調理スタッフ(帯広市)
株式会社 O.H.G
「地鶏と酒と地野菜 御萩 OHAGI obihiro」 での勤務です。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食品管理等の調理業務全般 *お任せする内容は ・本人の経験やスキルを考慮の上 判断いたします。 *新しい事を学びたい ・スキルを発揮したい方応募下さい! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 O.H.G
01010-26570351
月額266,200円〜465,800円
「地鶏と酒と地野菜 御萩 OHAGI obihiro」 での勤務です。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食品管理等の調理業務全般 *お任せする内容は ・本人の経験やスキルを考慮の上 判断いたします。 *新しい事を学びたい ・スキルを発揮したい方応募下さい! *業務の変更範囲:変更なし
北海道帯広市西1条南9丁目7−1 ホテルアルム帯広駅前 1階
最寄り駅: JR 帯広駅 から 徒歩8分
日その他
年間休日数: 82日
調理業務経験
• 調理師
(20歳 〜 59歳)
株式会社 O.H.G
「地鶏と酒と地野菜 御萩 OHAGI obihiro」 での勤務です。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食品管理等の調理業務全般 *お任せする内容は ・本人の経験やスキルを考慮の上 判断いたします。 *新しい事を学びたい ・スキルを発揮したい方応募下さい! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において ・接客・調理業務を行っていただきます。 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもとで研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
インタートラクターサービス株式会社
個別農家様へ当社で取扱う農業機械(トラクター・作業機等)全般 の販売営業 *当社と取引のある勤務地近郊エリアのお客様への訪問となります のでアフターケア等関係づくりをお願いします。 *入社当初は先輩に同行し ・お客様の顔を覚えることが仕事になり ます。製品等の知識はゆっくり時間をかけて学んでいただきます。 *未経験の方でも指導いたしますので安心して応募下さい。 変更範囲:原則変更なし 本人の希望とスキルアップを目的とした職種転換の可能性あり
株式会社 エイムカンパニー
「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において接客・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 NKアース
カフェレストランSAIKIにて厨房調理業務全般のお仕事 ≪主な業務内容≫ ・厨房調理業務 ・メニュー考案 ・仕入れ業務 ・管理 ・洗い物 ・仕込み ・厨房清掃 等 ご自身のこれまでの経験を活かしつつ ・さらにスキルを磨いていきましょう! 変更範囲:会社が定める業務
インタートラクターサービス株式会社
当社において管理・営業企画業務を行っていただきます。 ○メーカー連絡 ○商品開発 ○在庫管理 ○販売促進企画 ○輸入業務 *未経験の方でも指導いたしますので安心して応募下さい。 *パソコンを使用する業務が多い為 ・パソコン操作できる方希望。 *勤務開始日も相談に応じます。 変更範囲:原則変更なし 本人の希望とスキルアップを目的とした職種転換の可能性あり
インタートラクターサービス株式会社
当社で取扱う農業機械(トラクター・作業機等)の整備作業全般 ◯定期点検及び整備作業 ◯故障機械の修理作業 ◯オイル・エレメント等の交換作業 ◯新車の納車前点検作業 ◯その他付随する作業 入社当初は勤務地に併設する工場内での整備作業が主になります。 勤務地近郊エリアの農作業場で整備作業にあたることもあります。 同行で指導いたしますので未経験の方でも安心して応募ください。 変更範囲:原則変更なし 本人の希望とスキルアップを目的とした職種転換の可能性あり
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 藤森商会
お食事・ご宴会の「ふじもり本店」厨房にて ・調理業務を行って いただきます。 〇仕込み業務 →食材の下処理 ・準備など 〇和・洋調理業務 →調理 ・盛り付け ・洗浄 ・消毒など 〇宴会料理全般 ・その他付随する業務 ※ブランクのある方 ・大歓迎です! 変更範囲:変更なし
株式会社 日総
陸上自衛隊帯広駐屯地の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※未経験者も歓迎します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において ・調理・調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において ・調理・調理補助業務を 行っていただきます *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般 ・料理 の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもとで研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において ・ホール業務及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において ・ホール業務及び調理補助業務を行っていただきます。 *おすすめメニューのご案内 ・お客様の出迎えなど接客全般料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているの ではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもと で研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」