調理師
十勝岳温泉株式会社 湯本凌雲閣
宿泊者への朝食・夕食の調理スタッフ また ・宿内にあります ・レストランメニューの調理スタッフとして。 地元の食材にこだわった料理を提供しております。 主な仕事内容は ・食材の管理 ・食材のカットや仕込み ・料理の盛り付け ・蝶理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃 ・衛生管理などがあります。 【変更範囲:変更なし】
十勝岳温泉株式会社 湯本凌雲閣
01031-01227951
2025/09/24
月額250,000円〜270,000円
宿泊者への朝食・夕食の調理スタッフ また ・宿内にあります ・レストランメニューの調理スタッフとして。 地元の食材にこだわった料理を提供しております。 主な仕事内容は ・食材の管理 ・食材のカットや仕込み ・料理の盛り付け ・蝶理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃 ・衛生管理などがあります。 【変更範囲:変更なし】
北海道空知郡上富良野町十勝岳温泉凌雲閣
最寄り駅: 十勝岳温泉駅 から 徒歩1分
(1)10時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験者
• 調理師
専修学校以上
(64歳以下)
十勝岳温泉株式会社 湯本凌雲閣
宿泊者への朝食・夕食の調理スタッフ また ・宿内にあります ・レストランメニューの調理スタッフとして。 地元の食材にこだわった料理を提供しております。 主な仕事内容は ・食材の管理 ・食材のカットや仕込み ・料理の盛り付け ・蝶理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃 ・衛生管理などがあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 だいまる
◆美瑛町の食材や ・豚肉を使用した料理など ・美瑛町ご当地グルメの美瑛カレーうどんを提供している『ファミリーレストランだいまる』の調理業務を担当していただきます。 ・調理及び厨房業務全般 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
白金観光開発 株式会社
◎当ホテルの調理業務を担当していただきます。 ・朝食調理 ・夕食調理 ・ランチ調理等の調理業務 ・料理長の指示のもと ・下ごしらえや当日のお食事の準備 ・翌日の料理の仕込み ・煮たり ・焼いたり ・揚げ物 ・盛付等 ◆和・洋・中と様々なお料理を提供致します。 ◎変更範囲:会社の定める業務
白金観光開発 株式会社
◎当ホテルの調理業務を担当していただきます。 ・朝食調理 ・夕食調理 ・ランチ調理等の調理業務 ・料理長の指示のもと ・下ごしらえや当日のお食事の準備 ・翌日の料理の仕込み ・煮たり ・焼いたり ・揚げ物 ・盛付等 ◆和・洋・中と様々なお料理を提供致します。 ◎変更範囲:会社の定める業務
株式会社 だいまる
◆美瑛町の食材や ・豚肉を使用した料理など ・美瑛町ご当地グルメの美瑛カレーうどんを提供している『ファミリーレストランだいまる』の接客業務全般を担当していただきます。 ・お客様を席へご案内 ・注文の受付 ・お料理の提供 ・片付け ・会計 ・店内の清掃 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244566
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239667
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244335
株式会社FURANO BASE 忍火
★☆焼肉店 忍火 急募☆★ *接客:お客様のご案内 オーダー 料理やドリンクの提供 下膳 (テーブルセッティンク ・片付け) *調理補助:簡単な料理等の盛り付け ドリンク作り *店内清掃 ・食器等の洗浄 ・炭熾し *その他付随する業務 ◎◎富良野駅から徒歩3分の好立地に新規開店の焼肉店です◎◎ スタッフ皆でお店を盛り立ててくれる方を大募集! ご応募お待ちしています!! 【変更範囲:会社が定めた業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 経験者の方は勿論 ・給食事業未経験の方や資格をお持ちで実務経験がない方 ・ブランクのある方も大歓迎です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239667
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎病院で栄養士業務を行って頂きます。 ・主に栄養管理 ・献立作成 ・食材発注等の給食業務を行って頂きま す。 ・厨房のお手伝いもして頂く場合が御座います。 *変更範囲:変更なし
株式会社 サンエービルド工業
*建築の企画・設計および現場管理等 ○応募の方は書類選考がありますので ・履歴書(写真貼付)紹介状 を所在地宛郵送して下さい。書類選考後 ・面接に 至った方には日時をご本人へ連絡します(要氏名連絡) 【変更範囲:変更なし】
ふらのまちづくり 株式会社
当社は ・「フラノマルシェ」・「富良野市中心街活性化センターふらっと」・「コンシェルジュフラノ」の運営管理を行っています。 「フラノマルシェ」での管理業務を中心に ・定期的に他施設の巡回 ・管理業務を行います。 ・施設内 日常保守作業 ・施設維持管理計画の立案 ・実施 ・請求業務 ・駐車場管理 ・イベント対応 その他付随する業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 サンエービルド工業
*建築の企画・設計および現場管理等 ○応募の方は書類選考がありますので ・履歴書(写真貼付)紹介状 を所在地宛郵送して下さい。書類選考後 ・面接に 至った方には日時をご本人へ連絡します(要氏名連絡) 【変更範囲:変更なし】
ふらのまちづくり 株式会社
当社は中心市街地活性化に寄与することを目的に設立され ・「フラノマルシェ」「ふらっと」「コンシェルジュフラノ」の運営及び施設管理を行っています。 仕事の内容としては ・施設運営の企画やテナント管理などの施設営業にかかわる運営業務全般とエージェント等への営業活動や広報活動の支援などを行っていただきます。 また ・中心市街地活性化にかかわる計画立案や実施にもかかわっていただきます。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 First FLASH
道の駅「白金ビルケ」にあるハンバーガーショップにおいて ・調理スタッフやレジ・接客のお仕事をしていただきます。 簡単な調理や ・ハンバーガーの組立 ・レジ対応や物販の対応・接客がメインとなります。 ※変更範囲:会社の定める業務
十勝岳温泉株式会社 湯本凌雲閣
宿泊者への朝食・夕食の調理スタッフ また ・宿内にあります ・レストランメニューの調理スタッフとして。 地元の食材にこだわった料理を提供しております。 主な仕事内容は ・食材の管理 ・食材のカットや仕込み ・料理の盛り付け ・蝶理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃 ・衛生管理などがあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】