調理師
ネクストリゾート上越 株式会社
正社員求人番号
15030-03494651
掲載日
2025/04/18
給与
月額240,000円〜285,000円
仕事内容
材料の仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食 ・宴会料理の調理(オードブル ・銘々料理) ・レストランメニューの調理(定食 ・麺類 ・和食会席等) ・新メニューの開発 ・食材管理 ・棚卸 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
新潟県上越市板倉区久々野1624−1
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)10時00分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験者
- ・その他の食品技術関係資格
会社情報
事業内容
- ・宿泊 ・宴会 ・食事 ・入浴 ・プールと施設ごとに特色のある事業を行っています。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
洋食調理師
平安セレモニー 株式会社
洋食(フレンチまたはイタリアン)の調理業務 ・披露宴 ・宴会 ・イベントなどにおける洋食の調理 ・メニューの考案 ・仕込み ・清掃業務 【採用後 ・業務内容の変更なし】
接客及び調理補助員[高田店]※急募
有限会社 海の幸味どころ 軍ちゃん
◆軍ちゃん高田店における接客業務として ・下記業務を担当して いただきます。 ○注文を確認し料理を上げ下げする ○料理の配膳および下膳 ○料理の盛り付け ○食器の片付け ○店内の清掃 他 雑務 ◆座席数(高田店)1F70席 2F90席 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:本人の希望以外の変更なし
調理
株式会社 ゆめ企画名立
くわどり湯ったり村において下記業務を担当していただきます。 *調理業務 *宴会料理・法要料理の調理 *宿泊者用食事(会席) *レストラン一般メニュー 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の指定する業務
調理
株式会社 ゆめ企画名立
くわどり湯ったり村において下記業務を担当していただきます。 *調理業務 *宴会料理・法要料理の調理 *宿泊者用食事(会席) *レストラン一般メニュー 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の指定する業務
調理補助(ホテル内レストラン)
荒井アンドアソシエイツ 株式会社 新潟支社 (ホテルアルペンブリック)
ホテル内レストラン調理補助業務 ・料理の盛り付け ・各種片付け作業等 ・食器洗浄作業等 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:スキー場カフェレストラン ・アルペンブリックスパつぐみ
調理師
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房
調理師(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房
調理師(弁当)
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房
調理 ホール補助(HOTELビジネスイン上越 内)
株式会社 BH企画(ホテルビジネスイングループ)
○ビジネスホテル内のレストランにおいて ・調理全般業務に従事して いただきます。 ・発注・仕入管理・売上管理 ・宿泊者 朝食対応 夜 飲食店営業 ・レストラン席数は ・40席程度です。 ※未経験の方も丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい。 変更範囲:変更なし
調理師【直江津】*急募*
有限会社 海の幸味どころ 軍ちゃん
○新鮮な魚介類を中心に使う和食一般の調理に関する作業 *仕込み(魚の下処理) ・調理 ・盛付け *調理場の清掃 ・後片付け ・整理整頓 *調理場の衛生管理 *その他業務に付随する作業 ・雑務等 ※店舗間の移動や買い出しで社有車を使用します。 ※仕事の範囲は調理業務全般ですが ・作業分担は経験に応じて決定します。 ※座席数(直江津店)1F:40席 2F:70席 ※前1ヶ月の最終日までにシフトを決めます。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:本人の希望以外の変更なし
調理師【高田店】*急募*
有限会社 海の幸味どころ 軍ちゃん
○新鮮な魚介類を中心に使う和食一般の調理に関する作業 *仕込み(魚の下処理) ・調理 ・盛付け *調理場の清掃 ・後片付け ・整理整頓 *調理場の衛生管理 *その他業務に付随する作業 ・雑務等 ※店舗間の移動や買い出しで社有車を使用します。 ※仕事の範囲は調理業務全般ですが ・作業分担は経験に応じて決定 します。 ※座席数(高田店)1F:70席 2F:90席 ※前1ヶ月の最終日までに ・翌月のシフトを決めます。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:本人の希望以外の変更なし
ホールサービス
株式会社 ゆめ企画名立
くわどりゆったり村で一般的なお食事提供のサービス業務 注文受付・料理配膳・下膳・清掃等や宿泊者の夕食対応 ・宴会やご法要などの対応 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
調理・接客(正社員)
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・最初は主に接客業務(ホール接客 ・料理の配膳下膳等)から学んで頂き ・店舗一日の来客状況や業務の流れを体感してもらいます。 ・約3か月の試用期間が経った後に ・主な配属部の決定をします。 <調理部 ・ホール部> ・試用期間後 ・[調理部]の場合は指導者がマンツーマンで定食 ・どんぶり ・ラーメン等)の調理方法を教えます。 ・試用期間後 ・[ホール部]の場合は視野を広げ ・ご案内作業やレ ジ業務等の他社員が行っている業務全般を覚えて頂き ・実践して もらいます。 *用足し等で運転業務あり ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
調理・接客(正社員)
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・最初は主に接客業務(ホール接客 ・料理の配膳下膳等)から学んで頂き ・店舗一日の来客状況や業務の流れを体感してもらいます。 ・約3か月の試用期間が経った後に ・主な配属部の決定をします。 <調理部 ・ホール部> ・試用期間後 ・[調理部]の場合は指導者がマンツーマンで定食 ・どんぶり ・ラーメン等)の調理方法を教えます。 ・試用期間後 ・[ホール部]の場合は視野を広げ ・ご案内作業やレ ジ業務等の他社員が行っている業務全般を覚えて頂き ・実践して もらいます。 *用足し等で運転業務あり ◆応募前職場見学可能(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
フロント
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
・ホテルの宿泊・宴会等の予約受付をはじめ ・ホテルの営業に関する仕事全般 ・チェックイン ・チェックアウト業務 採用後 ・業務内容の変更予定なし
朝食 ・厨房スタッフ
かわら亭(楽栄不動産 株式会社)
厨房内業務ほか ・朝食の調理 ・盛付け ・仕込み ・料理の提供 ・片づけ ・食器洗い ・食堂の清掃など ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
(請)調理員(城西中学校)
有限会社 太陽食品
○上越市立城西中学校にて学校給食の調理業務全般 ・材料の下処理〜調理 ・配食 ・配膳。 ・洗浄 ・後片付け ・調理に伴う書類記入。 生徒500食を調理します。 *5名の調理員で作業します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
(請)調理員(春日中学校)
有限会社 太陽食品
○上越市立春日中学校にて学校給食の調理業務全般 ・材料の下処理〜調理 ・配食 ・配膳。 ・洗浄 ・後片付け ・調理に伴う書類記入。 生徒580食を調理します。 *7名の職員で作業します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
(請)調理員(春日中学校)
有限会社 太陽食品
○上越市立春日中学校にて学校給食の調理業務全般 ・材料の下処理〜調理 ・配食 ・配膳。 ・洗浄 ・後片付け ・調理に伴う書類記入。 生徒580食を調理します。 *7名の職員で作業します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
(請)調理員(城北中学校)
有限会社 太陽食品
○上越市立城北中学校にて学校給食の調理業務全般 ・材料の下処理〜調理 ・配食 ・配膳。 ・洗浄 ・後片付け ・調理に伴う書類記入。 児童490食を調理します。 *5名の職員で作業します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし