(請:パ:富良野市)栄養士
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎病院で栄養士の業務を行って頂きます。 ・主に栄養指導 ・献立作成 ・食材発注などの給食業務を行って頂き ます。 *厨房のお手伝いもしていただく場合が御座います。 *変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC 旭川事務所
01030-12222651
2025/10/03
月額223,600円〜292,400円
◎病院で栄養士の業務を行って頂きます。 ・主に栄養指導 ・献立作成 ・食材発注などの給食業務を行って頂き ます。 *厨房のお手伝いもしていただく場合が御座います。 *変更範囲:変更なし
北海道富良野市住吉町1番30号 「富良野協会病院」
その他
年間休日数: 107日
栄養士業務経験(年数不問)
• 栄養士
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎病院で栄養士の業務を行って頂きます。 ・主に栄養指導 ・献立作成 ・食材発注などの給食業務を行って頂き ます。 *厨房のお手伝いもしていただく場合が御座います。 *変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼食時は5名体制で約110食調理しています。(朝夕変動あり) *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
・新富良野プリンスホテル洋食レストランまたは宴会場の 厨房での調理業務です。メニューに基づき ・仕込み ・調理 食材の仕入れ ・検品 ・調理場の衛生管理などが中心です。 ・ビュッフェレストランではお客さまの前で調理をして お料理の提供をしていただく場合もあります。 *経験や希望に応じて配置を検討します。 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK ☆初心者の方も指導させていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 北海道社会事業協会 富良野病院
○看護師等の補助業務に従事していただきます。 患者様の身の回りのお世話。 看護師の指示を受け補助業務を行って頂きます。 ★ ★ ★ 勤務時間はご相談可能です ★ ★ ★ 【変更範囲:会社が定めた業務】
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ティーネットジャパン 北海道支社 旭川営業所
公共土木工事を発注している発注者と施工者の間に入り 着工から竣工まで工事を円滑に履行できるよう ・工事の監督補助を行います。発注者サイドから行政を支援する業務で ・工事現場に常駐する業務ではありません。 ・工事進捗に伴う現地立会補助 ・発注者・施工者との打合せ ・報告書作成 ・施工者から提出された工事関係資料のチェック ・CADソフトを用いた図面修正 ・工事の設計変更に伴う積算資料作成 ※変更範囲:変更なし #土木施工管理#建設コンサルタント#公共事業#土木技術者 #行政補助業務#インフラ整備#工事監督支援#完全週休2日制
株式会社 共成レンテム
建設現場等で使用される機械及び備品類を建設業を中心としたお客様へレンタルしていただくための営業を行っていただきます。 ◯お客様からの受注業務 ◯見積書作成 ◯当社保有機械の提案営業 *その他 ・工事現場を訪問して営業を行うこともあります。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
・新富良野プリンスホテル厨房内洗い場にて ・レストラン・ 宴会・婚礼等で使用した食器類を回収後 ・大型食器洗浄機を 使用して ・洗浄・拭きあげ・片付けなどが主な仕事です。 ・お客さまが安心してきれいな食器を使用できるようにする仕事です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
・ホテルフロント係として ・来館するお客さまに対し ・宿泊の手続 ・館内案内 ・観光案内 ・宿泊代の精算を行います。精算はPCの ホテルシステムを操作します。 ・外国のお客さまも多く利用されます。語学に興味のある方は スキル向上になります。 *制服貸与 【変更範囲:変更なし】
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
○スキー場におけるリフト・ロープウェーの運行係 リフト券の目視による確認 安全に乗車していただくための誘導 ・安全監視 リフト・ロープウェーの安全点検など また ・雪像造りなどアトラクションの整備 ・大会イベントのお手伝いなどもあります。 *勤務期間は希望により相談可能です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 共成レンテム
建設現場等で使用される機械及び備品の簡単な整備及びメンテナンスを行っていただきます。 ◯機械の貸し出し ・受入れ ◯返却された機械の点検 ・メンテナンス ・洗車等(返却された機械の状態により修理を行うこともあります。) ◯工事現場への出張修理 ◯工場内の雑務 ・清掃等 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 共成レンテム
建設現場等で使用される機械及び備品類の簡単な整備及びメンテナンスを行っていただきます。 ◯機械の貸し出し ・受け入れ ◯返却された機械の点検 ・メンテナンス ・洗車等 (返却された機械の状態により修理を行うこともあります。) ◯工事現場への出張修理 ◯工場内の雑務 ・清掃等 変更範囲:会社が定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239961
株式会社 北菱
・大工作業に従事する者 ・主に新築住宅 ・座右策回収工事などを行う。 ・基礎工事 ・足場組立の作業等もあります。 ・現場は主に富良野近郊だが地方の現場の可能性もあり *上記作業員については実務経験者大歓迎 *経験や資格に基づき優遇する 【変更範囲:変更なし】
株式会社 共成レンテム
フロント係としての業務を行っていただきます。 ◯来客者の応対 ◯注文を受けた機械の手配(運送業者への運搬依頼等) ◯電話による注文受け ◯機械の貸出し ・受入れ *軽整備あり 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎病院で栄養士の業務を行って頂きます。 ・主に栄養指導 ・献立作成 ・食材発注などの給食業務を行って頂き ます。 *厨房のお手伝いもしていただく場合が御座います。 *変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼食時は5名体制で約110食調理しています。(朝夕変動あり) *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
・新富良野プリンスホテル洋食レストランまたは宴会場の 厨房での調理業務です。メニューに基づき ・仕込み ・調理 食材の仕入れ ・検品 ・調理場の衛生管理などが中心です。 ・ビュッフェレストランではお客さまの前で調理をして お料理の提供をしていただく場合もあります。 *経験や希望に応じて配置を検討します。 【変更範囲:変更なし】