フードデリバリーの仕込み・調理・盛りつけ(プラザビル)
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
01010-16560351
月額230,000円〜290,000円
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道札幌市中央区南7条西4丁目424−12 すすきのプラザビル6F
最寄り駅: 地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩6分
(1)8時00分〜17時00分
(2)10時30分〜19時30分
(3)17時00分〜21時30分
その他
年間休日数: 120日
マーケットに合わせた流行商品を取り入れ 顧客満足度の向上を目指す居酒屋です。 肉・魚・酒にこだわっています。
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として ・使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフードデリバリー専用として使用しています。ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エムズ
フードデリバリー料理の仕込み・調理・盛りつけを担当します。 月ごとにメニューが替わります。居酒屋店舗の調理場をフード デリバリー専用として ・使用しています。 ゆくゆくは ・エリアマネージャーとしてアルバイトに調理等を 指導して頂きます。 *未経験者歓迎いたします。 *シフト間の引継により残業が発生しないよう工夫しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社ジンアース
フードデリバリーサービスを導入する店舗側のフロントエンド側を担当していただきます。 React・TypeScript・AWS・アジャイル開発 変更範囲:変更なし
株式会社 SMG
○料理の仕込み及び調理 ○接客 ○物品管理及び発注業務 ○労務管理 ○売り上げ管理 店内での飲食サービスのほか ・テイクアウトやデリバリー にも対応し ・幅広いニーズに応えています。 *業務の変更範囲:変更なし
ニラックス 株式会社
フードコートの接客・調理 イオンモール札幌発寒のフードコートにある 福ろう製麺でのお仕事です。 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アイックス はなび 麻生店
キッチンスタッフとして働いていただきます。 まずは ・簡単な調理補助からスタート。慣れてきたら盛り付けや実際の調理へとステップアップします。居酒屋メニューを中心に様々な料理を作っていただきます。大手チェーン店にはない店舗調理ですので調理人としてのスキルアップをお約束します。 *就業時間内で実働8時間程度のシフト制勤務 *シフトは自己申告制 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
エリア内の施設内厨房で調理・再加熱・盛付をし ・食事提供する 業務を行って頂きます。 現場業務に慣れてきたら責任者として管理業務を行っていただき ます。 *勤務日数は相談に応じます。 *調理済み食材を使用しますので ・未経験の方でも安心して働く ことができます。 *引継も丁寧に指導します。 ※業務の変更範囲:会社内の全ての業務
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファース トフードタイプ「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願い します。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので安心してご応募下さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファース トフードタイプ「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願い します。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ストロベリーコーンズ
イタリアンタイプのピッツァ宅配店を全国展開する進化系ファース トフードタイプ「ナポリの窯」の配達・接客・チラシ配布をお願い します。 *未経験の方でも丁寧にご指導いたしますので安心してご応募下 さい。 *正社員登用制度もございます。 変更範囲:変更なし
株式会社点心札幌
○中華レストランでの調理業務に従事していただきます。 店名は「北海らーめん」ですが ・1日のオーダーの割合としては 中華料理 ・中華定食が6割 ・ワーメンが4割オーダーされる店舗です。 最初は ・仕込み ・発注 ・清掃業務はもちろん ・ラーメン調理 ・焼き餃子 ・炒飯調理を主に担当していただきます。 ただし ・レストランでの調理経験によっては ・鍋振りからお願いすることがあります。 忙しい店舗ですが ・その分やりがいが持てます。 近い将来は ・メニューの提案や店舗全体の運営をお願いします。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社キューズダイニング
令和3年4月にオープンした本格中華料理店。 東京の中華料理の名店「中華香彩JASMINE」の料理長が札幌で中華料理店をプロデュース。北海道の食材を軸にした中華料理を作ります。こちらの新規店舗で調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】
合同会社 いちばんぼし
高齢者・障がい者施設での調理の仕事です。 ・下処理された食材を仕入れているので ・メニューレシピに従い 調理 ・盛りつけ ・食後の後片づけするのみ ・配膳はありません ・1日最大で14食 *家庭料理ができれば可 *70歳以上の方の応募歓迎 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社Gerbera
・ホール(接客 ・座席の案内 ・注文 ・配膳 ・清算 ・片付け ・清掃 ・洗い物等)業務 ・キッチン(調理 ・仕込み ・清掃 ・洗い物 ・在庫管理等)業務 ・店舗のオペレーション(指導・教育 ・発注・在庫管理 ・予約管理 ・シフト管理等)業務 ・売上管理業務 ・マネジメント(エリア店舗管理 ・メニュー・コース作成等)業務 変更範囲:変更なし
株式会社 札幌ケルン
調理業務全般を行っていただきます。 まずは全体的な仕事から覚えて頂き ・ゆくゆくは調理長として味の管理 ・スタッフの管理をして頂きます。和牛を扱うことがとても多いです。主にすきやき ・しゃぶしゃぶ用にカット ・盛りつけを致します。 *柔軟な発想とチャレンジ心で楽しく「料理作り」に取り組める方 希望 *洋食・中華等他ジャンルからの応募も可 *業務の変更範囲:変更なし
Hubカンパニー
・ラーメンの配膳 ・簡単なトッピングお手伝い ・レジ業務など ※経験不問です。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 アニスト
そば屋・居酒屋の業務全般。 開店準備 ・清掃 ・注文受け ・料理出し ・調理 ・そば打ち ・ドリンク(アルコール含む)提供 ・片付け ・会計。 *立ち仕事がほとんどです。 *時間 ・日数 ・曜日応相談。 *育成計画表に基づき指導しますので ・未経験者も歓迎です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務