リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
テラス蓼科リゾート&スパ
20140-05249651
2025/10/01
月額187,200円〜211,500円
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
長野県茅野市北山4035−949
最寄り駅: JR茅野駅 から 車25分
(1)6時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 120日
★調理業務経験者歓迎(洋食・和食不問)
• 調理師
(59歳以下)
ビルメンテナンス ・ホテル(指定管理)・保養所 ・セキュリティ ・人材サービス ・レストラン・社員食堂 ・造園・緑地 ・保険代理店 ・商品企画・販売 ・土地活用 ・自動車開発評価支援 ・海外事業 等
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランホールスタッフを募集 ▼お仕事詳細 *席のご案内 *料理の配膳・下膳 *オーダー取り *ドリンク提供 など 変更範囲:職種の定義の範囲内で会社の定める業務
株式会社 リゾートケアハウス蓼科
○住宅型有料老人ホームと訪問介護の業務をお願いします。 業務内容は ・朝食準備 ・夜勤 定時巡回(21時と1時と6時の3回) ・緊急時の対応 ・訪問介護(施設内が主) など 利用者は10名で少人数です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
株式会社 コンフォール
蓼科のリゾートホテルで責任者業務を行っていただきます。 ・ベッドメイク ・水回り等の清掃 ・品質管理(インスペクション) ・清掃員のシフト管理 ・顧客対応 未経験の方でも活躍している職場です。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランホールスタッフを募集 ▼お仕事詳細 *席のご案内 *料理の配膳・下膳 *オーダー取り *ドリンク提供 など 変更範囲:職種の定義の範囲内で会社の定める業務
株式会社 リゾートケアハウス蓼科
○住宅型有料老人ホームと訪問介護の業務をお願いします。 業務内容は ・朝食準備 ・夜勤 定時巡回(21時と1時と6時の3回) ・緊急時の対応 ・訪問介護(施設内が主) など 利用者は10名で少人数です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
株式会社 コンフォール
蓼科のリゾートホテルで責任者業務を行っていただきます。 ・ベッドメイク ・水回り等の清掃 ・品質管理(インスペクション) ・清掃員のシフト管理 ・顧客対応 未経験の方でも活躍している職場です。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
株式会社 たてしな藍
○お客様のお迎え ・お送り。 ○予約 ○売店 ○他 ・旅館業務全般 ※和風のおしゃれなユニフォームを貸与します ※仕事内容の詳細は面接時に説明いたします ★旅館は ・蓼科中央高原の入り口にあり ・茅野市街から 車で20分です。 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼセントベル諏訪湖」での調理スタッフとなります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 給食調理経験者優遇! 業務の変更範囲:会社の定める業務
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
有限会社 ぷれぜんと
○上諏訪駅前で30年以上愛され ・営業している居酒屋です。 令和5年4月に移転リニューアルしています。 ・和洋中のお料理と季節の食材を生かして調理しています。 ・店舗規模は60席。 ・1日に働くスタッフはホール・キッチン含め8名〜12名です。 ・調理は経験に応じて作業していきます。 ・初めての方でも丁寧に指導していきます。 ・仕込み・営業中の調理・補助・清掃等・メニュー開発も行いま す。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
株式会社ジェス 蓼科事業所
リゾートホテル(エクシブ蓼科)の電気・空調・給排水設備の 保守管理 ・及び客室その他の営繕業務 建築設備総合メンテナンスのおしごとです。 *宿直あり(週に1回程度) 「断続的な宿直又は日直勤務許可申請書」を労働基準監督署に 提出済 *なお18歳未満の方は ・22時以降深夜業禁止の為応募でき ません。 ◆未経験者でもやる気があれば応募歓迎 ◆残業はほとんどありません 請負業務(従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
株式会社 ホテル紅や
○ホテル調理業務全般 ・洋食(イタリアン)を主として調理を担当していただきます。 ※サービススタッフ含め5名程度で業務を担当しています。 ※調理業務経験者優遇 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 はしばコーポレーション
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する ・信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のキッチンスタッフ募集です。飲食店の現場から ・お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。仕事は店舗の調理担当で ・レシピやマニュアルが整備されています。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく ・スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが ・今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し ・人に笑顔を ・街に活力を創造し ・しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
株式会社蓼科ビレッジ
○以下の業務を担当いただきます。 *営業事務 名義変更 ・契約更新等事務手続 ・ホームページ ・物件広告の作成 *宅地建物取引主任者は物件案内 ・販売及び仲介の事務手続 変更範囲:変更なし
株式会社蓼科ビレッジ
○契約先別荘(茅野市北山)のパトロール ・通水 ・止水 ・草刈 ・雪かき ・除雪など ・1チーム5〜6人の ・2チーム体制で業務を行います。 ※仕事内容の詳細については ・面接時にご説明します。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 豊島屋
○給油接客 ・窓ふき ・洗車 ・簡単な整備作業 ・車に関する商品の 販売などをする業務です。 車好きな方はもちろん ・人とのかかわりが好きな方に。 お客様とのコミニュケーションを通じて仕事のやりがいを実感 でき ・幅広い年代のスタッフが活躍しています。 *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *未経験者も丁寧に研修いたします。安心してご応募下さい!
合同会社 呉竹鮨
すし店でのカウンター(つけ場)業務全般。 ・厨房内での仕込み ・調理全般 ・掃除・片付け等 *席数100席程度(2階に個室及び宴会場あり) ※変更範囲:変更なし
株式会社 はしばコーポレーション
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する ・信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のマネージャー候補募集です。飲食店の現場から ・お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。店舗のマネジメントをお任せします。未経験でも丁寧に研修します。調理スキルを生かしたい方には独自メニュー導入などの裁量も大きく ・スピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが ・今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し ・人に笑顔を ・街に活力を創造し ・しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。 業務の変更範囲:変更なし
蓼科グランドホテル滝の湯(蓼科滝の湯 合同会社)
○料飲スタッフのお仕事です。 ・バイキングレストラン・和食レストランの ・ご案内 ・飲料オーダー取り・料理出し(補充) ・サービス ・片付け ・各種宴会場の設営・管理 ・カフェラウンジでの接客販売 ・飲料・消耗品等の発注・在庫管理 ※変更範囲:変更なし *当ホテルは ・マイステイズ・ホテル・マネジメントの運営になり ます。
蓼科グランドホテル滝の湯(蓼科滝の湯 合同会社)
○宿泊予約受付のお仕事です。 ・電話予約応対 ・ホテルシステム入力 ・各種台帳入力 ・口コミ返信業務 変更範囲:変更なし *当ホテルは ・マイステイズ・ホテル・マネジメントの運営になります。