キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県北佐久郡立科町」の検索結果

検索結果 (4件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県北佐久郡立科町"

給与: 時間額1,070円〜1,080円
勤務地: 長野県佐久市布施769−1 あたり前の暮らしサポートセンター内(社会福祉法人 望月悠玄福祉会)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜16時30分
休日: その他
業務内容

利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・おやつ作りを行っていただきます。 地元食材や自家菜園の食材を使い ・旬を感じる料理の提供をしています。 利用者様といっしょに楽しく料理をするお仕事です。 社会福祉法人望月悠玄福祉会 ショートステイ布施屋 【定員20名】 デイサービスセンター布施屋【定員20名】 ※変更範囲:なし

受付番号: 20110-01713951
詳細を見る
給与: 時間額1,070円〜1,080円
勤務地: 長野県佐久市布施769−1 あたり前の暮らしサポートセンター内 (社会福祉法人 望月悠玄福祉会)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・おやつ作りを行っていただきます。 地元食材や自家菜園の食材を使い ・旬を感じる料理の提供をしています。 利用者様といっしょに楽しく料理をするお仕事です。 社会福祉法人望月悠玄福祉会 ショートステイ布施屋 【定員20名】 デイサービスセンター布施屋【定員20名】 ※業務変更の範囲:なし

受付番号: 20110-01370551
詳細を見る

調理師 洋食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜500,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01910251
詳細を見る

弁当・惣菜類製造工

株式会社西友 望月店

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 長野県佐久市協和字下田119−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜12時00分
休日: その他
業務内容

○弁当 ・惣菜の製造販売 お総菜コーナーに並ぶ ・天ぷら・唐揚げなどのお総菜づくり お弁当の盛り付け ・パック詰めなど *マニュアル ・衛生手順に沿って実施しますので ・未経験の方でも安心して作業が出来ます。 <業務変更の範囲:レジ ・青果 ・鮮魚 ・品出し>

受付番号: 20110-01696451
詳細を見る
長野県北佐久郡立科町の鮮魚の給与相場

パート・アルバイト

1,083円/時

1,080円 〜 1,087円

3件のデータ

正社員

38万円

25万円 〜 50万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。