飲食部門「満旬屋」
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
01031-01266451
2025/10/01
月額186,602円〜186,602円
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
北海道空知郡中富良野町東1線北17号
最寄り駅: JR富良野線 西中駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 104日
スーパーセンター(衣料品 ・住関連 ・DIY ・食料品)
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・商品の調理 ・加工 ・パック詰め ・管理等の業務。 ・商品陳列 ・売り場メンテナンス。 ・作業場の片付け ・清掃。 ・伝票整理。 ・その他 ・上記に付随する業務。 ・担当部門は ・相談によって決定致します。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・商品の調理 ・加工 ・パック詰め ・管理等の業務。 ・商品陳列 ・売り場メンテナンス。 ・作業場の片付け ・清掃。 ・伝票整理。 ・その他 ・上記に付随する業務。 ・担当部門は ・相談によって決定致します。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・商品の調理 ・加工 ・パック詰め ・管理等の業務。 ・商品陳列 ・売り場メンテナンス。 ・作業場の片付け ・清掃。 ・伝票整理。 ・その他 ・上記に付随する業務。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・商品作成 ・商品陳列 ・品出し ・売り場メンテナンス ・商品の在庫管理 ・伝票処理 ・その他 ・上記に付随する業務。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・商品の調理 ・加工 ・パック詰め ・管理等の業務。 ・商品陳列 ・売り場メンテナンス。 ・作業場の片付け ・清掃。 ・伝票整理。 ・その他 ・上記に付随する業務。 ・担当部門は ・相談によって決定致します。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・商品の調理 ・加工 ・パック詰め ・管理等の業務。 ・商品陳列 ・売り場メンテナンス。 ・作業場の片付け ・清掃。 ・伝票整理。 ・その他 ・上記に付随する業務。 ・担当部門は ・相談によって決定致します。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・商品の調理 ・加工 ・パック詰め ・管理等の業務。 ・商品陳列 ・売り場メンテナンス。 ・作業場の片付け ・清掃。 ・伝票整理。 ・その他 ・上記に付随する業務。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・商品作成 ・商品陳列 ・品出し ・売り場メンテナンス ・商品の在庫管理 ・伝票処理 ・その他 ・上記に付随する業務。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・サービスカウンター業務全般 ・チェッカー(レジ) ・店内の総合案内 ・レジ ・たばこの販売 ・地方発送の受付 ・店内放送(呼び出し) ・・贈答品の包装など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・伝票・書類整理 ・電話・来客対応 ・その他関連する事務作業全般 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店の住関連部門において書籍をメインに ・下記の業務を担当していただきます。 ・商品の販売・品出し・接客・レジ業務・伝票整理・検品作業 その他付随する業務。 *未経験の方でも担当スタッフが指導しますので ・安心して お仕事を始められます。 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
・新富良野プリンスホテル洋食レストランまたは宴会場の 厨房での調理業務です。メニューに基づき ・仕込み ・調理 食材の仕入れ ・検品 ・調理場の衛生管理などが中心です。 ・ビュッフェレストランではお客さまの前で調理をして お料理の提供をしていただく場合もあります。 *経験や希望に応じて配置を検討します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼食時は5名体制で約110食調理しています。(朝夕変動あり) *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239961
富良野地方 卸売市場 株式会社
技能実習生のサポート ・労務管理 ・安全衛生 ・文書作成 ・文書管理 ・福利厚生 ・慶弔関係 ・施設管理などを担当して いただきます。 【変更範囲:会社が定めた業務】
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 共成レンテム
フロント係としての業務を行っていただきます。 ◯来客者の応対 ◯注文を受けた機械の手配(運送業者への運搬依頼等) ◯電話による注文受け ◯機械の貸出し ・受入れ *軽整備あり 変更範囲:会社が定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
*提供食数1回あたり約100食 ・献立に沿って ・料理を計量 ・調理していただきます。 ・利用者さんに合わせて料理を刻んだりします。 ・食器を機械で洗っていただきます。 ・厨房を掃除していただきます。 平日のみの勤務OK・時間固定相談OK ☆初心者の方も指導させていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 富良野タクシー
○アウトドア体験のお客さまの対応 スノーラフティング ・スノーバナナボード ・などの体験メニューのご案内や スノーモービル等の操作 ・受付など 【変更範囲:会社が定めた業務】
株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 新富良野プリンスホテル
・新富良野プリンスホテルでの製菓・製パン業務。 ・併設しているプリンスパン工房にて仕込み ・検品 ・調理 ・パンの焼き上げ ・衛生管理などが中心です。 *経験や希望に応じて配置を検討します。 【変更範囲:変更なし】