責任者・責任者候補(調理師)/老健ふらの
シダックスフードサービス 株式会社
正社員求人番号
13200-17895851
掲載日
2025/09/10
給与
月額230,000円〜250,000円
仕事内容
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244335
勤務条件
勤務地
北海道富良野市住吉町1−25 老健ふらのシダックス店
最寄り駅: JR富良野駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)(1)5時00分〜14時30分 (2)(2)9時00分〜18時00分 (3)(3)10時00分〜19時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
責任者・責任者候補(調理師)/北の峯ハイツ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244566
調理師
十勝岳温泉株式会社 湯本凌雲閣
宿泊者への朝食・夕食の調理スタッフ また ・宿内にあります ・レストランメニューの調理スタッフとして。 地元の食材にこだわった料理を提供しております。 主な仕事内容は ・食材の管理 ・食材のカットや仕込み ・料理の盛り付け ・蝶理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃 ・衛生管理などがあります。 【変更範囲:変更なし】
調理師
十勝岳温泉株式会社 湯本凌雲閣
宿泊者への朝食・夕食の調理スタッフ また ・宿内にあります ・レストランメニューの調理スタッフとして。 地元の食材にこだわった料理を提供しております。 主な仕事内容は ・食材の管理 ・食材のカットや仕込み ・料理の盛り付け ・蝶理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃 ・衛生管理などがあります。 【変更範囲:変更なし】
調理師(上富良野町)
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
調理師(上富良野町)
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
ホール・調理補助業務
株式会社FURANO BASE 忍火
★☆焼肉店 忍火 急募☆★ *接客:お客様のご案内 オーダー 料理やドリンクの提供 下膳 (テーブルセッティンク ・片付け) *調理補助:簡単な料理等の盛り付け ドリンク作り *店内清掃 ・食器等の洗浄 ・炭熾し *その他付随する業務 ◎◎富良野駅から徒歩3分の好立地に新規開店の焼肉店です◎◎ スタッフ皆でお店を盛り立ててくれる方を大募集! ご応募お待ちしています!! 【変更範囲:会社が定めた業務】
調理師(富良野市/北の峰病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
調理師(富良野市/北の峰病院)
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
調理スタッフ
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】
料理長候補・調理師(上富良野町)
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
ラーメン調理人/店舗リーダー候補
有限会社 とみ川
◎富良野市内店舗「富良野とみ川」「富川製麺所」「ゆきと花」「北海道富川」のいずれか ・または兼務での勤務となります。 ラーメンの調理 ・仕込み ・接客 ・会計 ・洗い物など店内業務全般をお願いいたします。 麺の茹で方から無化調スープの作り方など ・本物のラーメン作りを追求いたします。調理経験・接客経験が少ない方でも親切丁寧に指導いたします。 【変更範囲:会社が定めた業務】
看護師・准看護師
社会福祉法人 北海道社会事業協会 介護老人保健施設ふらの
*入所者の健康管理 ・医師からの指示を受け ・回診介助 ・服薬管理 ・注射 ・処置 ・病院受診付添 ・排便コントロール 日常生活介助(食事介助 ・入浴介助 ・口腔ケア ・排泄介助等) 【変更範囲:会社が定めた業務】
助産師
社会福祉法人 北海道社会事業協会 富良野病院
・病棟における助産師業務全般 ※夜勤あり(週1〜2回) 【変更範囲:変更なし】
助産師
社会福祉法人 北海道社会事業協会 富良野病院
・病棟における助産師業務全般 ※夜勤あり(週1〜2回) 【変更範囲:変更なし】
介護福祉士
社会福祉法人 北海道社会事業協会 富良野病院
〇看護師等の指示にて看護補助業務 入院患者様の身の回りのお世話 【変更範囲:会社が定めた業務】
介護福祉士(通所リハビリテーション)
社会福祉法人 北海道社会事業協会 介護老人保健施設ふらの
○通所リハビリテーション(デイケア)では医師・看護師・ リハビリテーション職員・介護職員がチームを組んで ・30名程度の利用者の在宅生活を支えています。 ○介護職員は主に ・送迎介助・入浴介助・排泄介助・食事介助や レクレーションを担当しています。 【変更範囲:会社が定めた業務】
障がい者等の支援員
合同会社 Lead(kanaelle(カナエル)プロジェクト)
○障がいやケガ ・難病などの生きにくさを抱える方々が やりがいを持って働けるようにお手伝いし ・将来の就職や 社会復帰を目指してスキルアップを支援します。 具体的には ・1.仕事の委託先の高齢者施設に同行し ・作業が円滑にできるようにフォローしていきます。 2.カナエルの施設内で委託を受けた作業を利用者が行うための フォローをします。一部 ・調理業務もあります。 個々の課題について話し合いながら ・作業の方法や手順 ・仕事環境などを工夫しながら ・誰もが生き甲斐や希望を持って 働ける仕組み作りをしていきます。 【変更範囲:会社が定めた業務】
障がい者等の支援員
合同会社 Lead(kanaelle(カナエル)プロジェクト)
○障がいやケガ ・難病などの生きにくさを抱える方々が やりがいを持って働けるようにお手伝いし ・将来の就職や 社会復帰を目指してスキルアップを支援します。 具体的には ・1.仕事の委託先の高齢者施設に同行し ・作業が円滑にできるようにフォローしていきます。 2.カナエルの施設内で委託を受けた作業を利用者が行うための フォローをします。一部 ・調理業務もあります。 個々の課題について話し合いながら ・作業の方法や手順 ・仕事環境などを工夫しながら ・誰もが生き甲斐や希望を持って 働ける仕組み作りをしていきます。 【変更範囲:会社が定めた業務】
運営企画・営業
ふらのまちづくり 株式会社
当社は中心市街地活性化に寄与することを目的に設立され ・「フラノマルシェ」「ふらっと」「コンシェルジュフラノ」の運営及び施設管理を行っています。 仕事の内容としては ・施設運営の企画やテナント管理などの施設営業にかかわる運営業務全般とエージェント等への営業活動や広報活動の支援などを行っていただきます。 また ・中心市街地活性化にかかわる計画立案や実施にもかかわっていただきます。 【変更範囲:会社が定めた業務】
この求人のポイント
おすすめ求人
責任者・責任者候補(調理師)/老健ふらの
シダックスフードサービス 株式会社
月額230,000円〜250,000円
雇用形態: 正社員
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244335
調理師/北の峯ハイツ 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
月額195,408円〜231,840円
雇用形態: 正社員以外
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239961
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)