株式会社ホットスタッフ沼津
【仕事内容】<ホテルで調理のお仕事>中抜け勤務・残業なし <ここがポイント!> ホテルでの調理のお仕事が出ました!/ 東伊豆にあるホテルでの 調理をしていただくお仕事です お料理を作ることが好きな方!! メニューは主に和食・洋食・中華の中での 調理をおまかせします 残業なし 残業はないので、 時間になったらすぐに自宅に帰れます 中抜けしての勤務 「フルタイムで...
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "静岡県賀茂郡東伊豆町"
株式会社ホットスタッフ沼津
【仕事内容】<ホテルで調理のお仕事>中抜け勤務・残業なし <ここがポイント!> ホテルでの調理のお仕事が出ました!/ 東伊豆にあるホテルでの 調理をしていただくお仕事です お料理を作ることが好きな方!! メニューは主に和食・洋食・中華の中での 調理をおまかせします 残業なし 残業はないので、 時間になったらすぐに自宅に帰れます 中抜けしての勤務 「フルタイムで...
吉丸
○海鮮料理店のフロアーにて接客業務を行っていただきます。 提供する料理のオーダー取りや配膳や片付けをします。 (2階にも客席があり ・料理を運ぶ為階段の登り降りがあります) また ・厨房で食器の洗浄・店内・店外の清掃等も行います。 ※就業時間・就業日数は繁忙時期等により前後する可能性あり ※就業時間・勤務日数相談可 【変更の範囲】会社が定める業務
株式会社ホットスタッフ沼津
【仕事内容】バイキングメニューの調理 日勤・高時給 <ここがポイント!> お料理を作るのが好きな方! 東伊豆にあるホテルでの 調理スタッフを募集中です 調理の補助だけではなく、一通りの調理を 担当していただきます! 一から全部作るのかな… そんな疑問もあるかと思いますが、 事前に用意されてるレシピを見ながら 作っていただくので不安なことは一切ありません! 主には和食・洋食・中華...
有限会社 高田屋
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にてホールでの接客作業やキッチンでの調理作業を行っていただきます。 鮮魚をさばくというよりは ・ネタ切りや味噌汁の仕込みなどマニュアル通りに行っていただく仕事が中心になります。店のコンセプトは「魚屋が運営し ・4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその ・鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは ・「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので ・コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の鉄板焼きレストランにて調理 ・接客を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目 ・結婚記念日など ・お祝いの宿のレストランで ・お客様の特別な1日を演出してください。 レストランなどでの調理経験があれば ・鉄板焼きに挑戦してみたい方も大歓迎です。 リピーターが多く ・鉄板焼きスタッフ目当てにリピートいただくお客様もいらっしゃいますので ・ゆくゆくは自分目当てにお越しになるお客様を増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の鉄板焼きレストランにて調理 ・接客を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目 ・結婚記念日など ・お祝いの宿のレストランで ・お客様の特別な1日を演出してください。 レストランなどでの調理経験があれば ・鉄板焼きに挑戦してみたい方も大歓迎です。 リピーターが多く ・鉄板焼きスタッフ目当てにリピートいただくお客様もいらっしゃいますので ・ゆくゆくは自分目当てにお越しになるお客様を増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
有限会社 マエダシヨウテン
○スーパー精肉部門や鮮魚部門にて精肉や鮮魚のパック詰め・値段付け・陳列等を行います。主にバックヤードでの業務です。 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 《急募》
seretis
ハンバーガー&BBQ店でのサービススタッフ募集です。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・ドリンクの製造 ・提供 ・料理提供 ・レジ打ち ・洗い物 ・片付け ・トング等用具の準備や火興し等の簡単なBBQの準備 【変更の範囲】なし
1,174円/時
1,098円 〜 1,250円
5件のデータ
29万円
25万円 〜 32万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。