キーワード「鮮魚」 × 勤務地「大阪府 茨木市」の検索結果
検索結果 (52件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "大阪府 茨木市"
鮮魚加工管理職候補
かね徳水産株式会社
大阪本社にある鮮魚加工場にて ・小売店やスーパー向けの生鮮鮮魚(刺身・寿司パック商品等)の調理加工や生産管理業務をお任せします ゆくゆくはメンバーのマネジメント等にも挑戦頂きます 鮮魚加工現場のスタッフではなく ・将来的に鮮魚加工現場の管理職をお任せすることを期待した募集です 【変更範囲:会社の定める業務】
鮮魚加工(箕面市)
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
鮮魚・惣菜部門 スタッフ
株式会社めいてん
《6月オープン》 鮮魚・惣菜部門での食品加工・調理 ・品出し ・接客など 変更範囲:変更なし
スーパーの鮮魚店員(トライアル守口ジャガ−タウン店)急募
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
スーパーの鮮魚店員(トライアル守口ジャガータウン店)急募
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の加工・品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】
鮮魚加工・惣菜調理・販売 主任候補(旭区)
株式会社めいてん
鮮魚の加工・惣菜調理 ・パック詰め・品出し ・値札貼り ・売り場づくり ・接客 ・店内の清掃 2店舗 ・移動・宅配 ・EC部門の商品です。 ◎2025年6月オープン ***** 急 募 ***** 変更範囲:変更なし
水産/商品加工 ・商品補充他
株式会社ダイエー イオンフードスタイル川西店
*お寿司製造 ・商品加工 ・盛りつけ ・値付け ・売場整理・補充 *旬の魚介類を取り扱い ・売場に陳列・販売するお仕事です 時には珍しいお魚も入荷してくるので魚に詳しくなれるのも 魅力です *変更範囲:変更なし
水産物の買い付け及び販売
かね徳水産株式会社
*中央卸売市場内での水産物の買い付け 及び市場に来られる鮮魚店等への卸売り販売業務 *販売に伴う業務 ・水産物の仕分け ・積込み及び配送業務 ・市場内店舗での調理業務 ※原則 ・勤務は中央卸売市場となります 【変更範囲:会社の定める業務】
鮮魚売場(守口)での販売・製造・清掃等
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
鮮魚売場(くずは店)での販売・製造・清掃等
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
商品の品出し ・加工レジ等での接客対応(男山店)
株式会社 やまさ
・業務スーパー男山店内での青果 ・鮮魚 ・精肉 ・惣菜各部署での 商品加工 ・品出し作業 ・加工食品 ・日配品等の店内での品出し ・レジ ・接客対応 変更範囲:変更なし
鮮魚売場での販売(くずは店)・製造・清掃・商品補充等
株式会社 京阪百貨店
鮮魚売場での販売・製造・清掃・商品補充及びそれに付帯する業務 入社研修があるので ・接客・販売のご経験がない方も安心してスタートできます。 必要な知識・技術は入社後に丁寧に指導いたします。 未経験者歓迎 ※業務の変更範囲:変更なし
食品スーパーでの物品販売(招提店)
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工・販売等を担当していただきます。 いずれかの部門に配属されます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時にて希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
スーパー(水産部門スタッフ)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門担当者として ・鮮魚の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
スーパー(水産部門責任者)
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの水産部門責任者(チーフ)として ・鮮魚の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
食品スーパーでの物品販売(東香里店)
株式会社 スーパーストアナカガワ
◎食品スーパーでの商品の加工や販売・品出しなどを担当して いただきます。いずれかの部門を担当していただきます。 ●青果 ●精肉 ●食品 ●レジ ●鮮魚 *面接時に希望や適性をみて判断いたします。 *原則6ヶ月後 ・正社員に登用いたします。 「変更範囲:変更なし」
栄養士(門真市)【正社員】
大食産業 株式会社
◎施設内厨房にて ・入所様及び職員の方の朝・昼・夕食の調理・ 食材管理等を行って頂きます。 スタッフは調理師・栄養士・調理補助を含め計13人。 《 朝食:54食 昼食:85食 夕食:54食 》 「変更範囲:変更なし」
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
2025年夏にオープン予定のスーパーマーケットバローです。・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
営業職
第一包装株式会社
*主に青果物 ・食品の出荷包装に関わる資材 ・省力機器を扱う商社です。 *主なお取引様は全農 ・各府県の農協 ・農業法人 ・食品製造・加工会社 ・種苗会社 ・農家さんです。 *お得意様への定期的なフォロー(リピート受注 ・新商品の提案 ・メンテナンス)が主な業務です。 *営業エリアは近畿一円 ・関東 ・中部 ・甲信地区。短期出張もあります。 貴方の提案した食品が店頭に並ぶ・・・ 提案した包装が有利販売に繋がる・・・ 提案した省力機器で重労働が助かった・・・ お客様に喜ばれるやりがいのある仕事です。 【変更範囲:変更なし】
看護師
社会福祉法人山善福祉会 うたさくこども園
子どもたちの日々の健康観察やけがの応急処置・病院受診の際の 付き添い・職員の健康診断の準備等 ・資格を活かしたお仕事です★定員75名の園で ・広い芝生の園庭があり ・園内に田んぼや畑 ・果物のなる木がたくさんあり ・自然いっぱいの中でのびのびと保 育をすることができます 『ユースエール認定企業』です 若者の採用・育成に積極的で ・若手の雇用管理の状況などが優良の認定を受けています 【変更範囲:変更なし】
総合職
株式会社 バローホールディングス
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客 ・販売のお仕事です。 ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
総合職
株式会社 バローホールディングス
・2025年初夏にオープンする地元密着型スーパーマーケット での接客 ・販売のお仕事です。 ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向
店長 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
店舗スタッフ 鳴門鯛焼本舗 曽根崎店
ドリームアドバンス 株式会社
一匹ずつ丁寧に焼く天然たいやきの「鳴門鯛焼本舗」 ●注文・レジの対応 ●鯛焼きの調理 ・商品説明 ・販売 などなど♪ まずは ・明るく元気にあいさつからスタート 変更範囲:なし
店長 鳴門鯛焼本舗 阪急十三駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 鳴門鯛焼本舗 JR高槻駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
生花祭壇作成スタッフ 経験者募集
株式会社 加納
お花のお仕事の経験をお持ちで ・何よりお客様第一の 価値観を大切にされている方を歓迎致します。 生花祭壇作成業務 ・葬儀用生花 (生花祭壇 ・供花 ・生花スタンド ・花束 ・装飾花等)の制作 ・セレモニーホールの設営 ・運搬 ・設置 ・生花の仕入れ ・品質管理 変更範囲:変更なし
組込開発/NW機器 ▼▼▼社内写真を公開中▼▼▼
株式会社ヒューマンキュレーション
▼▼求人票に社内風景&社内メンバーを公開してます▼▼ 工作機械のネットワーク関連の組込開発及びWindowsアプリ開発を担当していただきます。 ・【健康経営優良法人】【社内環境改善宣言企業】を取得しました ・「相談できる人がいない…」そんな不安を定期的な1on1で解決 ・Udemyの法人契約しており ・様々なIT講座を無料で受講可能 ・ブランクからの復帰も ・職業訓練出身の社員も。 多様な社員が共に頑張っています。 【変更範囲:変更なし】
★ラソラ川西★精肉加工業務/兵庫県川西市
明治屋産業 株式会社
《未経験者歓迎》 ラソラ川西店フレスコ内の「肉処壱丁田」における 精肉加工業務をお願いします。 *簡単なお肉の加工・パック詰めから始めます。 *慣れてきたら包丁を使った加工や値付け作業をお任せします。 *丁寧にお教えしますので未経験者でもしっかり身につきます。 変更の範囲:会社の定める業務
自社製品アフターサービス業務【大阪勤務】
株式会社 福島製作所
自社製品であるグラブバケットの顧客を訪問し ・修理等のアフターサービスを実施。主要顧客が一般廃棄物処理場施設 ゴミ処理場ピット内の作業場所にて従事する事が多くなります。 重要インフラに係わるやりがいのあるお仕事です。 【官公庁や全国の電力会社等幅広い業界と取引で景気変動に強い】 山口県宇部市UBEグループ会社の株式会社福島製作所。 年間休日123日 *変更範囲:会社の定める業務 本人の適性・希望を勘案し配置転換することがある。
本格韓国料理店 キッチンアルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
接客・調理(とりどーる 寝屋川店)
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 寝屋川店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
【夜勤務】食品の盛付作業(週3〜5日)
株式会社アルティフーズ
*すき焼き鍋や味付け鶏肉を盛付する作業です。 (簡単な機械操作あります) *経験・資格は不問です。 *就業時間・日数のご相談に応じます。 *日本語会話ができる外国籍の方も歓迎します。 日本語N3レベル程度が必要 *60歳定年以上の方のご応募歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
大阪梅田 韓国料理店 ホールアルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
飲食業(調理 ・ホール担当)
株式会社 ヤマダイ
*調理 ・ホール担当 焼き鳥 ・地鶏料理を中心に和 ・洋 ・中 ・問わず ・幅広いメニュー を提供しています。 地域密着する事と ・店舗拡大中につき ・スタッフ教育等に力を入れています。 変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 副店長(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 2024年9月大丸心斎橋店地下惣菜売場「コリアンデリソー」も オープンしました。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ(店長候補)焼鶏かかし<未経験可/吹田市>
かかし
*焼鶏専門店での料理の仕込み ・焼場 ・揚場等で調理をして もらいます。 *経験者にはメニューの提案等どんどんスキルを活かして下さい。 *作業は店長及びオーナー自ら力を入れ ・資格取得の支援制度も あります。 *現在いる店長4名は未経験からのスタートです。2年もすれば どこにでも通用する職人も可能です。 *経験・スキル次第で店長をお任せします。 変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 主任候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
技術職/現場代理人業務【大阪営業所勤務】
株式会社 福島製作所
・水力発電所現地工事における現場代理人業務 ・水力発電所用機器に係わる見積業務 ・全国出張あり(長期間1ヶ月程度も稀に有り) ・資格取得制度有り 変更範囲:変更なし 「若者雇用促進法に基づくユースエール認定企業」(厚生労働省) 「健康経営優良法人2025〈中小規模ブライト500〉認定企業」(経済産業省) 「スポーツエールカンパニー+」(スポーツ庁) = 働き方改革関連認定企業 =
本格韓国料理店 仕込みスタッフアルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
中国料理 調理
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
梅田 韓国料理 調理補助アルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
調理員【デイサービス(天神の家)】
医療法人 マックシール
※※<急募>※※巽病院と同じ法人内デイサービスでお料理を担当してくださる方を募集しています! ◇約15人分の程度食事(おやつ含む)の調理・準備・後片付け等 を行っていただきます。 ◇業務の変更範囲:変更なし
【大丸梅田_炭火焼グリルカキヤス】調理・料理長候補
株式会社KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【炭火焼グリルカキヤス】の調理。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」が提供する「松阪牛」をはじめとしたステーキやハンバーグ ・ローストビーフ丼などに加えてサラダバーやデザートまで様々展開しています。お肉はすべて炭火で焼き上げているこだわりも。 まずは ・調理や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
本格韓国料理店 キッチンスタッフ(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! ※経験者優遇いたします。 「変更範囲:変更なし」
調理・ホール接客
後藤 株式会社
「510(ファイブテン)」での営業・調理業務全般。 ・鉄板焼ステーキの調理が主となります。 ・グリルレストランでの調理などもございます。 目の前で調理する鉄板焼きとグリルレストランが併設されており ・これまでの経験を活かしていただける方 ・また ・これから鉄板焼きの調理を学びたい方 ・是非ご応募お待ちしております。 【変更の範囲:変更なし】
調理スタッフ
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
正社員
32万円
26万円 〜 37万円
32件のデータ
パート・アルバイト
1,281円/時
1,234円 〜 1,328円
17件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。