キーワード「鮮魚」 × 勤務地「東京都 新宿区」の検索結果
検索結果 (264件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "東京都 新宿区"
鮮魚加工等(錦糸町魚寅)
株式会社 鈴木水産
鮮魚小売店での鮮魚加工 ・商品パック詰め ・持ち帰り寿司・寿司総菜ネタ切り等 付帯する一切の業務 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」
鮮魚加工 ・商品計量・パック詰め ・品出し(深川店)
株式会社 鈴木水産
鮮魚小売店での鮮魚加工 ・商品計量・パック詰め 品出し等鮮魚店運営業務 (変更範囲:変更なし) 「働き方改革関連認定企業」
鮮魚加工等(錦糸町魚寅 テルミナ店)
株式会社 鈴木水産
鮮魚小売店での鮮魚加工 ・商品パック詰め ・持ち帰り寿司・寿司総菜ネタ切り等 付帯する一切の業務 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」
ヤオコー和光南店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー戸田駅前店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー川口本町店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー蕨南町店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー川口朝日店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー蕨錦町店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー和光丸山台店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー川口SKIPシティ店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー戸田駅前店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー蕨錦店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー和光南店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー川口朝日店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー蕨南町店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー和光丸山台店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー川口本町店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
鮮魚加工(青井)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。
ヤオコー川口SKIPシティ店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
鮮魚スタッフ/東京・埼玉
株式会社 ニュー本庄
鮮魚類の販売全般 ・商品のパック詰め ・品出し陳列 ・清掃 等 変更範囲:変更なし
鮮魚加工(浅草)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。
鮮魚加工(荻窪)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。
鮮魚加工補助(渋谷区笹塚)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでのパック詰め ・品出し作業
お魚売場の調理技術者(技術試験あり)オープニングスタッフ
イオンリテール 株式会社 イオンスタイル 竹の塚
オープニングスタッフ お魚売場の鮮魚技術者さん募集! お寿司のネタ切り ・または刺身や切り身の調理 ・三枚おろしなど鮮魚全般加工できる技術者の方 ・大募集中です!! 40代・50代・60代の方を中心に ・幅広い年齢層の方が活躍できる職場です。鮮魚の調理経験や ・水産加工の経験をお持ちの方大歓迎です。 身近なイオンのお店で ・あなたの技術や経験を活かしてみませんか?「お刺身・対面・お魚のことなら ・まかせとけ!!」という方 ・お待ちしております! ※選考時当社規定の技術確認があり ・入社後技術検定を受けていただきます。 変更範囲:なし
マグロ加工(経験者歓迎)/品川区
株式会社 活美登利
寿司店のセントラルキッチンにて鮮魚の切身加工 ・刺身加工等 お魚の加工のお仕事をお願いします。 経験者優遇 鮮魚加工スタッフ 【仕事内容】 ◇お魚の加工(冷凍マグロの切り付け) ◇切身加工・刺身加工 ◇盛り付け・パック詰め ◇作業場清掃など 「変更範囲:変更なし」
鮮魚スタッフ/足立保木間店
株式会社 ニュー本庄
鮮魚類の販売全般 ・品出し陳列 ・パック詰め ・清掃 等 変更範囲:変更なし
鮮魚加工(三軒茶屋)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。
鮮魚加工(葛飾区白鳥)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・卸加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。 「変更範囲:変更なし」
鮮魚加工(杉並区井草)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。 「変更範囲:変更なし」
スーパー店内鮮魚スタッフ/パート
サミット株式会社 サミットストア 三鷹市役所前店
刺身・切り身等の盛り付け・商品加工・製造・商品のパック詰め・値札シール貼り・鮮度チェック・売場での品出し・陳列・お客様対応・作業場の清掃等。週3日〜未経験OK。 様々な旬のお魚を商品へと加工し ・盛り付け・値付け・品出し等を行っていただきます。慣れてきたら ・包丁を使ってお刺身を作ったりすることも。お魚の知識やさばき方等 ・丁寧にお伝えしますので ・基礎からしっかりマスターできます!未経験の方も大歓迎!! 【業務範囲の変更なし】
スーパー店内鮮魚スタッフ/パート
サミット株式会社 サミットストア 上連雀店
刺身・切り身等の盛り付け・商品加工・製造・商品のパック詰め・ 値札シール貼り・鮮度チェック・売場での品出し・陳列・お客様対 応・作業場の清掃等。週3日〜未経験OK。様々な旬のお魚を商品へと加工し ・盛り付け・値付け・品出し等を行っていただきます。慣れてきたら ・包丁を使ってお刺身を作ったりすることも。お魚の知識やさばき方等 ・丁寧にお伝えしますので ・基礎からしっかりマスターできます!未経験の方も大歓迎します/業務範囲の変更無し
鮮魚の生産加工職/業界トップシェア安定企業/未経験歓迎
株式会社プレコエフユニット
■水産 ・鮮魚の加工スタッフ お魚を3枚下ろししたり ・オーダーに合わせて加工します。 例えば… ・お頭付き ・なし ・皮付き ・なし ・半身または切身など… *生産加工スタッフの技術力の高さが自慢です。 そんな先輩スタッフたちが包丁の使い方や商品知識など ・丁寧に教えますので ・未経験の方でも安心してくださいね。 *成長に合わせて順番に仕事をおまかせしますので ・初めての方でも働きやすい職場です。 「変更範囲:会社の定める業務」
お魚売場(水産)/オープニングスタッフ
イオンリテール 株式会社 イオンスタイル 竹の塚
オープニングスタッフお魚売場の新規スタッフさん募集! 主なお仕事は ・カットされた魚介類のパック詰め・陳列・日付管理・お魚を使用したお惣菜(寿司・焼き魚・煮魚・揚げ物など)の簡単製造など。お魚をさばくのは社内資格を持ったベテランスタッフが担当するので未経験の方は基本カット作業はありません。まずは商品のパック詰め・陳列からスタートなので未経験の方も安心! お寿司の製造は ・シャリ製造機で作成したシャリ玉に ・カット済みのネタを乗せて軽く握るだけ。難しい作業はありません。惣菜製造でも ・包丁を使うのは調理済みの商品をカットする程度です。夕方以降は調理器具の洗浄・商品の売り切り(値引き作業・割引シール貼り)・作業場清掃・片付けがメイン。慣れてきたらお魚のさばき方もお教えいたします。 変更範囲:なし
みずえ店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
立石店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
大泉インター店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
南小岩店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
板橋東新町店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
狛江店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
水産加工(単純な手仕事)
株式会社トーシバ水産
加工場にて ・スーパーなどに卸す冷凍魚の加工を行います。 機械を使って ・食材のカットや冷凍魚の切身補助 ・味付け ・箱詰め作業を担当していただきます。 冷凍魚を扱っているため ・温度 ・健康管理には充分気をつけて働いていただけますので性別を問わず活躍できる職場です。 変更範囲:変更なし
経堂店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
南大泉店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
光が丘店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
赤羽店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
木場店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
回転寿司調理(仕込)/内神田・仕込みセンター
有限会社江戸ッ子寿司
回転寿司で提供する魚の仕込み(主に魚を捌く業務)をして頂きます。 当社仕込みセンターにて ・仕込み・片付け掃除・一連の作業。お客様の面前での作業は一切ありません。 希望により店舗にて調理提供しレーンに乗せる作業も可能。 寿司店や鮮魚店等で勤務されていたシニア層の方 ・健康で仲間とコミュニケーション取りながらお仕事出来る方 ・歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
店舗スタッフ 鳴門鯛焼本舗 芝大門店
ドリームアドバンス 株式会社
一匹ずつ丁寧に焼く天然たいやきの「鳴門鯛焼本舗」 ●注文・レジの対応 ●鯛焼きの調理 ・商品説明 ・販売 などなど♪ まずは ・明るく元気にあいさつからスタート! 変更範囲:なし
鮮魚加工(光が丘)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。
鮮魚加工(東陽)
株式会社 プライズ
スーパーマーケット内鮮魚コーナーでの加工業務主に切り身加工 ・御加工 ・刺身加工業務一部品出し作業も含みます。
正社員
31万円
27万円 〜 35万円
182件のデータ
パート・アルバイト
1,317円/時
1,279円 〜 1,355円
58件のデータ
派遣
26万円
24万円 〜 27万円
15件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。