キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県松本市」の検索結果
検索結果 (17件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県松本市"
鮮魚加工・パック詰(ラ・ムー流通団地店併設PCセンター)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
鮮魚部門での ・・寿司製造 ・加工 ・パック詰め ・鮮魚センター作業場での作業になります。お客様との 接客はありません。 変更の範囲:会社の定める業務 ※当初2ヶ月の有期契約 その後6ヶ月毎の雇用となります。 ※長期間勤務出来る方歓迎します。 応募する方は ・ハローワーク紹介状をお持ち下さい。
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー並柳店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパーでのお寿司作りや鮮魚の加工及び陳列業務に従事 して頂きます。 ・お魚の簡単な加工・パック詰め・陳列などの作業が中心となりま す。 ・売場への品出しや陳列など初心者のかたでも簡単に出来るお仕事 です。 ・変更の範囲:会社の定める業務
入荷業務(契約社員・深夜・松本低温物流センター)
マルイチ・ロジスティクス・サービス 株式会社
【食品流通の現場で働いてみませんか?】 当社『松本低温物流センター』(水産市場)において ・鮮魚品・冷凍品・デイリー食品などの ・入荷業務を担当していただきます。 *男女共に活躍できる業務です。 *未経験の方も丁寧に指導・サポートします。 【変更範囲:なし】
【正社員】調理師/松本市 抱生会丸の内病院
日本ゼネラルフード 株式会社
「抱生会 丸の内病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
安曇野の和モダン割烹旅館の調理人(パート)
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
信州郷土料理居酒屋 新三よし料理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
調理[長野県/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 〇調理 ・盛付けなど 〇厨房内の清掃 ○調理場の閉店作業 変更範囲:変更なし
信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(パート)
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(パート)
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分の馬肉バル 新三よしでの調理・厨房のお仕事です。 馬肉を使ったお刺身や鍋やステーキ ・信州料理などの調理や厨房業務になります。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・洗い場 ・調理場清掃 など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
夕食レストランスタッフ
ホテル ルートイン 塩尻北インター
宿泊のお客様へのホテル内レストランでの夕食提供 ・ホール接客 ・調理補助 レシピに沿った調理です。 ・盛り付け ・片付け 洗い物等の一連作業 席数:40席程度 ※未経験の方でも丁寧に指導致します。 ※応募の方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
水処理施設の設備管理業務/景気に左右されず安定した仕事
株式会社 ウィルトス
下水道処理施設運転管理業務のお仕事です。 ・電気 ・機械設備の保守点検(メイン) ・水質測定 ・水質管理 ・敷地内の環境整備 ・報告書の作成 ・浄化槽等の水処理施設の点検作業 など 生活雑排水や工場排水を処理して綺麗な水に変える環境プラントの維持管理業務です。環境・自然に関わるやりがいのあるお仕事です。未経験の方も大歓迎です!先輩社員と一緒に仕事を行い少しずつ覚えていただきます。興味のある方は是非ご応募下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長 ・店長候補)
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更:範囲なし
安曇野の和モダン割烹旅館の調理人(パート)
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 お客様の様子を見ながら熱いものは熱く ・冷たいものは冷たいままに ・お客様がお料理を楽しみながら美味しく召し上がっていただけるよう割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める業務】
安曇野の和モダン旅館 調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
春夏秋冬 ・それぞれの旬の味を生かした繊細な料理の数々。 宿泊のお客様が素敵な旅の記念になる割烹料理の調理をお任せいたします。 ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の仕入れ発注 ・在庫管理 ・棚卸 ・厨房管理などお願いします。 様子を見ながら徐々にお任せしていきます。 経験や能力により ・ゆくゆくはメニューの考案などもお任せしていきます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
安曇野 昭和レトロ宿の調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
日帰り入浴も人気な安曇野を一望できる昭和レトロな一軒宿「長峰荘」で宿泊のお客様の夕食・朝食の調理をお任せ致します。 ・食材の発注 ・仕入れ ・食材の準備 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房管理 ・在庫管理や棚卸など 料理人経験のある方ご応募お待ちしております。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
信州郷土料理居酒屋 新三よしの調理人(社員)
株式会社 ドリームホテル
松本駅から徒歩5分 ・料亭の味を継承した馬肉料理専門の居酒屋です。 お刺身・鍋・グリル・揚げ物など定番の料理から創作料理までその種類は90種類ほどございます。 ・食材準備 ・仕込み ・調理や盛り付け ・厨房管理 洗い場 清掃など 郷土料理店ならではのメニューも多く ・関連する様々な知識が習得できます。 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
パート・アルバイト
1,110円/時
1,074円 〜 1,146円
8件のデータ
正社員
26万円
22万円 〜 30万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。