キーワード「鮮魚」 × 勤務地「新潟県 妙高市」の検索結果
検索結果 (15件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "新潟県 妙高市"
鮮魚店員
株式会社 ゆめ企画名立
道の駅うみてらす名立内の食彩鮮魚市場において下記業務を担当していただきます。 *魚の下処理 ・刺身作成 ・販売など 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
販売員(鮮魚部門)
株式会社 一小 イチコ
スーパーマーケットでの水産部門での仕事です。下記業務を主にしていただきます。 ●仕入れた魚の身卸しや ・切り身 ・刺身などの加工 ●加工した商品の陳列・販売 ●発注業務 変更範囲:会社の定める範囲
加工・販売員【日本海鮮魚センター新井店】
株式会社 ニッカイ米山
道の駅あらいにある「日本海鮮魚センター新井店」内での加工およ び販売の仕事になります。 ◇魚介類の加工 魚をさばいて刺身用・二枚おろし ・三枚おろしなどの加工 寿司・刺身などを調理 ◇冷凍品(一夜干し等の開き魚等 ・魚卵)の袋 ・パック詰め ◇店内への品出し陳列作業 ・販売 ◇レジ操作 ◇清掃および片付け等 ◇その他の付随する業務 ※変更範囲:変更なし
水産部門(7:00〜12:00)
株式会社 原信 美守店
○水産部門での商品陳列・カット作業等 袋詰め ・刺身や魚菜屋の惣菜製造などの加工 ・補充や発注 ※店舗内人員・ご本人適性等により他部門(水産・青果・精肉等) への異動の可能性もあります。
鮮魚の加工・陳列(上越モール店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパーでの鮮魚の加工及び陳列業務に従事して頂きます。 ・お魚の簡単な加工・パック詰め・陳列などの作業が中心となりま す。 ・売場への品出しや陳列など初心者のかたでも簡単に出来るお仕事 です。 ・変更の範囲:会社の定める業務
正社員店舗スタッフ(店長・チーフ候補)ラ・ムー上越北店
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に 従事して頂きます。その後 ・本部社員として活躍して頂く場合もあります。 ・店舗全般の管理業務 ・グロサリー・生鮮部門(鮮魚・精肉・青果・惣菜)のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・仕入れ・発注他 ・従業員の管理育成などを 担当 *変更の範囲:会社の定める業務
正社員店舗スタッフ(ラ・ムー店長・チーフ候補)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門責任者として業務に従 事して頂きます。 ・店舗全般の管理業務(レジ・グロサリー含む) ・業務内容:売り場管理 ・仕入れ ・発注他 ・従業員の管理育成など を担当 ・生鮮部門(鮮魚 ・精肉 ・青果 ・惣菜)のいずれかを担当 *応募の際はハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更の範囲:会社の定める業務」
レジ【日本海鮮魚センター新井店】(午前)
株式会社 ニッカイ米山
道の駅あらいにある「日本海鮮魚センター新井店」内での販売の仕事になります。 ◇レジ操作 ◇清掃および片付け等 ※副業可:ダブルワーク・副業の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
レジ【日本海鮮魚センター新井店】(午後)
株式会社 ニッカイ米山
道の駅あらいにある「日本海鮮魚センター新井店」内での販売の仕事になります。 ◇レジ操作 ◇清掃および片付け等 ※副業可:ダブルワーク・副業の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 変更範囲:変更なし
調理師
ネクストリゾート上越 株式会社
材料の仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食 ・宴会料理の調理(オードブル ・銘々料理) ・レストランメニューの調理(定食 ・麺類 ・和食会席等) ・新メニューの開発 ・食材管理 ・棚卸 変更範囲:変更なし
調理員(レストラン・ウエディング部門)
株式会社 リボーン
◎シエトヤ内におけるレストラン・ウエディングに関わる 次の業務に従事いたします。 *下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け及び調理補助 *洗浄 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:会社の定める職種
ルートセールス(上越営業所)
岡田電気産業 株式会社
★すでに取引のある電気工事会社や工務店に対して電気設備資材や建築資材の提案 ・販売 ・納品を行う営業職になります ★取扱商材については ・パナソニックや三菱電機など有力大手メーカーの商品を取り扱っておりますのでお客様にも提案しやすいです ★入社後 ・知識ゼロから成長出来る研修体制を整えています ・まずは「営業見習い」として業界や商品知識を学びながら先輩社員と同行していただきます ★1年〜2年かけての独り立ちを徹底しています。未経験者でも安心です ※営業業務については ・社用車(1〜1.5tトラック)使用 変更範囲:なし
レストラン業務(朝食係)
ホテル ルートイン上越
○ホテル内のレストランで業務全般を行っていただきます *厨房係 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・食材等の発注などの業務 *ホール係 ・料理補充 ・下げ膳 ・接客などの業務 *レストランホールや厨房内の清掃業務 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
調理員(レストラン・ウエディング部門)
株式会社 リボーン
◎シエトヤ内におけるレストラン・ウエディングに関わる 次の業務に従事いたします。 *下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け及び調理補助 *洗浄 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める職種
パート・アルバイト
1,061円/時
1,032円 〜 1,090円
8件のデータ
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。