調理師
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル ハイマート
15030-02922251
月額220,000円〜350,000円
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 変更範囲:変更なし
新潟県上越市中央1丁目2−3
最寄り駅: 直江津(北口)駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(59歳以下)
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 変更範囲:変更なし
ホテル ルートイン上越
○ホテル内のレストランで業務全般を行っていただきます *厨房係 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・食材等の発注などの業務 *ホール係 ・料理補充 ・下げ膳 ・接客などの業務 *レストランホールや厨房内の清掃業務 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け *稀に市内へ料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 【就業時間・休暇について】 ・8時〜22時の間で ・シフトによる勤務です。 シフトパターンはお客様の依頼や業務内容により毎日異なります が ・事前にシフト表を作成しますので ・希望休暇の取得も可能で す。 変更範囲:フロント ・営業部
株式会社 ホテル ハイマート
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後 ・調理師免許取得を目指して頂きます。 変更範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
○厨房にて下記業務を担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・魚のおろし *料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器を洗う ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 変更範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会 ・レストランでの調理を担当します。 ランチと宴会(夕食)の調理補助を行います。料理盛り付け ・仕込み手伝いなど。 和食中心です。 *交替制勤務のため ・2〜3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内レストラン「多七」における調理補助として下記業務を 担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・*料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器洗い ※席数は最大80席です。 ※調理補助業務は2〜3人で担当します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け 【就業時間・休暇について】 ・シフトによる勤務です。 ・希望休暇の取得も可能です。 変更範囲:変更なし
ネクストリゾート上越 株式会社
材料の仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食 ・宴会料理の調理(オードブル ・銘々料理) ・レストランメニューの調理(定食 ・麺類 ・和食会席等) ・新メニューの開発 ・食材管理 ・棚卸 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 高田福祉会
県立中央病院近くの「あいびす」または「悠久の里」上越市薮野の「笛吹の里」での勤務です。多職種協力し合いながら看取りまでのケアや地域の方とご利用者の交流を深め ・日常生活を居心地良く過ごしていただけるよう支援するお仕事です。 ※表示の就業時間は一例です。各施設ごとにシフトにより ・就業時 間は異なります。 日勤帯業務は06:45〜00:00の間の実働8時間 夜勤帯業務は22:00〜翌7:30の間の実働8時間 又は17:00(17:30)〜翌9:30(10:00)の間の実働13.5時間 変更範囲:変更なし
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会 ・レストランでの調理を担当します。 主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。 和食中心です。 *交替制勤務のため ・2〜3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル ハイマート
※宴会場で使用した食器洗い ※レストラン多七での食器洗い ※宴会場の後片付け ※客室の清掃 ※食器洗いは食洗機を使用します 変更範囲:なし
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け 【就業時間・休暇について】 ・会社カレンダーによる。 ・希望休暇の取得も可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル ハイマート
○調理師の補助作業 ・食器を出す ・盛り付けの補助 ・調理器具の洗浄 ・調理場の後片付け等 変更範囲:レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 変更範囲:厨房 ・レストラン多七
特定非営利活動法人 悠藍睦会
障害福祉サービス事業所において ・生活面での相談支援及び一般就労に向けた軽作業の支援・サポート業務 ・ダンボール加工 ・洗濯物のたたみ作業等の支援とサポート ・施設での生活支援全般 ・リクリエーション ・施設外就労の為の送迎 社用車使用 普通ワゴンAT車(セレナ8人乗)及び軽ワゴンAT車 ◆応募前書職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房
セブンイレブン 上越高田インター店(有限会社 酒井商事)
○コンビニエンスストアにおける全般業務 *レジ ・接客 *発注 ・品出し ・売り場作り ・予約業務 *揚げ物などの軽食調理 *店内外の清掃 *新人教育 ※配達業務で社用車(AT)の使用あり 採用後 ・業務内容の変更予定なし
セブンイレブン 上越高田インター店(有限会社 酒井商事)
○コンビニエンスストアにおける全般業務 *レジ ・接客 *発注 ・品出し ・売り場作り ・予約業務 *揚げ物などの軽食調理 *店内外の清掃 *新人教育 ※配達業務で社用車(AT)の使用あり 採用後 ・業務内容の変更予定なし
社会福祉法人 上越あたご福祉会
☆扶養内で働けます!勤務時間ご相談可能です◎ ○小規模多機能型居宅介護うつぎの里(通い・泊まり・訪問)に おける下記業務を担当していただきます。 ※登録定員数:26名 ※利用者は日中15名程度 ・泊まりは最大6名 *介護業務(入浴 ・食事 ・排泄介助等) *調理業務(ご利用者のお食事作り。決められたメニューに沿って 調理していただきます。) *日常生活支援 *外出行事 ・自宅への送迎等で運転業務。 (社用車使用:軽自動車等) 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 変更範囲:変更なし
ホテル ルートイン上越
○ホテル内のレストランで業務全般を行っていただきます *厨房係 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・食材等の発注などの業務 *ホール係 ・料理補充 ・下げ膳 ・接客などの業務 *レストランホールや厨房内の清掃業務 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け *稀に市内へ料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 【就業時間・休暇について】 ・8時〜22時の間で ・シフトによる勤務です。 シフトパターンはお客様の依頼や業務内容により毎日異なります が ・事前にシフト表を作成しますので ・希望休暇の取得も可能で す。 変更範囲:フロント ・営業部
株式会社 ホテル ハイマート
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後 ・調理師免許取得を目指して頂きます。 変更範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
○厨房にて下記業務を担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・魚のおろし *料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器を洗う ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 変更範囲:弁当部 ・レストラン多七