ホール担当社員(南4西3)
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内来店者サービス全般 ・店内での接客 ・注文品の対応他 ・店舗開店準備〜店舗閉店締め作業 ・店舗内の衛生管理 ・清掃業務等 *今回は新店オープンに伴う ・新規スタッフの募集です。 *店舗はしゃぶしゃぶ店 ・店名は「大地」 (本年8月オープンでスタッフ募集中) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エー・クルーズ
01010-36951451
2025/09/29
月額187,000円〜300,000円
<業務内容> ・店舗内来店者サービス全般 ・店内での接客 ・注文品の対応他 ・店舗開店準備〜店舗閉店締め作業 ・店舗内の衛生管理 ・清掃業務等 *今回は新店オープンに伴う ・新規スタッフの募集です。 *店舗はしゃぶしゃぶ店 ・店名は「大地」 (本年8月オープンでスタッフ募集中) *業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市中央区南4条西3丁目1−2 第3グリーンビル2F 「しゃぶしゃぶ 大地」
最寄り駅: 地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 104日
飲食店舗での勤務経験
(18歳 〜 64歳)
札幌市(ススキノ繁華街)にて ・和洋飲食店を経営。道産食材を使用した寿司 ・逸品料理がメインのおたる亭本店。本格石窯 ・熟成肉の店 ・ベティ64を含む18店舗を運営。
株式会社 エー・クルーズ
<業務内容> ・店舗内来店者サービス全般 ・店内での接客 ・注文品の対応他 ・店舗開店準備〜店舗閉店締め作業 ・店舗内の衛生管理 ・清掃業務等 *今回は新店オープンに伴う ・新規スタッフの募集です。 *店舗はしゃぶしゃぶ店 ・店名は「大地」 (本年8月オープンでスタッフ募集中) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」のホールスタ ッフとして ・接客を担当していただきます。明るく威勢の良い「い らっしゃいませ!」の声が響く職場で ・一緒に働きませんか? \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 【主な仕事内容】 ●開店準備 ・店内清掃や備品の整備 ●お客様のご案内 ・注文対応 ●ドリンクの作成 ・料理の配膳対応 ●お見送りやレジ業務など 各店舗に正社員が5名以上在籍しており ・教育体制も充実。未経験 の方でも安心してスタートできるよう ・OJTを中心に丁寧な指導 を行っています。元気な挨拶と ・相手を思いやる気持ちがあれば ・接客経験は問いません。見学も可能 ・お気軽にお問合せください! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 北海道開発グループ
ココノススキノ内に新規オープン予定の全国のお菓子販売店「HOKKAIDOOR」と ・スィーツショップ「MILK BATON」での接客・販売をしてくれる ・オープニングスタッフを募集しています♪ オープン見込みは2025年10月です。 お菓子販売のレジ対応や店舗運営全般とドリンクやソフトクリームの提供などを行っていただきます。 ■接客・販売・飲食未経験者大歓迎 ■公共交通機関で通勤出来る方 ■土日祝勤務できる方 *採用は9月中旬を予定。オープン前準備からお願いします。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道ホテル&リゾート株式会社
HОKKAIDО・SWEETS・STUDIО □スイーツ類やドリンク ・パンの製造など 店舗の運営管理者としてお願いします グループの店舗で提供するスイーツの製造 ◇テイクアウト商品の包装や会計 ◇店内でのオーダー受け〜提供や下げと洗浄 ◇店舗内外の清掃や ・整理整頓 ・衛生管理 ◇開店準備〜閉店まで店舗運営に関する業務の全般 ◇シフトや売上の管理 ・スタッフ育成やマネジメント ◇発注や棚卸 ・原価計算 ・イベント企画 ・SNS発信 ◇その他 ・会社の定める業務の範囲 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社アイックス OWL’s DELI
デリ・惣菜の販売 ・会計 ・簡単な調理や盛り付けなどをお任せいたします。慣れてきたら店舗管理業務(発注 ・設備管理 ・スタッフ教育)など既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお料理と笑顔をお届けしてください。 *社内研修 多数実施 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SAPPORO EAST CONSULTING
《10月下旬新店オープン予定につき店長を募集しています!!》 ※調理やホールのオペレーションはしっかりとしたマニュアルがあり ・飲食業未経験の方でもできる仕様です!オープンまでに研修を行いますのでご安心ください! ●業務内容 調理や接客等の店内業務全般 店舗管理業務(売り上げやアルバイトのシフト管理等) ※9月下旬〜10月下旬の間で2週間程度 ・名古屋にて研修を行います。(交通費・宿泊費は会社負担) ※6ヶ月経過後に有給休暇12日付与! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンズ
\2025年12月18日オープン!新店スタッフ募集!/ \上場企業 ・経験不問 ・地元でずっと働きたい方歓迎!/ \年2回7連休制度あり ・平均有給取得日数11.2日/ \転勤なしOK/ ※現在建設中の為 ・研修は他店舗で実施する場合があります ・チェックイン ・チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応 ・予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ・外国籍の方は日本語能力試験“N2”以上取得者に限定 ・変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 西宮の沢店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 札幌美しが丘店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 新札幌店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 札幌店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 札幌篠路店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 札幌新川店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオン札幌桑園店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 南郷店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 札幌石山店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 フレスポ石狩南店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 サンドラッグプラス
北海道エリアの新しい店舗の開発業務を担当して頂きます。 事業拡大による増員です。自ら出店戦略を立て ・土地を開拓。立地条件を様々な観点から調査・分析し ・新規開店候補の土地オーナーにアプローチを行う。当社経営ビジョンが理解され出店をいただけるよう交渉 ・成約に結びつけます。 店舗開発部は物件開発業務を行います。施設担当が別におり ・店舗開発は物件開発に専念できる環境にあります。責任と結果は伴いますが ・店舗開発部は出店業務・立地選定に対して独立性・主体性を有しております。業界でもトップクラスの売上・経常利益・財務内容の企業であり ・地主・オーナー様への企業の信用力を有しておりますので安心して物件開発活動ができます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 カテプリ新さっぽろ店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 札幌伏見店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし