調理師(北広島市Fビレッジ)
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン厨房での調理業務全般 VIP向けレストラン ・ビュフェ形式提供の料理調理 盛付 ・提供 ・食材下処理 ・器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
01010-13202351
時間額1,400円〜1,400円
球場内レストラン厨房での調理業務全般 VIP向けレストラン ・ビュフェ形式提供の料理調理 盛付 ・提供 ・食材下処理 ・器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
北海道北広島市Fビレッジ エスコンフィールド北海道 営業所
最寄り駅: JR北広島駅 から 徒歩20分
その他
飲食店での調理実務経験
• 調理師
(18歳以上)
官公庁・オフィス・工場・病院・シルバー施設の コントラクトフードサービス ・弁当デリバリーサービス ・機内食の製造販売 ・高齢者向け配食サービス
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン厨房での調理業務全般 VIP向けレストラン ・ビュフェ形式提供の料理調理 盛付 ・提供 ・食材下処理 ・器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン及びセントラルキッチンでの調理業務全般 レストラン4カ所で提供する料理の調理 ・盛付 ・食材下処理 調理器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン厨房での調理補助業務全般 料理の盛付 ・食材下処理 ・食器器具の洗浄 厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
特別養護老人ホーム内厨房での調理業務全般 利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 食材下処理 ・切込み ・器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理業務全般 利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食材下処理 ・切込み ・器具洗浄 ・厨房清掃他 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン厨房での調理業務全般 VIP向けレストラン ・ビュフェ形式提供の料理調理 盛付 ・提供 ・食材下処理 ・器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン及びセントラルキッチンでの調理業務全般 レストラン4カ所で提供する料理の調理 ・盛付 ・食材下処理 調理器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
球場内レストラン厨房での調理補助業務全般 料理の盛付 ・食材下処理 ・食器器具の洗浄 厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
特別養護老人ホーム内厨房での調理業務全般 利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 食材下処理 ・切込み ・器具洗浄 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理業務全般 利用者様の朝 ・昼 ・夕食の調理 ・盛付 ・配膳 ・食材下処理 ・切込み ・器具洗浄 ・厨房清掃他 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理補助業務全般 利用者 ・朝 ・昼 ・夕食の料理の盛付 ・配膳車へのセット 食後の食器洗浄 ・翌日の食材下処理 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道グリーンハウス
高齢者施設内厨房での調理補助業務全般 利用者 ・朝 ・昼 ・夕食の料理の盛付 ・配膳車へのセット 食後の食器洗浄 ・翌日の食材下処理 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
施設でお食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切り込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内 業務全般を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 (食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 クックチル導入にて調理は和え物程度 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など 昼食45食を2名で提供 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約50食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で朝昼夜の食事を提供する仕事です。 調理全般 ・食材の切り込み ・料理の盛付 ・配膳 ・洗浄等の厨房内 業務全般を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※7人体制で115食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC
病院で食事を提供するお仕事です。 食材の切込み ・料理の盛付け ・配膳 ・洗浄等の厨房内業務を 行います。 *業務の変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン札幌白石
ホテル内夕食レストランのホール接客業務及び ・厨房での調理業務を行って頂きます。 *他に ・営業終了後の翌日の仕込みや食材発注 ・ホールと厨房の清 掃も担当していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など 5名体制で約110食調理 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
調理補助・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など ※約12名で120食を調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※10人体制で約120食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般