調理師又は栄養士(安城市 愛知県立安城特別支援学校内)
名阪食品株式会社
◎学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼442食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
27010-51364751
2025/10/07
月額179,000円〜227,000円
◎学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼442食≫ 「変更範囲:変更なし」
愛知県安城市桜井町伝左20 「愛知県立安城特別支援学校」
最寄り駅: 名鉄 桜井駅 から 徒歩10分
(1)7時30分〜16時30分
(2)8時00分〜17時00分
土日祝日その他
年間休日数: 155日
• 調理師
• 栄養士
• 管理栄養士
(59歳以下)
産業給食・施設給食・学校給食等の受託
名阪食品株式会社
◎学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼442食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 【変更の範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼442食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ナイスマン
住宅型有料老人ホームでの厨房業務全般 ・食材の刻み ・盛り付け ・食器などの洗浄 ・共用スペースの清掃 ・消耗品補充 ・設備の簡易点検 ・配膳 ・間接的な介護作業 ※何かを作る工程がありませんので ・調理などの 専門的な資格や知識がなくても働くことができます。 ※変更範囲:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎介護老人福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていた だきます。 ・食材の下処理・調理・盛り付け・提供・片付け ・食器や調理器具等の洗浄・給食室の清掃等 ≪食数:朝100 ・昼100 ・夕100≫ 【変更範囲:変更なし】
医療法人 豊岡会
\完全調理品を使用するため ・調理師資格・経験が無い方もできる業務内容です!/ 介護老人保健施設 ・デイケアの厨房における業務です。 主な仕事は ・・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房内の清掃等 ・朝食:110食 昼食:160食 夕食:110食 ・キザミ食 ・ミキサー食等の特別食も作ります。 ※業務の変更範囲:保有資格の範囲及び保有資格によらない業務
医療法人 芳精会 京ケ峰岡田病院
◆病院内栄養部にて ・給食の下処理 ・配膳 ・下膳等をして 頂きます。 ・朝・昼・夕の給食を30名の調理員で調理します。 ※初心者の方には ・先輩スタッフが丁寧にご指導いたしますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 秀麗会
法人直営であり「新鮮な食材を使い ・手間を惜しまず丁寧に」 をモットーに「美味しい病院食」をめざし提供しています。 経験が浅い方 ・ブランクがある方でも ・丁寧に指導しますので安心して働ける職場です。 <仕事内容> ・厨房業務(仕込み ・調理 ・盛付 ・食器洗浄など) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ミズノ
住宅型有料老人ホーム内の厨房業務です。 毎日の食事で ・入居者様の笑顔をつくる仕事です。チームで協力するので経験が少ない方でも安心して働けます。 主な業務内容 ・入居者様に提供する食事の調理・盛り付け・配膳・下膳 ・食材の管理 ・厨房内の清掃など 【変更の範囲:当社の定める業務】
社会福祉法人 安祥福祉会 特別養護老人ホームあんのん館・福釜
特別養護老人ホームにおける調理業務 1日当たり ・朝:140食 ・昼:200食 ・夕:140食 程度の食事を作って頂きます。 調理した料理は利用者様に合わせた食事形態にします。 ある程度のスピードが必要となる業務です。 変更範囲:変更なし
株式会社 櫻井
◆日本料理の調理をお願いします。 ・料理の仕込み ・下準備 ・調理 ・盛り付け ・鍋洗い など 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 米山寮
◆障害児入所施設(3歳〜18歳)の献立作成 ・栄養管理 ・食材の発注 ・食品及び調理の衛生に係る管理 ・指導ならびに調理をお願いします。 ・毎食20食程度の調理となります。 ※栄養管理ソフト ・エクセル ・ワードを使っていただきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
日本ゼネラルフード 株式会社
「宇野病院」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
日本ゼネラルフード 株式会社
「岡崎市民病院」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができます! *変更範囲:会社の定める業務
医療法人 仁医会
あいちリハビリテーション病院にて ・調理・盛り付け・配膳業務 ・食器洗浄等 ・時間帯に応じ臨機応変に対応していただきます。 ※外部委託ではなく当院のフードサービス課スタッフとして直接 雇用となります。 ★施設見学会を行っています。ご希望の方は日程を調整いたしま すのでお電話またはメールにてご連絡下さい。 診療科目:リハビリテーション科 ・整形外科 ・脳神経外科 神経内科 病床数:145床 変更範囲:変更なし
株式会社 勤労食
調理業務 営業準備 ・献立作成 食材 ・備品発注 メニュー開発など 変更範囲:変更なし <求人者・求職者の皆様へ>採用後の労働条件については ・「労働契約書・労働条件通知書」等の書面により ・相互に十分な確認を行ってください。【ハローワーク刈谷】
株式会社 アイグラン
【WEB面接実施中!】保育大手の株式会社アイグラン運営 ●認可保育園 ●定員100名 ●給食の献立作成 ・調理業務を行って頂きます。 ●食育に力を入れており ・給食・おやつは完全手作り ●子ども達との関わりも多くあります 子育て世代や未経験者・ブランクがある方も歓迎! アイグランでは子供たちだけでなく ・職員にとっても「心の基地」となれるような保育園を目指しています。私たちといっしょに ・子供たちの想いを形にする保育園をつくりませんか? ※変更範囲:会社の定める業務
TandAフーズ 株式会社
※有料老人ホーム「ベティさんの家 東浦」で利用者様 ・職員への食事の調理・配膳・下膳・食器洗い等 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 三燕会 燕ヶ丘保育園
◆調理員として ・給食の調理 ・園内の環境整備等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エレックス極東
高圧受変電設備の ・各種点検業務(月次・月次補助・年次点検 ・など) ・設備調査 ・設備問合せ対応 ・各種報告書作成 ・見積書作成 ・など 「変更範囲:変更なし」