調理師(上富良野町)
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
01031-01085351
2025/08/12
月額220,000円〜320,000円
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道空知郡上富良野町西2線北25号
最寄り駅: JR上富良野駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 105日
(経験者優遇)
• 調理師
「心のこもったおもてなしでビジネスや観光の役に立つ」を経営理念とする創業40年のホテルチェーン。北海道を中心に東北 ・関東 ・北陸 ・関西 ・九州でホテルや旅館を展開。10年連続増収。
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 だいまる
◆美瑛町の食材や ・豚肉を使用した料理など ・美瑛町ご当地グルメの美瑛カレーうどんを提供している『ファミリーレストランだいまる』の調理業務を担当していただきます。 ・調理及び厨房業務全般 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
十勝岳温泉株式会社 湯本凌雲閣
宿泊者への朝食・夕食の調理スタッフ また ・宿内にあります ・レストランメニューの調理スタッフとして。 地元の食材にこだわった料理を提供しております。 主な仕事内容は ・食材の管理 ・食材のカットや仕込み ・料理の盛り付け ・蝶理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃 ・衛生管理などがあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】
株式会社 だいまる
◆美瑛町の食材や ・豚肉を使用した料理など ・美瑛町ご当地グルメの美瑛カレーうどんを提供している『ファミリーレストランだいまる』の接客業務全般を担当していただきます。 ・お客様を席へご案内 ・注文の受付 ・お料理の提供 ・片付け ・会計 ・店内の清掃 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 だいまる
◆美瑛町の食材や ・豚肉を使用した料理など ・美瑛町ご当地グルメの美瑛カレーうどんを提供している『ファミリーレストランだいまる』の調理業務を担当していただきます。 ・調理及び厨房業務全般 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
十勝岳温泉株式会社 湯本凌雲閣
宿泊者への朝食・夕食の調理スタッフ また ・宿内にあります ・レストランメニューの調理スタッフとして。 地元の食材にこだわった料理を提供しております。 主な仕事内容は ・食材の管理 ・食材のカットや仕込み ・料理の盛り付け ・蝶理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃 ・衛生管理などがあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】
株式会社 だいまる
◆美瑛町の食材や ・豚肉を使用した料理など ・美瑛町ご当地グルメの美瑛カレーうどんを提供している『ファミリーレストランだいまる』の接客業務全般を担当していただきます。 ・お客様を席へご案内 ・注文の受付 ・お料理の提供 ・片付け ・会計 ・店内の清掃 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
白金観光開発 株式会社
◎当ホテルの調理業務を担当していただきます。 ・朝食調理 ・夕食調理 ・ランチ調理等の調理業務 ・料理長の指示のもと ・下ごしらえや当日のお食事の準備 ・翌日の料理の仕込み ・煮たり ・焼いたり ・揚げ物 ・盛付等 ◆和・洋・中と様々なお料理を提供致します。 ◎変更範囲:会社の定める業務
株式会社 一花一葉 WINERY HOTEL&CONDOMINIUM 一花
○フロントでの接客業務全般がメインの業務となります。 ・チェックイン ・チェックアウト ・観光案内 ・予約業務など ※繁忙期については ・メインではありませんが ・レストランサービスのお手伝いもありますので ・業務内容は把握していただきます。 ほか ・繁忙期については ・館内の清掃業務のお手伝いがある場合もあります。 【変更範囲:会社が定めた業務】
ふらのまちづくり 株式会社
当社は中心市街地活性化に寄与することを目的に設立され ・「フラノマルシェ」「ふらっと」「コンシェルジュフラノ」の運営及び施設管理を行っています。 仕事の内容としては ・施設運営の企画やテナント管理などの施設営業にかかわる運営業務全般とエージェント等への営業活動や広報活動の支援などを行っていただきます。 また ・中心市街地活性化にかかわる計画立案や実施にもかかわっていただきます。 【変更範囲:会社が定めた業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社FURANO BASE 忍火
★☆焼肉店 忍火 急募☆★ *接客:お客様のご案内 オーダー 料理やドリンクの提供 下膳 (テーブルセッティンク ・片付け) *調理補助:簡単な料理等の盛り付け ドリンク作り *店内清掃 ・食器等の洗浄 ・炭熾し *その他付随する業務 ◎◎富良野駅から徒歩3分の好立地に新規開店の焼肉店です◎◎ スタッフ皆でお店を盛り立ててくれる方を大募集! ご応募お待ちしています!! 【変更範囲:会社が定めた業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244335
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244566
ふらのまちづくり 株式会社
当社は ・「フラノマルシェ」・「富良野市中心街活性化センターふらっと」・「コンシェルジュフラノ」の運営管理を行っています。 「フラノマルシェ」での管理業務を中心に ・定期的に他施設の巡回 ・管理業務を行います。 ・施設内 日常保守作業 ・施設維持管理計画の立案 ・実施 ・請求業務 ・駐車場管理 ・イベント対応 その他付随する業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 First FLASH
美瑛町の道の駅びえい「白金ビルケ」内にある「美瑛白金ビルケTHE NORTH FACEコーナー」において接客・販売を中心に店舗運営に係る業務をお願いします。 ※変更範囲:会社の定める業務
有限会社 菓子司 新谷
「ふらの雪どけチーズケーキ」や「へそのおまんぢう」を製造販売する富良野の老舗菓子メーカーの工場にて ・菓子製造業務全般をご担当いただきます。 ・仕込み ・焼成 ・製造ライン業務 ・商品の包装 ・箱詰め作業 ・地方発送の梱包 ・工場内の清掃 【変更範囲:その他 ・会社が定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239667
株式会社 大雪山白金観光ホテル
■当ホテルにて総務・経理業務を担当していただきます。 ・給与計算 ・社会保険管理(手続き含む) ・決算書作成 ・入出金 ・売上 ・仕入れ管理など ・銀行業務 ・電話応対 ・その他付帯する業務 ※パソコン操作あり 変更範囲:会社の定める業務全般 (本人の能力 ・希望等考慮の上変更する場合があります)
社会福祉法人 美瑛町社会福祉協議会
*訪問介護事業所介護員 ・事業所全般の管理運営のサポート ・サービス提供責任者を兼ねる ※業務には自家用車または公用車を使用します。 ※介護福祉士の資格のない方も ・相談に応じます。 (資格取得に係る費用法人負担あり) ◎変更範囲:変更なし
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎病院で栄養士業務を行って頂きます。 ・主に栄養管理 ・献立作成 ・食材発注等の給食業務を行って頂きま す。 ・厨房のお手伝いもして頂く場合が御座います。 *変更範囲:変更なし
富良野浄化工業 株式会社
◆浄化槽の保守点検作業 *機器の点検・調整・修理 消毒剤の補給など 未経験者大歓迎 男女問わず活躍いただけます。 【変更範囲:変更なし】