キーワード「鮮魚」 × 勤務地「愛知県 碧南市」の検索結果
検索結果 (28件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "愛知県 碧南市"
商品加工・陳列・接客【知立団地店】
マルスフードショップ 株式会社
レジ食品部門 レジ業務 ・食品部門の商品出し ・陳列など 鮮魚部門 鮮魚のパック詰め ・陳列など ※包丁作業無し 「変更範囲:変更なし」
現場【未経験可】
三河淡水魚 株式会社
◆活鰻問屋にて ・うなぎ出荷のための作業をしていただきます。 最初はいけすから鰻を集め ・専用ざるにて引き上げ ・トラックに積み込み ・出荷場にて別の専用ざるにて移し替え ・泥を吐かせ ・出荷用のビニール袋に鰻を入れ ・空気を注入し ・注入口を縛ります。 *活鰻は20kg程度の重さになります。 慣れてきたら ・鰻の選別や出荷データの入力や出荷先シールの貼り付けなどを行っていただきます。 鰻飲食店等へ鰻を配送していただく場合があります。 変更範囲:会社の定める業務
商品加工・陳列・接客【西尾店】
マルスフードショップ 株式会社
惣菜部門のパック詰め ・陳列など 鮮魚部門のパック詰め ・陳列など 【高齢者応援求人】 「変更範囲:変更なし」
商品加工・陳列・接客【本店】
マルスフードショップ 株式会社
レジ食品部門のレジ業務 ・食品補充業務 ・発注 ・接客など 鮮魚部門のパック詰め ・陳列 ・接客など 【高齢者応援求人】 「変更範囲:変更なし」
商品加工・陳列・接客【安城店】
マルスフードショップ 株式会社
惣菜部門の調理 ・パック詰め ・陳列 ・販売など 精肉部門のパック詰め ・陳列など 青果部門の袋詰め ・パック詰め ・陳列など 鮮魚部門のパック詰め ・陳列など 【高齢者応援求人】 「変更範囲:変更なし」
商品加工・陳列・接客【東ケ丘店】
マルスフードショップ 株式会社
青果部門のパック詰め ・袋詰め ・陳列など レジ食品部門のレジ業務 ・商品出し ・陳列 ・商品整理など 精肉部門のパック詰め ・袋詰め ・陳列など 鮮魚部門のパック詰め ・陳列など 面接の上 ・いずれかの部門に配属となります 【高齢者応援求人】 「変更範囲:変更なし」
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
食品加工 配送
株式会社 コムライン
■仕事内容 本マグロやキハダマグロなどの加工 ・配送業務をお願い致します。 配送先はルートが決まっておりますので難しさはありません。また ・加工技術的なことにつきましては一緒に教えていきますので ご安心下さい。 ■職場の特徴 スタッフは5名ほどの小規模な体制ですがコミュニケーションもとりやすくスタッフ同士のトラブルはありません。シフト制での出勤になりますので労働時間の都合もつけやすく 希望に合った働き方ができます。 変更範囲:変更なし
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
販売員
株式会社 一二味
水産加工品(主に冷凍)を販売していただきます。 主に接客やレジ打ちです。 親会社毎味水産まで行き来していただくことがあります。 変更範囲:変更なし
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
接客・調理【未経験可・研修充実】
三河淡水魚 株式会社
◆うなぎ料理専門店【うなぎ割烹みかわ三水亭】において接客係 ・調理をしていただきます。 ◆鰻を焼く焼き手になりたい方大歓迎です。 スキルがなくても1から指導させていただきます。 *入社後は研修を1ヶ月程度行い適性を考慮して店舗配属します。 ◎取扱量日本一のうなぎ問屋【三河淡水グループ】が経営する うなぎ料理専門店で働きませんか? 変更範囲:会社の定める業務
正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名〜4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名〜50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育 ・売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
調理職(請)/半田市
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
病院での食事サービス提供業務。 現地厨房にて食事の調理・盛付・配膳などをお任せします。 朝昼夕と食事の提供時間が決まっているため規則正しく働けます。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい環境です。 ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 ・正社員登用制度あり [請負業務] わからないこと ・確認したいことは ・お気軽にお尋ね下さい。 (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮)
世話人(アンカレッジ)
社会福祉法人 相和福祉会
障がいのある方が生活するグループホームでのお仕事です。 ・4〜6人ずつのグループに職員1人(サポートあり)で対応しています。 ・食事を作ったり ・掃除をしたり ・話し相手をしていただくことが主な業務です。 食事は約5人分を調理します。(食材や献立は準備あり) 平日は朝・夕 ・土日祝は朝・昼・夕の調理を行います。 「変更範囲:変更なし」
老人保健施設での調理補助(請)(275)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所において調理補助業務を行っていただきます 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 出来上がった料理を盛り付け お客様ごとに仕分けて配膳 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(請)(254)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約470食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助と運搬のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)運搬(工場敷地 内夜勤者までお弁当の運搬)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
調理職(請)/西尾市
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
病院での患者給食提供業務。 現地厨房にて食事の調理・食事の盛付などをお任せします。 ・業界でのシェア率ナンバーワンの給食業界最大手です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制のためプライベートとの両立がしやすい環境です ・正社員登用制度あり ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 わからないことや確認したいことはお気軽にお尋ねください。 (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮) [請負業務]
調理スタッフ(カフェ・レストラン)
株式会社 ランケット
■キッチン業務 …仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・在庫管理 ・メニュー開発 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
温泉施設・レストラン運営スタッフ(請)
株式会社 イディア げんきの郷 めぐみの湯・夕凪・だんらん亭
*温泉施設「めぐみの湯」「だんらん亭」の運営に関わる業務 【めぐみの湯】 ・フロント業務(受付 ・電話対応など) ・清掃(施設内 ・浴室の清掃など 【夕凪】 ・オーダー ・料理提供 ・レストラン調理 【だんらん亭】 ・レストラン調理補助・ホールスタッフ(オーダー ・料理の提供) 変更範囲:なし
正社員
25万円
22万円 〜 28万円
15件のデータ
パート・アルバイト
1,178円/時
1,116円 〜 1,241円
11件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。