バイキングレストランの調理スタッフ
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
01031-01032151
月額250,000円〜250,000円
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道札幌市中央区南5条西2丁目ー2 サイバーシティビル2階
最寄り駅: 豊水すすきの駅 から 徒歩3分
(1)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験者・調理師
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
ナトゥールヴァルト富良野 ・芦別スターライト ・ふらの家本町 酒場の出資マネジメント会社。事業拠点は新冠温泉 ・サウナコ タンサッポロ ・ススキノデパート ・ロマネ ・スイーツスタジオ
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の ・調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・整理整頓 ・清掃など 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の ゆくゆくは役職も目指せる ・調理業務及びマネジメント全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパートの 店舗の運営業務や店長の補佐をお願いいたします。 ・店舗の営業準備や片付け・お客様のお席へのご案内やオーダー受付 ・お料理やお飲み物の準備や補充 ・提供・下げ善の業務 ・食器等の洗浄作業 ・整理整頓 ・清掃などの衛生管理 ・レジ開けや締め作業を含む売上管理 ・イベント企画や運営 ・発注管理・備品資材管理・予約管理などの管理業務 ・SNS投稿やPОP作成の業務 ※その他 ・店舗運営に関する会社の定める業務の範囲 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の 調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の ・調理業務の全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・整理整頓 ・清掃など 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパート(海鮮バイキングレストラン)の ゆくゆくは役職も目指せる ・調理業務及びマネジメント全般をお願いします。 ・食材の仕込みから ・調理 ・実演調理 ・盛り付け ・片付けや調理機材の洗浄 ・発注 ・在庫管理 ・メニュー開発 ・整理整頓 ・清掃 ・衛生管理 ・シフト作成 ・労務管理 ・育成などのマネジメント 厨房や調理に関する会社の定める業務の全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
ススキノデパートの 店舗の運営業務や店長の補佐をお願いいたします。 ・店舗の営業準備や片付け・お客様のお席へのご案内やオーダー受付 ・お料理やお飲み物の準備や補充 ・提供・下げ善の業務 ・食器等の洗浄作業 ・整理整頓 ・清掃などの衛生管理 ・レジ開けや締め作業を含む売上管理 ・イベント企画や運営 ・発注管理・備品資材管理・予約管理などの管理業務 ・SNS投稿やPОP作成の業務 ※その他 ・店舗運営に関する会社の定める業務の範囲 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道ホテル&リゾート株式会社
店長候補として ・店舗の運営業務及びマネジメントの 全般をお願いいたします。 ・営業準備や片付け・お席へのご案内やオーダー受付 ・お料理やお飲み物の準備や補充 ・提供・下げ善の業務 ・食器等の洗浄作業 ・整理整頓 ・清掃などの衛生管理 ・レジ開けや締め作業を含む売上管理 ・シフト作成 ・教育などの人員労務管理 ・イベント企画やドリンクなどのメニュー開発 ・発注管理・備品資材管理・予約管理などの管理業務 ・SNS投稿やPОP作成の業務 ※その他 ・店舗運営に関する会社の定める範囲の業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 津山商店
福祉施設の厨房で給食を作り提供するお仕事です。 ◆下処理:食材の準備 ・カット ・下ごしらえ ◆調理:指示書の通り準備された材料で調理(個別対応有り) ◆盛付:調理されたものを食器に盛付ける ◆配膳:盛付けられた食事をおぼんにセットし提供する ◆洗浄:使用した器具や食器を洗浄する ◆検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ◆清掃:職場の整理整頓 ・清掃 ※調理の経験や資格がなくてもゼロから学べます ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
日本ゼネラルフード 株式会社
「株式会社EVERYFOOD(株) スクールキッチン」 において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの 開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし)
社会福祉法人 緑陽会 介護老人保健施設 みどりの苑
◆社会福祉法人緑陽会が運営する高齢者施設にて管理栄養士ととも に給食管理及び厨房業務に従事していただきます ・食材献立発注 ・食材 ・物品在庫管理 ・衛生管理 ・厨房内調理等作業あり 等 ☆高齢者施設での経験がない方も安心してご応募ください☆ 【変更範囲:法人の定める業務の範囲】
合同会社 Osekkai
*生パスタ・ピザ等の仕込み〜調理 デザート部門との共同開発 新メニュー考案(季節・地元食材) 農家連携イベントの簡易出張調理など ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です。 (ただし自主応募の際は紹介状は不要) *「変更範囲:会社の定める業務」
合同会社 Osekkai
★地元食材を使ったパスタ・ピザ等の仕込みと調理 ★盛付け ・洗い場 ・厨房清掃など付随作業 ★レシピ完備で未経験でも安心 ★希望に応じて季節メニュー開発補助も可 ◎応募の際はハローワークの紹介状が必要です。 (ただし自主応募の際は紹介状は不要) *「変更範囲:会社の定める業務」
日本ゼネラルフード 株式会社
「EVERYFOOD(株)スクールキッチン」において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし)
株式会社 わかさいも本舗 登別支社
*店舗内における接客および調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 純情
・肉 ・魚の調理 ・キッチンの片付け ・料理の盛り付け 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 純情
・肉 ・魚の調理 ・キッチンの片付け ・料理の盛り付け 業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 きずな会
*施設入所者の食事の提供を行っていただきます。(20名程度) ◎調理は ・調理済食材をボイルし盛り付けるだけの簡単調理です。 ・食器洗浄 ・調理室内の清掃等 ・その他上記に付随する業務全般を行っていただきます。 ・調理師免許不要 ◎採用予定日は令和7年9月1日です。 それ以降の応募については ・随時採用します。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 北海道光生会 ライフサポート美唄
調理業務全般に従事する ・材料切り込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器等(食洗機を使用)洗浄 ・厨房内清掃等 *調理数:朝・夕食100食 ・昼食145食程度 *敷地内(自動車にて)の配食業務あり *就業時間 (1)〜(3)のシフト制 *マイカー通勤可能な方
株式会社 なつ
〇就労継続支援B型施設の利用者への指導業務全般 ・および厨房 業務 ・配膳業務を行なっていただきます。 ・利用者の方へ調理 ・配膳 ・調理器具の使用方法などの指導 ・厨房での調理業務 ・配膳業務一般 ・その他接客対応 ・提供するメニューの考案 ・調理指導 ・業務日報 ・報告書の作成 ・利用者の指導に関しての進捗状況の確認 ・店舗内の簡単な清掃 ・整理 ・後片付け等 ・その他付随する業務 *銀行等への外勤業務をお願いすることがあります(社有車使用) *60歳以上の方も歓迎します。 ※秋頃 ・中ノ島町→美山町に施設移転します。
株式会社 アイックスフーズ 山の猿 買物公園通り店
☆キッチンスタッフとしてお客様からのオーダーに対応していただ きます。 ・仕込から始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに 調理をお願いします。 また ・店舗管理業務(発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃シフト作成)などを ・既定のフォーマットをもとに 行っていただきます。 *すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に おいしい料理と ・笑顔をお届けしてください。 ★前職のスキルにより賃金決定します! 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 デルソーレ ハーベスター八雲
レストラン業務〜ホール ・接客 ・レジ業務 ・配膳等 ・清掃など レストラン業務〜厨房 ・調理(補助) ・食器洗い ・清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 新座ケアセンターそよ風
◇介護施設での調理業務 介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! メニューも豊富 ・イベント食にも力をいれております。 中華バイキングなど月に特別食の提供もおこなっています! 朝食:20食程度 昼食:60食程度 夕食:20食程度 変更範囲 会社の定める業務