調理師
ネクストリゾート上越 株式会社
材料の仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食 ・宴会料理の調理(オードブル ・銘々料理) ・レストランメニューの調理(定食 ・麺類 ・和食会席等) ・新メニューの開発 ・食材管理 ・棚卸 変更範囲:変更なし
ネクストリゾート上越 株式会社
15030-03494651
月額240,000円〜285,000円
材料の仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食 ・宴会料理の調理(オードブル ・銘々料理) ・レストランメニューの調理(定食 ・麺類 ・和食会席等) ・新メニューの開発 ・食材管理 ・棚卸 変更範囲:変更なし
新潟県上越市板倉区久々野1624−1
(1)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 113日
調理経験者
• その他の食品技術関係資格
(64歳以下)
宿泊 ・宴会 ・食事 ・入浴 ・プールと施設ごとに特色のある事業を行っています。
ネクストリゾート上越 株式会社
材料の仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食 ・宴会料理の調理(オードブル ・銘々料理) ・レストランメニューの調理(定食 ・麺類 ・和食会席等) ・新メニューの開発 ・食材管理 ・棚卸 変更範囲:変更なし
株式会社太平堂 割烹 新柳
和食を中心とした調理全般のお仕事です *ご法事・お祝いや各種宴会などでの ・材料の仕込み ・煮物 ・焼き 物 ・刺身などの調理全般 変更範囲:変更なし
有限会社 上新ライフサービス めぐみ
○調理補助及び盛り付けとして下記の業務を行っていただきます。 ・調理補助 ・盛り付け ・決められたメニューの材料の準備 ・食器の出し入れ ・食器の洗浄 ・調理室の清掃 ※入所者30名前後の調理補助を2名で担当します 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・調理作業・補助を主に担当 定食 ・どんぶり物 ・ラーメンの料理や調理材料の加工がメイン。 *上記以外にも下記対応の場合も有 ・洗い場 食器を下げ器を水槽に浸す。その後 ・頑固な汚れ等は手洗いによ る洗浄をし食器洗浄機に入れる。 ・厨房内の毎日の清掃 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会 ・レストランでの調理を担当します。 ランチと宴会(夕食)の調理補助を行います。料理盛り付け ・仕込み手伝いなど。 和食中心です。 *交替制勤務のため ・2〜3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) 変更範囲:変更なし
ネクストリゾート上越 株式会社
材料の仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食 ・宴会料理の調理(オードブル ・銘々料理) ・レストランメニューの調理(定食 ・麺類 ・和食会席等) ・新メニューの開発 ・食材管理 ・棚卸 変更範囲:変更なし
株式会社太平堂 割烹 新柳
和食を中心とした調理全般のお仕事です *ご法事・お祝いや各種宴会などでの ・材料の仕込み ・煮物 ・焼き 物 ・刺身などの調理全般 変更範囲:変更なし
有限会社 上新ライフサービス めぐみ
○調理補助及び盛り付けとして下記の業務を行っていただきます。 ・調理補助 ・盛り付け ・決められたメニューの材料の準備 ・食器の出し入れ ・食器の洗浄 ・調理室の清掃 ※入所者30名前後の調理補助を2名で担当します 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・調理作業・補助を主に担当 定食 ・どんぶり物 ・ラーメンの料理や調理材料の加工がメイン。 *上記以外にも下記対応の場合も有 ・洗い場 食器を下げ器を水槽に浸す。その後 ・頑固な汚れ等は手洗いによ る洗浄をし食器洗浄機に入れる。 ・厨房内の毎日の清掃 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会 ・レストランでの調理を担当します。 ランチと宴会(夕食)の調理補助を行います。料理盛り付け ・仕込み手伝いなど。 和食中心です。 *交替制勤務のため ・2〜3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) 変更範囲:変更なし
有限会社 かたおか
企業内社員食堂においての給食調理業務です。 〇献立等は栄養士が決め ・食材等は自社工場で一部加工したものを 搬入します。 〇定食やうどん そば ラーメン等の調理 盛り付け 〇食器の洗浄や調理場の片付け 清掃等 *休んだ方の代わりに就労していただきます 変更範囲:変更なし
ホテル ルートイン上越
○ホテル内のレストランで業務全般を行っていただきます *厨房係 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・食材等の発注などの業務 *ホール係 ・料理補充 ・下げ膳 ・接客などの業務 *レストランホールや厨房内の清掃業務 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 かたおか
企業内社員食堂においての給食調理業務です。 〇献立等は栄養士が決め 食材等は自社工場で一部加工したものを 搬入します。 定食やうどん そば ラーメン等の調理 盛り付け 食器の洗浄や調理場の片付け 清掃等 20k程度の重量物を扱うこともあります。 変更範囲:変更なし ■雇用開始は6月を予定しています。
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での給食調理・事務処理 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・食数管理 (変更範囲:変更なし)
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での給食調理・事務処理 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・食数管理 (変更範囲:変更なし)
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内レストラン「多七」における調理補助として下記業務を 担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・*料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器洗い ※席数は最大80席です。 ※調理補助業務は2〜3人で担当します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
ナイトラウンジ シンデレラ
○お酒や簡単なおつまみを作る業務です *揚げ物 ・炒め物等の調理・盛付等 *料理を運ぶ ・オーダーをとるなど *新メニューの提案や得意料理の提供も可能です ※調理師免許不要です。 ※指導しますので ・未経験者もご応募ください。 ※接客業務はありません。 【応募前職場見学可能 ※20時以降】(事前連絡要) 採用後 ・業務内容の変更なし
割烹 宿泊 明治庵 (有限会社 ジャンプ)
◆主に和食を中心とした調理 ○料理長の右腕になっていただける方(洋食の方でも可) *お魚をさばいたり・焼いたり ・料理の味付けをしたり ・アイデア 料理等をして頂きます。入社当初は調理の指導も行います。 *直江津港店(上越市港町)及び上越店(上越市頸城区城野腰砂原 ) ・姉妹店(上越市木田)等への出張 ・配達業務有り(社用車に て) ○業務内容に係る全ての雑務 ・清掃など ○キクラゲ業務補助作業 *男女とも活躍している職場です。 【応募前職場見学可能です(要事前連絡)】 変更範囲:本人希望以外の変更なし
平安セレモニー 株式会社
洋食(フレンチまたはイタリアン)の調理業務 ・披露宴 ・宴会 ・イベントなどにおける洋食の調理 ・メニューの考案 ・仕込み ・清掃業務 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ホテル ハイマート
○厨房にて下記業務を担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・魚のおろし *料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器を洗う ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 変更範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 変更範囲:変更なし
天ぷら ゆずや
〇店内での接客・オーダー取り・料理の配膳 〇食材の仕込み・調理補助 ※漬物や野菜を切る ・盛り付け等簡単な調理 〇店内清掃 *勤務時間・勤務日数等は相談可能 ※アルバイト雇用も可 変更範囲:会社の定める業務
合名会社 松風園
会席料理・仕出し料理の調理全般 〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。 *松風園藤作は約150席あります。 変更範囲:変更なし
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会 ・レストランでの調理を担当します。 主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。 和食中心です。 *交替制勤務のため ・2〜3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社ぱっとサービス新潟支店
セルフ食堂での接客(食券受取やカウンターでの料理提供) 調理補助(食材の下準備 ・盛り付け等) 片付け ・洗い場等 カウンター10席 ・12テーブル50席 変更範囲:変更なし