スーパーの鮮魚店員(トライアル平群店)**急募**
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の加工・品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "奈良県生駒郡平群町"
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の加工・品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 オークワ
鮮度抜群の魚介類の盛り付け ・値付け ・品出しなど 包丁技術・お魚の知識は不要。 ※丁寧に教えますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務 ≪事業所よりメッセージあり≫
株式会社奈良クラブ ナラディーア
◆奈良クラブ練習施設「ナラディーア」の食堂でのお仕事です。 奈良クラブトップチーム選手〜ユース ・Jrユース選手への食事提供をお願いします。 ◆栄養バランスの取れた食事で選手の身体作りをサポート。プロを目指す中高生が生活しているので ・活気に溢れています。 美味しさ ・栄養 ・楽しさ ・安全を基本に従業員一同 ・力を合わせて一丸となって選手の為にお食事を提供しています。 高校生:40数名 ・トップ:25名程度 在籍 変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル関西 奈良田原本店
○ファミリーレストラン「ジョイフル 奈良田原本店」での調理作業。仕込み ・調理 ・片付けまでの一連の作業を分担して行い ・お客様に喜んでいただける料理を提供します。 ★マニュアル・独自の教育プログラムによる指導で ・初心者・未経験者でも安心して勤務できます。 ★子育てとの両立【応援企業】 ★学校行事等のお休みの相談可能(要事前要請) 変更範囲:会社の定める範囲
公立学校共済組合奈良宿泊所 ホテルリガーレ春日野
宴会 ・及びレストラン等での お客様の接客 ・お料理の配膳 ・片付け等を担当していただきます。 *未経験の方も丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:変更なし
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
エクセル・サポート・サービス株式会社
主にグループ会社(公益社)の通夜料理・精進上げの調理を ご担当いただきます。 ・主業務は調理業務(仕込みから盛り付けまで) ・そのほか ・お料理の配送など 料理長と一緒に「おもてなしの心」で調理して下さる方歓迎。 沢山のパートさんにうまく指示を出しながら ・おいしいお料理の提供をお願いいたします。 日によっては時間に追われることもありますが ・毎日充実感が味わえるお仕事です。 【変更範囲:会社が定める範囲】
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 季彩菜
*セレモニーホール内で提供する料理や仕出し料理にかかる 業務をお願いします。 ・料理の盛り付け ・食器の洗い作業(食洗機も使用します) ・仕出し料理の積み込み作業を現地での料理のセッティング ・材料をベルコ他会館へ運搬 ・その他 ・厨房内の雑務 変更範囲:変更なし
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ***急 募*** 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ティー・アンド・ティー
≪ホール≫お席へのご案内からオーダー取り ・料理の配膳 ・片付けといったホール業務全般から ・調理補助・食器洗浄など幅広く担当して頂きます。 ≪キッチン≫簡単な盛り付けや調理の基本からスタートし ・調理業務全般をお願いします。 ≪マネージメント≫一通りのレストラン業務を覚えた後は ・店舗の管理業務をお願い致します。食材や備品の発注業務 ・スタッフの出勤簿管理業務 ・売上管理 ・新メニューの開発・提案などのマネージメント業務も少しずつ携わって頂きます。 ※サポート体制は充実していますので ・安心してスタートできます※変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の加工・品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 ** 急 募 ** 【変更範囲:会社の定める業務】
岡田水産 株式会社
鮮魚 ・塩干 ・乾物の品出し お寿司の加工 *** 急 募 *** 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 中谷本舗
・厨房の調理および仕込み ・名産寿司の製造 ・レストランの接客 等 *店長補佐として ・多様な業務に携わっていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
35万円
29万円 〜 40万円
10件のデータ
1,228円/時
1,120円 〜 1,336円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。