調理員(布施屋) 6時間/日 ・週2日程度【急募】
社会福祉法人 望月悠玄福祉会
利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・おやつ作りを行っていただきます。 地元食材や自家菜園の食材を使い ・旬を感じる料理の提供をしています。 利用者様といっしょに楽しく料理をするお仕事です。 社会福祉法人望月悠玄福祉会 ショートステイ布施屋 【定員20名】 デイサービスセンター布施屋【定員20名】 ※変更範囲:なし
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県北佐久郡立科町"
社会福祉法人 望月悠玄福祉会
利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・おやつ作りを行っていただきます。 地元食材や自家菜園の食材を使い ・旬を感じる料理の提供をしています。 利用者様といっしょに楽しく料理をするお仕事です。 社会福祉法人望月悠玄福祉会 ショートステイ布施屋 【定員20名】 デイサービスセンター布施屋【定員20名】 ※変更範囲:なし
社会福祉法人 望月悠玄福祉会
利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・おやつ作りを行っていただきます。 地元食材や自家菜園の食材を使い ・旬を感じる料理の提供をしています。 利用者様といっしょに楽しく料理をするお仕事です。 社会福祉法人望月悠玄福祉会 ショートステイ布施屋 【定員20名】 デイサービスセンター布施屋【定員20名】 ※業務変更の範囲:なし
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社西友 望月店
○弁当 ・惣菜の製造販売 お総菜コーナーに並ぶ ・天ぷら・唐揚げなどのお総菜づくり お弁当の盛り付け ・パック詰めなど *マニュアル ・衛生手順に沿って実施しますので ・未経験の方でも安心して作業が出来ます。 <業務変更の範囲:レジ ・青果 ・鮮魚 ・品出し>
1,083円/時
1,080円 〜 1,087円
3件のデータ
38万円
25万円 〜 50万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。