調理師(上富良野町)
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
01031-01085351
月額200,000円〜300,000円
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道空知郡上富良野町西2線北25号
最寄り駅: JR上富良野駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 105日
(経験者優遇)
• 調理師
「心のこもったおもてなしでビジネスや観光の役に立つ」を経営理念とする創業40年のホテルチェーン。北海道を中心に東北 ・関東 ・北陸 ・関西 ・九州でホテルや旅館を展開。10年連続増収。
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 ホテルナトゥールヴァルト富良野
ホテル内のバイキングレストランのキッチン(和洋中) 調理スタッフのお仕事♪ 地元の野菜や食材使用し ・海鮮は道内の16の漁港から直接仕入 れており ・食材にこだわった料理を提供しています。 主な仕事内容は ・食材のカットや仕込み ・調理盛り付け ・調理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃・衛生管理 ・食材の管理など ライブキッチンでの実演調理もあります。 メニュー開発もチャレンジできます。 お客様からのリクエストやトレンドを取り入れて ・メニューを充実させていきましょう。 SNSを意識した盛り付けデザインなどチャレンジしましょう♪ ※厨房や会社の業務の全般【変更範囲:変更なし】
Octave Living Furano株式会社 富良野ホテル
・レストランメニュー全般(和洋食)の調理 ・食材などの在庫管理(PC作業あり) ・清掃 【変更範囲:変更なし】
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホテルナトゥールヴァルト富良野
○フロント*機械化しており多言語に対応の セルフチェックイン ・チェックアウト ・精算機あり ・宿泊予約の受付 ・お客様データ登録 ・ホテル館内や周辺観光のご案内等 〇レストラン・営業準備や片付け ・お席のご案内 ・お料理やお飲み物の準備や補充 ・提供や下げ善 ・食器等の洗浄作業など ※シフト作成などの人員管理 ・イベント企画や発注管理 売上管理 ・レジや日報など締めの業務 ・及びマネジメントの業務 〇客室業務・ベッドメイキングや客室キーピング 〇施設管理業務・ボイラーや空調の操作や維持管理 ※会社の定める範囲の業務
株式会社 アスクゲートトラスト 旭川店
◆富良野市のリゾートホテル内にあるレストランでのホール業務 (*朝食と夕食の時間帯メインの勤務となります) ・レストラン内の準備(食事席やカトラリーの確認など) ・お客様の受付やご案内 ・出来上がった料理の提供やオーダー ・お客様がお帰りになった後のテーブルの片づけ ※即日〜2025年10月31日(更新なし) ※未経験の方でも丁寧な指導があるので安心して勤務できます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アスクゲートトラスト 旭川店
◆富良野市のリゾートホテル内にあるレストランでの調理補助業務 (*朝食と夕食の時間帯メインの勤務となります) ・朝食と夕食の食材の仕込み ・焼く揚げる炒めるなどの調理 ・出来上がった料理の盛り付けなど ※即日〜2025年10月31日(更新なし) ※未経験の方でも丁寧な指導があるので安心して勤務できます。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
当社が経営する「富良野ホップスホテル」にて ・レストランホール業務全般・お客様案内・ホール接客・配膳 ・下膳・簡単な調理補助・その他関連業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
白金観光開発 株式会社
◎当ホテル厨房内において ・下記の業務を担当して頂きます。 ・レストランや宴会などで使用した食器類の洗い場の業務となりま す。 ◎変更範囲:会社の定める業務
白金観光開発 株式会社
◎当ホテルの調理業務を担当していただきます。 ・朝食調理 ・夕食調理 ・ランチ調理等の調理業務 ・料理長の指示のもと ・下ごしらえや当日のお食事の準備 ・翌日の料理の仕込み ・煮たり ・焼いたり ・揚げ物 ・盛付等 ◆和・洋・中と様々なお料理を提供致します。 ◎変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
当社が経営する「富良野ホップスホテル」にて ・レストランホール業務全般・お客様案内・ホール接客・配膳 ・下膳・簡単な調理補助・その他関連業務 【変更範囲:変更なし】
Octave Living Furano株式会社 富良野ホテル
・お客様のお出迎え ・受付対応 ・お席へのご案内 ・お食事やドリンクの提供 ・その他サービス ・会場の準備 ・片付け ・洗い場などでの簡単な作業 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 繁司朗 焼肉 まんぐう
・店内清掃 ・接客(料理 ・飲み物の配膳 ・下膳 ・予約の対応) ・食器洗浄 (食器洗い機を使用していますが ・油汚れのきついもの などは ・軽く汚れを落としてからカゴに入れます) ・レジ業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 一花一葉 WINERY HOTEL&CONDOMINIUM 一花
○フロントでの接客業務全般がメインの業務となります。 ・チェックイン ・チェックアウト ・観光案内 ・予約業務など ※繁忙期については ・メインではありませんが ・レストランサービスのお手伝いもありますので ・業務内容は把握していただきます。 ほか ・繁忙期については ・館内の清掃業務のお手伝いがある場合もあります。 【変更範囲:会社が定めた業務】
ふらのまちづくり 株式会社
当社は中心市街地活性化に寄与することを目的に設立され ・「フラノマルシェ」「ふらっと」「コンシェルジュフラノ」の運営及び施設管理を行っています。 仕事の内容としては ・施設運営の企画やテナント管理などの施設営業にかかわる運営業務全般とエージェント等への営業活動や広報活動の支援などを行っていただきます。 また ・中心市街地活性化にかかわる計画立案や実施にもかかわっていただきます。 【変更範囲:会社が定めた業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *調理可能者を求めます(調理師免許は不問) *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎当社受託先の施設にて ・食事を提供するお仕事です。 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など厨房内業務全般 を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
富良野地方 卸売市場 株式会社
○季節の食材を使用した料理を提供する食堂の接客及び調理補助 ・配膳 ・食器洗浄 ・店舗の清掃 ※オーダーについては券売機で対応していますが ・お客様のご案内など接客もあります。 ★営業時間:11:00〜15:00 【変更範囲:会社が定めた業務】
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 ホテルナトゥールヴァルト富良野
ホテル内のバイキングレストランのキッチン(和洋中) 調理スタッフのお仕事♪ 地元の野菜や食材使用し ・海鮮は道内の16の漁港から直接仕入 れており ・食材にこだわった料理を提供しています。 主な仕事内容は ・食材のカットや仕込み ・調理盛り付け ・調理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃・衛生管理 ・食材の管理など ライブキッチンでの実演調理もあります。 メニュー開発もチャレンジできます。 お客様からのリクエストやトレンドを取り入れて ・メニューを充実させていきましょう。 SNSを意識した盛り付けデザインなどチャレンジしましょう♪ ※厨房や会社の業務の全般【変更範囲:変更なし】
Octave Living Furano株式会社 富良野ホテル
・レストランメニュー全般(和洋食)の調理 ・食材などの在庫管理(PC作業あり) ・清掃 【変更範囲:変更なし】
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホテルナトゥールヴァルト富良野
○フロント*機械化しており多言語に対応の セルフチェックイン ・チェックアウト ・精算機あり ・宿泊予約の受付 ・お客様データ登録 ・ホテル館内や周辺観光のご案内等 〇レストラン・営業準備や片付け ・お席のご案内 ・お料理やお飲み物の準備や補充 ・提供や下げ善 ・食器等の洗浄作業など ※シフト作成などの人員管理 ・イベント企画や発注管理 売上管理 ・レジや日報など締めの業務 ・及びマネジメントの業務 〇客室業務・ベッドメイキングや客室キーピング 〇施設管理業務・ボイラーや空調の操作や維持管理 ※会社の定める範囲の業務