キーワード「鮮魚」 × 勤務地「茨城県下妻市」の検索結果
検索結果 (3件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "茨城県下妻市"
新着新着
調理(経験者)
三浦飲食堂(株式会社三浦)
給与: 月額300,000円〜500,000円
勤務地: 茨城県つくば市吾妻1丁目5−1 財団事務所ビル2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: 調理実務経験 3年程度
業務内容
イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *調理の経験者を募集します 変更範囲:変更なし
掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
調理(未経験者)
三浦飲食堂(株式会社三浦)
給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 茨城県つくば市吾妻1丁目5−1 財団事務所ビル2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容
イタリアン・フランス料理などを中心とする洋食の調理 ・野菜の下処理 ・料理の盛り付け ・肉料理 ・魚料理 ・惣菜 ・おつまみの調理 ・片付け ・店舗清掃 *料理を覚えたい未経験者歓迎 変更範囲:変更なし
掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
調理員
株式会社 ホテルニューつたや
給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 茨城県筑西市乙907−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験があれば尚可
業務内容
*ホテル内のレストランでの料理及び宴会料理等の調理を行ってい ただきます。 ・レストラン:注文を受けて作成 ・宴会料理 ・仕込み作業 ・後片付け 等 ※変更範囲:変更なし
掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
茨城県下妻市の鮮魚の給与相場
正社員
33万円
28万円 〜 38万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。