調理師
十勝岳温泉株式会社 湯本凌雲閣
宿泊者への朝食・夕食の調理スタッフ また ・宿内にあります ・レストランメニューの調理スタッフとして。 地元の食材にこだわった料理を提供しております。 主な仕事内容は ・食材の管理 ・食材のカットや仕込み ・料理の盛り付け ・蝶理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃 ・衛生管理などがあります。 【変更範囲:変更なし】
十勝岳温泉株式会社 湯本凌雲閣
01031-01227951
2025/09/24
月額250,000円〜270,000円
宿泊者への朝食・夕食の調理スタッフ また ・宿内にあります ・レストランメニューの調理スタッフとして。 地元の食材にこだわった料理を提供しております。 主な仕事内容は ・食材の管理 ・食材のカットや仕込み ・料理の盛り付け ・蝶理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃 ・衛生管理などがあります。 【変更範囲:変更なし】
北海道空知郡上富良野町十勝岳温泉凌雲閣
最寄り駅: 十勝岳温泉駅 から 徒歩1分
(1)10時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験者
• 調理師
専修学校以上
十勝岳温泉株式会社 湯本凌雲閣
宿泊者への朝食・夕食の調理スタッフ また ・宿内にあります ・レストランメニューの調理スタッフとして。 地元の食材にこだわった料理を提供しております。 主な仕事内容は ・食材の管理 ・食材のカットや仕込み ・料理の盛り付け ・蝶理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃 ・衛生管理などがあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 だいまる
◆美瑛町の食材や ・豚肉を使用した料理など ・美瑛町ご当地グルメの美瑛カレーうどんを提供している『ファミリーレストランだいまる』の調理業務を担当していただきます。 ・調理及び厨房業務全般 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
白金観光開発 株式会社
◎当ホテルの調理業務を担当していただきます。 ・朝食調理 ・夕食調理 ・ランチ調理等の調理業務 ・料理長の指示のもと ・下ごしらえや当日のお食事の準備 ・翌日の料理の仕込み ・煮たり ・焼いたり ・揚げ物 ・盛付等 ◆和・洋・中と様々なお料理を提供致します。 ◎変更範囲:会社の定める業務
株式会社 だいまる
◆美瑛町の食材や ・豚肉を使用した料理など ・美瑛町ご当地グルメの美瑛カレーうどんを提供している『ファミリーレストランだいまる』の接客業務全般を担当していただきます。 ・お客様を席へご案内 ・注文の受付 ・お料理の提供 ・片付け ・会計 ・店内の清掃 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239667
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244335
株式会社FURANO BASE 忍火
★☆焼肉店 忍火 急募☆★ *接客:お客様のご案内 オーダー 料理やドリンクの提供 下膳 (テーブルセッティンク ・片付け) *調理補助:簡単な料理等の盛り付け ドリンク作り *店内清掃 ・食器等の洗浄 ・炭熾し *その他付随する業務 ◎◎富良野駅から徒歩3分の好立地に新規開店の焼肉店です◎◎ スタッフ皆でお店を盛り立ててくれる方を大募集! ご応募お待ちしています!! 【変更範囲:会社が定めた業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 LEOC 旭川事務所
◎病院で栄養士業務を行って頂きます。 ・主に栄養管理 ・献立作成 ・食材発注等の給食業務を行って頂きま す。 ・厨房のお手伝いもして頂く場合が御座います。 *変更範囲:変更なし
株式会社 サンエービルド工業
*建築の企画・設計および現場管理等 ○応募の方は書類選考がありますので ・履歴書(写真貼付)紹介状 を所在地宛郵送して下さい。書類選考後 ・面接に 至った方には日時をご本人へ連絡します(要氏名連絡) 【変更範囲:変更なし】
ふらのまちづくり 株式会社
当社は ・「フラノマルシェ」・「富良野市中心街活性化センターふらっと」・「コンシェルジュフラノ」の運営管理を行っています。 「フラノマルシェ」での管理業務を中心に ・定期的に他施設の巡回 ・管理業務を行います。 ・施設内 日常保守作業 ・施設維持管理計画の立案 ・実施 ・請求業務 ・駐車場管理 ・イベント対応 その他付随する業務 【変更範囲:会社が定めた業務】
ふらのまちづくり 株式会社
当社は中心市街地活性化に寄与することを目的に設立され ・「フラノマルシェ」「ふらっと」「コンシェルジュフラノ」の運営及び施設管理を行っています。 仕事の内容としては ・施設運営の企画やテナント管理などの施設営業にかかわる運営業務全般とエージェント等への営業活動や広報活動の支援などを行っていただきます。 また ・中心市街地活性化にかかわる計画立案や実施にもかかわっていただきます。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 First FLASH
道の駅「白金ビルケ」にあるハンバーガーショップにおいて ・調理スタッフやレジ・接客のお仕事をしていただきます。 簡単な調理や ・ハンバーガーの組立 ・レジ対応や物販の対応・接客がメインとなります。 ※変更範囲:会社の定める業務
有限会社 オールアバウトフラノ
・貸別荘の宿泊・予約業務/観光案内/飲食店やタクシーの 予約手配 ・貸別荘のオーナーとの打ち合わせ お部屋のコーディネートや宿泊料金についてなど ・オーナーから のリクエストをお伺いし手配をします。 ※日常英会話がある程度できる方を希望します。 【変更範囲:会社が定めた業務】
ATPグループ 株式会社
《主な仕事の内容》 ・搬送車による自動車の搬送業務 (搬送地域:富良野市内及び近郊) ・自動車の洗車作業 ・その他軽作業 (工場内及び敷地内の清掃作業 など) ※入社日については ・ご相談に応じます。 ◎変更範囲:会社の定める業務全般 (本人の希望 ・スキルアップにより変更となる可能性があります)
株式会社 アートクリエイト
(雇入れ直後) ・ホテル内売店における商品陳列(ディスプレイ)作業 ・接客販売 ・レジ会計業務 ・商品の包装 ・店内清掃等 (変更の範囲) ・硝子工芸品 ・硝子小物 ・アクセサリーの小売業務
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
■お客様・仲間・地域への心のこもったおもてなしでトータル的な フロント運営を行い ・お客様に安らぎを提供します。 *目配り気配り心配りでお客様対応 ・電話対応 ・予約受け *インバウンド対応(日本語でも可能) ・団体予約対応 *客室の管理 ・改善 ・手書きのウエルカムカード作成 *宿泊プラン作成 ・予約サイトの管理・改善 *イベント企画 ・感動の宴会・感動の宿泊の企画運営 *避難所提供等の地域貢献 ◆各種人材育成制度充実(各種OJT ・Off−JT) ◆お客様や会社にプラスになる提案はどんどん採用します! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 北菱
建築の現場代理人および主任技術者 現場における施工管理業務 ・工事工程や安全品質管理 ・発注者や官公庁への提出書類の作成及びその付帯業務を行います。 主な現場は富良野市 ・中富良野町 ・上富良野町 ・南富良野町の富良野管内です。 遠距離の現場が入った場合は宿泊を伴う出張になることもあります。 *事業所からのメッセージも併せてご覧ください。 【変更範囲:変更なし】
十勝岳温泉株式会社 湯本凌雲閣
宿泊者への朝食・夕食の調理スタッフ また ・宿内にあります ・レストランメニューの調理スタッフとして。 地元の食材にこだわった料理を提供しております。 主な仕事内容は ・食材の管理 ・食材のカットや仕込み ・料理の盛り付け ・蝶理器具の洗浄 ・キッチン内の清掃 ・衛生管理などがあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 SALICS TRADE
ホテル内レストランでの調理業務に従事していただきます。 主に和食調理(朝食や冬季ランチには洋食調理もあります) 食材の仕入れ ・食材管理 ほか付随する業務 ホテル内の本格和食料理店ですが ・夏季は朝食 ・ディナーのみの 営業。時期によりフラノマルシェでの勤務もあります。 冬季はスキー ・スノーボードをお楽しみになったお客様がそのままご来店いただける ・カジュアルスタイルのレストランです。 朝食やランチはワンプレートのお料理。 ディナーはすき焼き ・しゃぶしゃぶ ・創作コースを提供しています 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ホテルテトラ 富良野ホップスホテル
〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。 ・オーダーによる調理料理の提供 ・その他 ・レストラン運営に関する業務全般 ・食材の下準備 ・レストランメニューの仕込み作業等。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 だいまる
◆美瑛町の食材や ・豚肉を使用した料理など ・美瑛町ご当地グルメの美瑛カレーうどんを提供している『ファミリーレストランだいまる』の調理業務を担当していただきます。 ・調理及び厨房業務全般 ・その他付随する業務 「変更範囲:変更なし」
白金観光開発 株式会社
◎当ホテルの調理業務を担当していただきます。 ・朝食調理 ・夕食調理 ・ランチ調理等の調理業務 ・料理長の指示のもと ・下ごしらえや当日のお食事の準備 ・翌日の料理の仕込み ・煮たり ・焼いたり ・揚げ物 ・盛付等 ◆和・洋・中と様々なお料理を提供致します。 ◎変更範囲:会社の定める業務