和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし