和食調理職人|札幌市|新店OPENに伴う増員募集!

株式会社 夏目(鮨棗)

正社員北海道札幌市中央区

求人番号

01010-17178551

給与

月額294,140円〜354,140円

仕事内容

札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」

最寄り駅: 地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩3分

休日

その他

年間休日数: 83日

応募条件

必要な経験・スキル

飲食店での調理経験3年以上

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 夏目(鮨棗) 企業情報を見る →

所在地

北海道札幌市中央区南4条西5丁目10番地3号 第4藤井ビル7F

設立年

2010

従業員数

66人

事業内容

札幌市内に「鮨棗(すしなつめ)」を5店舗展開。職人の技と丁寧なおもてなしを大切に ・地域に根ざした店づくりを行っています。今後も出店を予定しており ・挑戦と成長を続ける本格寿司店です。

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

東洋ワーク株式会社

時給1,570円
札幌市 西区
雇用形態: 派遣社員

【仕事内容】<時給アップキャンペーン>未経験者歓迎⇒⇒異業種からの転職者多数!積極採用中です! <物価高に負けるなキャンペーン実施中> 食料品・ガソリン・光熱費など様々なものが値上げ、値上げ… 生活は大変になるばかり… 東洋ワークは微力ながら働く皆さんの手助けになればと思い 応援キャンペーンを実施致します! 東洋ワークにご入社される方々の支えになれますと幸いです 今なら!!入社後2カ月...

札幌エリア飲食店店長候補

株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)

月額212,000円〜350,000円
北海道札幌市東区北50条東7丁目2−16 「東区栄町店」 北海道札幌市中央区南4条西3丁目9−5 八のじビル1階 「中央区すすきの店」 上記のいずれか
雇用形態: 正社員

カレーハウスCoCo壱番屋の管理運営 ○接客(お出迎え ・お冷出し ・オーダー受注 ・商品提供等) ○調理(カレーやサイドメニューの調理 ・食材仕込み等) ○清掃(店内および駐車場 ・店舗周辺の清掃等) ○管理(食材や備品等の発注 ・従業員の指導や労務管理等) ○売上対策(売上や水道光熱費等の経費に対する取り組み等) ○企画(店舗のイベント ・新メニュー(地域メニュー)の開発) ○他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) ※未経験からスタートの方もいるので ・ご安心ください。 ※ホール接客業務から始まり ・慣れてきたら調理に進みます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 07040-04501151詳細を見る →

東洋ワーク株式会社

時給1,570円
札幌市 西区
雇用形態: 派遣社員

【仕事内容】<時給アップキャンペーン>未経験者歓迎⇒⇒異業種からの転職者多数!積極採用中です! <物価高に負けるなキャンペーン実施中> 食料品・ガソリン・光熱費など様々なものが値上げ、値上げ… 生活は大変になるばかり… 東洋ワークは微力ながら働く皆さんの手助けになればと思い 応援キャンペーンを実施致します! 東洋ワークにご入社される方々の支えになれますと幸いです 今なら!!入社後2カ月...

【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

月額180,000円〜240,000円
北海道札幌市中央区南9条西2−2−10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」 もしくは札幌・小樽エリア内の当社ホテル(※求人に関する特記事項欄参照)
雇用形態: 正社員

マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。

受付番号: 13040-61765651詳細を見る →

飲食店管理職候補(札幌市)

株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)

月額300,000円〜600,000円
北海道札幌市東区北50条東7丁目2ー16 「東区栄町店」 北海道札幌市中央区南4条西3丁目9−5 八のじビル1階 「中央区すすきの店」
雇用形態: 正社員

○カレーハウスCoCo壱番屋の管理業務 (労務管理 ・売上管理 ・企画 ・営業等) ○店舗の売上対策(運営管理 ・マネジメント等) ○従業員の指導(接客 ・調理 ・配達代行等) ○企画(店舗のイベントや新メニュー(地域メニュー)の開発) 〇他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) 〇札幌エリアマネージャー業務(札幌市内で管理する店舗巡回) 変更範囲:変更なし

受付番号: 07040-05142051詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

東洋ワーク株式会社

給与: 時給1,570円
勤務地:札幌市 西区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】<時給アップキャンペーン>未経験者歓迎⇒⇒異業種からの転職者多数!積極採用中です! <物価高に負けるなキャンペーン実施中> 食料品・ガソリン・光熱費など様々なものが値上げ、値上げ… 生活は大変になるばかり… 東洋ワークは微力ながら働く皆さんの手助けになればと思い 応援キャンペーンを実施致します! 東洋ワークにご入社される方々の支えになれますと幸いです 今なら!!入社後2カ月...

札幌エリア飲食店店長候補

株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)

給与: 月額212,000円〜350,000円
勤務地: 北海道札幌市東区北50条東7丁目2−16 「東区栄町店」 北海道札幌市中央区南4条西3丁目9−5 八のじビル1階 「中央区すすきの店」 上記のいずれか
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

カレーハウスCoCo壱番屋の管理運営 ○接客(お出迎え ・お冷出し ・オーダー受注 ・商品提供等) ○調理(カレーやサイドメニューの調理 ・食材仕込み等) ○清掃(店内および駐車場 ・店舗周辺の清掃等) ○管理(食材や備品等の発注 ・従業員の指導や労務管理等) ○売上対策(売上や水道光熱費等の経費に対する取り組み等) ○企画(店舗のイベント ・新メニュー(地域メニュー)の開発) ○他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) ※未経験からスタートの方もいるので ・ご安心ください。 ※ホール接客業務から始まり ・慣れてきたら調理に進みます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 07040-04501151
詳細を見る

東洋ワーク株式会社

給与: 時給1,570円
勤務地:札幌市 西区
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年07月01日

【仕事内容】<時給アップキャンペーン>未経験者歓迎⇒⇒異業種からの転職者多数!積極採用中です! <物価高に負けるなキャンペーン実施中> 食料品・ガソリン・光熱費など様々なものが値上げ、値上げ… 生活は大変になるばかり… 東洋ワークは微力ながら働く皆さんの手助けになればと思い 応援キャンペーンを実施致します! 東洋ワークにご入社される方々の支えになれますと幸いです 今なら!!入社後2カ月...

【正社員】和食調理スタッフ/札幌・小樽エリア

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

給与: 月額180,000円〜240,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南9条西2−2−10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」 もしくは札幌・小樽エリア内の当社ホテル(※求人に関する特記事項欄参照)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 和食調理のご経験
学歴: 高校以上
業務内容

マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルソニア小樽」「ホテルノルド小樽」「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」等での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。

受付番号: 13040-61765651
詳細を見る

飲食店管理職候補(札幌市)

株式会社GMクリエーション(カレーハウスCoCo壱番屋FC)

給与: 月額300,000円〜600,000円
勤務地: 北海道札幌市東区北50条東7丁目2ー16 「東区栄町店」 北海道札幌市中央区南4条西3丁目9−5 八のじビル1階 「中央区すすきの店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食業や管理職経験者優遇 未経験者可
学歴: 高校以上
業務内容

○カレーハウスCoCo壱番屋の管理業務 (労務管理 ・売上管理 ・企画 ・営業等) ○店舗の売上対策(運営管理 ・マネジメント等) ○従業員の指導(接客 ・調理 ・配達代行等) ○企画(店舗のイベントや新メニュー(地域メニュー)の開発) 〇他店でのヘルプ業務 (配属先以外で短期間勤務する場合があります) 〇札幌エリアマネージャー業務(札幌市内で管理する店舗巡回) 変更範囲:変更なし

受付番号: 07040-05142051
詳細を見る

キッチンスタッフ

株式会社 アイックスフーズ たま新さっぽろ店

給与: 月額278,814円〜304,814円
勤務地: 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2−35
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しいお料理と笑顔をお届けして下さい。 *札幌市内店舗はいずれもJR・地下鉄の主要駅より徒歩5分程で す。尚転勤は希望者のみです。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 01230-05035951
詳細を見る

キッチンスタッフ

株式会社 アイックスフーズ 鶏侍白石店

給与: 月額278,814円〜304,814円
勤務地: 北海道札幌市白石区東札幌3条5丁目3−15
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しい お料理と笑顔をお届けして下さい。 *札幌市内店舗はいずれもJR・地下鉄の主要駅より徒歩5分程で す。尚転勤は希望者のみです。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 01230-08186851
詳細を見る
給与: 月額234,500円〜344,500円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西3丁目8−1 ニュー北星ビル1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

令和3年4月にオープンした本格中華料理店。 東京の中華料理の名店「中華香彩JASMINE」の料理長が札幌で中華料理店をプロデュース。北海道の食材を軸にした中華料理を作ります。こちらの新規店舗で調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13040-41357951
詳細を見る
給与: 月額214,140円〜264,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込み や調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17176351
詳細を見る

【煮焚き屋 魚吉】キッチン社員/札幌市

株式会社キューズダイニング

給与: 月額234,500円〜344,500円
勤務地: 北海道札幌市中央区南3条西4丁目 シルバービルB1F
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『煮焚き屋 魚吉』は ・羅臼産の厳選した昆布出汁で作る ・心温まるおでんや ・その出汁で調理する煮炊き料理の数々を ・こだわりの日本酒と合わせて楽しんで頂くお店です。こちらにて調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13040-41375151
詳細を見る

キッチンスタッフ

株式会社 参集社 山の猿白石店

給与: 月額278,814円〜304,814円
勤務地: 北海道札幌市白石区南郷通2丁目南11−15
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

キッチンスタッフとして ・お客様からのオーダーに対応して頂きます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。又 ・店舗管理業務(発注・衛生管理・設備点検・清掃・シフト作成)などを既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーにお客様に美味しい お料理と笑顔をお届けして下さい。 *札幌市内店舗はいずれもJR・地下鉄の主要駅より徒歩5分程で す。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-08219051
詳細を見る
給与: 月額204,140円〜224,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」のホールスタ ッフとして ・接客を担当していただきます。明るく威勢の良い「い らっしゃいませ!」の声が響く職場で ・一緒に働きませんか? \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 【主な仕事内容】 ●開店準備 ・店内清掃や備品の整備 ●お客様のご案内 ・注文対応 ●ドリンクの作成 ・料理の配膳対応 ●お見送りやレジ業務など 各店舗に正社員が5名以上在籍しており ・教育体制も充実。未経験 の方でも安心してスタートできるよう ・OJTを中心に丁寧な指導 を行っています。元気な挨拶と ・相手を思いやる気持ちがあれば ・接客経験は問いません。見学も可能 ・お気軽にお問合せください! *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17179451
詳細を見る
給与: 月額304,140円〜384,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上
業務内容

札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて寿司職人 として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜の仕込み ・在庫管理 ●寿司・巻物・一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●接客 ・カウンターでのおもてなし等 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした寿司 職人もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17174151
詳細を見る

寿司職人見習い

有限会社 寿し心 なかむら

給与: 月額271,200円〜401,800円
勤務地: 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜22時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理や接客経験
業務内容

寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・店内清掃 ・調理道具の整頓 ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司 ・巻物 ・一品料理の調理補助 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※未経験者の方は握りが出来るようになるまで ・丁寧に育てます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-16899051
詳細を見る

寿司職人

有限会社 寿し心 なかむら

給与: 月額284,100円〜502,200円
勤務地: 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜22時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上
業務内容

寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司・巻物・一品料理の調理 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※寿司職人経験者優遇! *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-16900851
詳細を見る
給与: 月額234,500円〜344,500円
勤務地: 北海道札幌市中央区南3条西3丁目Gダイニング8−9F 北海道ビール園(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

南3西3Gダイニングにある北海道ビール園。オーストラリア産レイクビューの美味しくて安全な生ラムジンギスカンをお客様にご提供しております。こちらの店舗でキッチン業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13040-41393351
詳細を見る

【契約】和食調理/ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント

給与: 月額180,000円〜300,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南9条西2−2−10 「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 和食調理のご経験
学歴: 高校以上
業務内容

マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「ホテルマイステイズプレミア札幌パーク」内にあるレストランや宴会場での和食調理全般のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 和食調理のご経験をお持ちの方を募集しています。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-34808651
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西3丁目1−1 第3グリーンビル1F
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※変更範囲:変更無し

受付番号: 13070-21966051
詳細を見る
給与: 月額294,140円〜354,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上
業務内容

札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17178551
詳細を見る

洋食調理(南9西4)

グローヴエンターテイメント 株式会社

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南9条西4丁目2番1号 EMOTION 「センティール・ラ・セゾン」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理実務経験1年以上
業務内容

○レストラン洋食調理 札幌市でオーダーメイド型結婚式を展開するウェディングレストランで ・新しい力となる洋食調理スタッフを募集! 入社後まずは経験・スキルを考慮したうえで調理全般をお任せ。 ゆくゆくはスーシェフ ・シェフへとキャリアアップを果たしお客様へ料理の提案や新メニューの開発などにもチャレンジしていただきます。 実力に応じてどんどん幅広い仕事をお任せしていきます。 普通自動車免許取得者は荷物運搬や新しい食材調達先の開拓 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-10480651
詳細を見る
給与: 月額234,500円〜344,500円
勤務地: 北海道札幌市北区北7条西2丁目 北ビルB1
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

「魚吉」札幌駅前店は ・北海道産食材をふんだんに使った海鮮料理と ・地元北海道の日本酒を豊富にとりそろえ ・お客様には ・飲んで食べて ・海鮮料理と日本酒の組み合わせを楽しんで頂いております。こちらにて調理業務を担当していただきます。 具体的には ・食材の仕込み作業や調理作業 ・食材の発注や在庫管理 ・新商品の開発などを担当していただきます。 調理の経験を活かしたい方 ・また未経験の方も丁寧に指導いたしますので ・ぜひご応募下さい。 弊社では今後も出店を進めていく予定です。そのため ・店長や料理長を目指したい方などのご応募もお待ちしております。ぜひご検討下さい。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13040-41401451
詳細を見る
給与: 月額214,140円〜284,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込みや調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握ったことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17170751
詳細を見る