キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県北佐久郡立科町」の検索結果

検索結果 (3件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県北佐久郡立科町"

新着

水産加工・品出し

株式会社西友 佐久野沢店

給与: 時間額1,200円〜1,220円
勤務地: 長野県佐久市野沢1−316−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

○西友佐久野沢店での鮮魚加工・品出し業務です。 ・鮮魚加工・値付け業務 ・品出し業務 など *雇用期間:更新後は7月〜翌6月までの1年毎の契約更新となり ます。 ※業務変更の範囲:なし

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(ショートステイ布施屋)【急募】

社会福祉法人 望月悠玄福祉会

給与: 月額181,900円〜185,300円
勤務地: 長野県佐久市布施769−1 社会福祉法人 望月悠玄福祉会 あたり前の暮らしサポートセンター内 ショートステイ布施屋
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

料理が得意な方歓迎! ○利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・おやつ作りを行っていただき ます。 ・地元食材や自家菜園の食材を使い ・旬を感じる料理の提供をして います。 ・利用者様といっしょに楽しく料理をするお仕事です。 ショートステイ布施屋 【定員20名】 デイサービスセンター布施屋【定員20名】 ※変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師 洋食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
長野県北佐久郡立科町の鮮魚の給与相場

パート・アルバイト

1,210円/時

1,200円 〜 1,220円

1件のデータ

正社員

35万円

25万円 〜 45万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。