(パ)調理スタッフ(富良野市)
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼食時は5名体制で約110食調理しています。(朝夕変動あり) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
01240-19904951
2025/12/03
月額184,900円〜184,900円
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼食時は5名体制で約110食調理しています。(朝夕変動あり) *業務の変更範囲:変更なし
北海道富良野市桂木町2番地77号 病院
その他
年間休日数: 107日
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼食時は5名体制で約110食調理しています。(朝夕変動あり) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼食時は5名体制で約110食調理しています。(朝夕変動あり) *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。総勢約7名で食事提供を行っています。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218910