キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県 茅野市」の検索結果

検索結果 (5件)

キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県 茅野市"

新着

正社員店舗スタッフ(ラ・ムー店長・チーフ候補)

株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)

給与: 月額272,941円〜329,558円
勤務地: 長野県諏訪市四賀1722−1 ラ・ムー諏訪店
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に 従事して頂きます。 ◇店舗全般の管理業務 *担当部門:グロサリー・各生鮮売場のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・売上管理・仕入れ・発注 他 ・従業員の管理 ・育成などを担当 応募する方は ・ハローワーク紹介状をお持ち下さい。 「変更の範囲:会社の定める業務」

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚部門担当

A・コープ 原村店

給与: 時間額1,030円〜1,030円
勤務地: 長野県諏訪郡原村払沢11909−2
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 店舗勤務経験
業務内容

・魚の加工 ・値付け ・品出し ・商品管理 *勤務日数 ・就業時間は相談に応じます。 ※短時間勤務を希望する方も相談可能です。(アルバイト) お気軽にお問合せください。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー諏訪店)

株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)

給与: 時間額1,070円〜1,070円
勤務地: 長野県諏訪市大字四賀1722−1 ラ・ムー諏訪店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜12時00分
休日: その他
業務内容

・食品スーパーでのお寿司作りや鮮魚の加工及び陳列業務に従事 して頂きます。 ・お魚の簡単な加工・パック詰め・陳列などの作業が中心となりま す。 ・売場への品出しや陳列など初心者のかたでも簡単に出来るお仕事 です。 ・変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ

吉美リゾート 株式会社

給与: 月額230,476円〜393,677円
勤務地: 長野県茅野市北山4035−546
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理場勤務経験
学歴: 高校以上
業務内容

客室数10部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があります。 変更範囲:原則なし

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

リゾートホテル内レストランの調理スタッフ

テラス蓼科リゾート&スパ

給与: 月額187,200円〜211,500円
勤務地: 長野県茅野市北山4035−949
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: ★調理業務経験者歓迎(洋食・和食不問)
業務内容

蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
長野県 茅野市の鮮魚の給与相場

正社員

27万円

23万円 〜 31万円

3件のデータ

パート・アルバイト

1,050円/時

1,050円 〜 1,050円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。