調理補助/老健ふらの
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218910
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20152951
2025/10/09
月額184,644円〜198,720円
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218910
北海道富良野市住吉町1−25 老健ふらのシダックス店
最寄り駅: JR富良野駅 から 徒歩5分
(1)5時00分〜14時30分
(2)10時00分〜19時30分
その他
年間休日数: 116日
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218910
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239961
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼食時は5名体制で約110食調理しています。(朝夕変動あり) *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK ☆初心者の方も指導させていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
・新富良野プリンスホテル洋食レストランまたは宴会場の 厨房での調理業務です。メニューに基づき ・仕込み ・調理 食材の仕入れ ・検品 ・調理場の衛生管理などが中心です。 ・ビュッフェレストランではお客さまの前で調理をして お料理の提供をしていただく場合もあります。 *経験や希望に応じて配置を検討します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎病院で栄養士の業務を行って頂きます。 ・主に栄養指導 ・献立作成 ・食材発注などの給食業務を行って頂き ます。 *厨房のお手伝いもしていただく場合が御座います。 *変更範囲:変更なし
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
・新富良野プリンスホテル厨房内洗い場にて ・レストラン・ 宴会・婚礼等で使用した食器類を回収後 ・大型食器洗浄機を 使用して ・洗浄・拭きあげ・片付けなどが主な仕事です。 ・お客さまが安心してきれいな食器を使用できるようにする仕事です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
・新富良野プリンスホテル和食または洋食レストランまたは バイキングレストランにおけるサービスおよびスタンバイ 業務です。 ・ご案内 ・ドリンク類の提供 ・料理補充 ・食器の下げ ・清掃 ・準備 ・片付けなどの業務が中心です。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 北海道社会事業協会 富良野病院
○看護師等の補助業務に従事していただきます。 患者様の身の回りのお世話。 看護師の指示を受け補助業務を行って頂きます。 ★ ★ ★ 勤務時間はご相談可能です ★ ★ ★ 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・商品の調理 ・加工 ・パック詰め ・管理等の業務。 ・商品陳列 ・売り場メンテナンス。 ・作業場の片付け ・清掃。 ・伝票整理。 ・その他 ・上記に付随する業務。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・商品の調理 ・加工 ・パック詰め ・管理等の業務。 ・商品陳列 ・売り場メンテナンス。 ・作業場の片付け ・清掃。 ・伝票整理。 ・その他 ・上記に付随する業務。 ・担当部門は ・相談によって決定致します。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・商品の調理 ・加工 ・パック詰め ・管理等の業務。 ・商品陳列 ・売り場メンテナンス。 ・作業場の片付け ・清掃。 ・伝票整理。 ・その他 ・上記に付随する業務。 ・担当部門は ・相談によって決定致します。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・伝票・書類整理 ・電話・来客対応 ・その他関連する事務作業全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
富良野リゾート興産 株式会社
*宿泊 ・アウトドアレジャーの予約受付業務 ・電話やインターネット等からの予約 ・受付 接客等付随する業務 *来店された海外のお客様の応対 【変更範囲:変更なし】
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
イタリアンレストラン ル・ゴロワ フラノでの調理業務。 【お客様に喜んでもえらえる料理をつくる仕事。】 【心からお客様をおもてなしする仕事。】 専門性を追求し ・やりぬくことを約束できる人を募集 します。 経験は問いません。 やる気があれば全く未経験でもご応募お待ちしております。 *雇用期間満了後 ・1年毎の契約更新の可能性あり (更新条件:業務評価による) *制服貸与 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218910
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239961
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼食時は5名体制で約110食調理しています。(朝夕変動あり) *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般