キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県 上田市」の検索結果
検索結果 (9件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県 上田市"
鮮魚コーナースタッフ
綿半スーパーセンター上田店
綿半スーパーセンター上田店のスタッフを募集します *鮮魚コーナーのスタッフを募集します。 ・厨房内での調理 ・陳列などが中心です。 ※新鮮な魚の見極め方 ・さばき方を教えます。 変更の範囲:会社の定める業務
ラ・ムー店舗スタッフ(店長・チーフ候補)正社員
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に 従事して頂きます。 ◇店舗全般の管理業務(副店長として) *担当部門:鮮魚・精肉のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・売上管理・仕入れ・発注 他 ・従業員の管理 ・育成などを担当 応募する方は ・ハローワーク紹介状をお持ち下さい。 変更範囲:会社の定める業務
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
惣菜コーナースタッフ
綿半スーパーセンター上田店
綿半スーパーセンター上田店のスタッフを募集します *惣菜コーナーのスタッフを募集します。 ・厨房内での調理 ・陳列などのお仕事です。 料理が得意な方 ・料理を学びたい方大歓迎です。 ※シェフのレシピを伝授します。 変更の範囲:会社の定める業務
食品加工・調理・商品管理・発送業務
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて ・店舗で提供する食品の加工 ・調理・管理・通販荷造り作業をしていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
食品仕入・食品加工・施設管理
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて 店舗で提供する食肉の仕入 ・管理 ・加工 ・調理をしていただき ます。 配送担当者のピンチヒッターとして配送(マニュアル車)を お願いすることがあります。 変更範囲:会社の定める業務
品質管理
株式会社 コンドー
・機械加工部品(主にボルト・ナット)の品質検査 ・取引先との品質対応 【変更の範囲】なし
夕食レストランスタッフ
ホテル ルートイン上田
*ホテル内のお食事処で ・ホール・キッチンのお仕事をお願い します。 オーダーをとり ・お料理をテーブルまで運びます。 メニューは定食や一品料理 ・アルコール類を含むドリンク。 マニュアルを見ながらお料理を覚えていただけますので安心 です。 お客様を笑顔と真心でお迎えしていただけるスタッフを募集 いたします。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能 ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,162円/時
1,050円 〜 1,274円
5件のデータ
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。