇用元】株式会社バローホールディングス ※【勤務先】株式会社バローの各店舗へ在籍出向
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 尼崎大物店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
新日本フ−ズ 有限会社
大阪 玉造にある 串焼き専門店「馳走庵」のセントラルキッチンでの仕込み 1)串料理・焼鳥の串打ち 2)副菜・タレ・スープの仕込み 3)小分け・梱包 変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 ほてい
寿司・割烹・一品料理の盛付 及び配膳 ・その他。 料理 ・仕込みの見習等。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 ヤマダイ
*調理 ・ホール担当 焼き鳥 ・地鶏料理を中心に和 ・洋 ・中 ・問わず ・幅広いメニュー を提供しています。 地域密着する事と ・店舗拡大中につき ・スタッフ教育等に力を入れています。 変更範囲:変更なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社MRホールディングス
うなぎ料理の簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 特別な技術は一切必要ありません!調理未経験でも可能です。 美味しいうな重をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 セルビスサービス
地域に愛される ・人気の自然食レストランの調理スタッフ募集。 今まで培ってきた経験や料理の腕を存分に発揮でき ・お客様からも喜んで頂けるお仕事です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
疋田興産株式会社
クラフトビールレストランでの調理・その他作業全般 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
新日本フ−ズ 有限会社
大阪市中央区内本町にある 串焼き専門店「馳走庵・内本町店」での調理・接客の仕事です。 1)串料理・手作り料理の仕込み 2)串料理・手作り料理の調理 3)カウンター・テーブル席で注文・接客 4)発注作業等 ※変更範囲:変更なし
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席 ・完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
34万円
30万円 〜 39万円
38件のデータ
1,380円/時
1,271円 〜 1,488円
22件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。