【パート】(請:富良野市)調理スタッフ(北の峯学園)
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
01030-03102351
月額230,000円〜230,000円
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK ☆初心者の方も指導させていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
北海道富良野市字中御料地2067ー14 障害者支援施設 北の峯学園内 富士産業株式会社
(1)5時00分〜14時00分
(2)7時30分〜17時00分
(3)10時00分〜19時30分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
医療関連 ・介護施設 ・福祉施設 ・学校 ・会社などの食事提供。 在宅への配食サービス。 レストランの経営。 売店の経営。
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・食器を機械で洗っていただきます。 平日のみの勤務OK ☆初心者の方も指導させていただきます。 ☆兼業可!! 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK ☆初心者の方も指導させていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・食器を機械で洗っていただきます。 平日のみの勤務OK ☆初心者の方も指導させていただきます。 ☆兼業可!! 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK ☆初心者の方も指導させていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社FURANO BASE 忍火
★☆焼肉店 忍火 急募☆★ *接客:お客様のご案内 オーダー 料理やドリンクの提供 下膳 (テーブルセッティンク ・片付け) *調理補助:簡単な料理等の盛り付け ドリンク作り *店内清掃 ・食器等の洗浄 ・炭熾し *その他付随する業務 ◎◎富良野駅から徒歩3分の好立地に新規開店の焼肉店です◎◎ スタッフ皆でお店を盛り立ててくれる方を大募集! ご応募お待ちしています!! 【変更範囲:会社が定めた業務】
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK ☆初心者の方も指導させていただきます。 ☆兼業可!! 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244566
一般社団法人 ゆうのひ
・通所で来られている利用者さん達が行っている清掃業務や 移動販売 ・調理 ・木製品作りなどを業務されている方々へ仕事が しやすい環境作りのための支援をして頂きます。 ・具体的な支援内容は ・利用者さんそれぞれの個別支援計画書に 添って行っていただきますので ・初めての方でも解りや すいものとなっており ・とてもやりがいのある仕事です。 (業界初めての方ばかりが勤務にあたっており ・初めての方でも 馴染みやすい環境です。) ・皆さん ・個別に対応された環境の中 ・自信とやりがいをもって 仕事を行っており ・当然 ・休日も本人の希望に合わせて調整し ています。 ・事業所と利用者宅までの送迎がある場合があります。変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等 ・厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ナチュラクス
○ホテル厨房内調理業務全般 メニューに基づいたメニューの提供 ・仕込み 食材の発注・管理 ・メニュー開発・構成 お料理の補充 ・食器洗浄 ・調理場の衛生管理 調理全般の他 ・付随する業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社FURANO BASE 忍火
【事業拡大のため】 ★☆焼肉店 忍火 アルバイトスタッフ急募☆★ *接客:お客様のご案内 オーダー 料理やドリンクの提供 下膳 (テーブルセッティンク ・片付け) *調理補助:簡単な料理等の盛り付け ドリンク作り *店内清掃 ・食器等の洗浄 ・炭熾し *その他付随する業務 ◎◎富良野駅から徒歩3分の好立地の焼肉店です◎◎ スタッフ皆でお店を盛り立ててくれる方を大募集! ご応募お待ちしています!! 【変更範囲:会社が定めた業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理可能者を求めます(調理師免許は不問) *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218910
富士産業 株式会社 北海道北事業部
◎提供食数1回あたり約50〜60食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 ☆初心者の方も指導させていただきます。 ◎変更範囲:会社の定める業務
富良野地方 卸売市場 株式会社
○季節の食材を使用した料理を提供する食堂の接客及び調理補助 ・配膳 ・食器洗浄 ・店舗の清掃 ※オーダーについては券売機で対応していますが ・お客様のご案内など接客もあります。 ★営業時間:11:00〜15:00 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ペンションラベンダー
主にペンションの朝食調理業務に従事していただきます。 ・朝食の調理 ・提供 ・翌日の仕込み ・厨房内の片付け等 ・簡単なフロント ・接客業務 ・ペンションの外回りの雑務(片付けなど) ◎住み込みも可(気軽にご相談下さい) 【変更範囲:会社が定めた業務】