調理スタッフ/正社員
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
調理部門には和食・洋食・製菓・製パンがあり幅広い年代のスタッフが活躍しています。 ベテラン先輩調理師も多数いますので ・技術の習得も可能です。 若手スタッフも多数在籍しております! 〇ホテルのレストラン又は宴会場での調理 〇食材の仕込み ・調理 ・盛り付け作業 など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
01040-07852251
月額172,000円〜300,000円
調理部門には和食・洋食・製菓・製パンがあり幅広い年代のスタッフが活躍しています。 ベテラン先輩調理師も多数いますので ・技術の習得も可能です。 若手スタッフも多数在籍しております! 〇ホテルのレストラン又は宴会場での調理 〇食材の仕込み ・調理 ・盛り付け作業 など 【変更範囲:変更なし】
北海道帯広市西7条南19丁目1
(1)8時30分〜16時50分
その他
年間休日数: 88日
飲食店調理経験
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
ホテル経営
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
調理部門には和食・洋食・製菓・製パンがあり幅広い年代のスタッフが活躍しています。 ベテラン先輩調理師も多数いますので ・技術の習得も可能です。 若手スタッフも多数在籍しております! 〇ホテルのレストラン又は宴会場での調理 〇食材の仕込み ・調理 ・盛り付け作業 など 【変更範囲:変更なし】
居酒屋たら福
■ホール業務はお席へのご案内 ・ファーストオーダーお伺い ・配膳 ・お会計などをお願いします。 ■キッチン業務としましては簡単な調理補助や皿洗いなどを メインにして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 とかち帯広ヤマザキ
生産ラインはチョコチップスナックやステッキ ・ナイススティックをつくる菓子パンと ・米飯・調理パン・サラダ・惣菜等の生産を行うクールデリカがあります。 ○菓子パンはパン生地の仕込から始まり ・成型 ・焼成 ・包装の4つ の工程があります。 ○クールデリカは調理と盛付に分かれています。 ○生産職は製造ラインの仕事の他に原材料の仕入・受入・発注管理 ・生産数量や工程管理・食品衛生に関する仕事 ・製品開発・生産後の製品の仕分・配分・出荷等の仕事も含まれます。 【変更範囲:変更なし】 ※入社後は ・集合研修を行い現場実習を経て製造ラインでの補助作 業からスタートしますので ・安心してください。
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストラン「J」やラウンジ「オーロラ」 ・宴会場で提供する 料理(洋食/和食/中華)の調理業務を担当していただきます。 ○食材準備 ・仕込み ・盛り付け ・○食材の発注など。 変更範囲:変更なし
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
「ナウマン温泉ホテルアルコ236」にてホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ○レストランホール ・宴会等の調理全般 ○仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) 【変更範囲:変更なし】 ※6ヶ月毎の更新あり (4/11〜10/10・10/11〜4/10) *未経験者大歓迎
株式会社 勝毎ホールディングス 森のスパリゾート北海道ホテル
調理部門には和食・洋食・製菓・製パンがあり幅広い年代のスタッフが活躍しています。 ベテラン先輩調理師も多数いますので ・技術の習得も可能です。 若手スタッフも多数在籍しております! 〇ホテルのレストラン又は宴会場での調理 〇食材の仕込み ・調理 ・盛り付け作業 など 【変更範囲:変更なし】
居酒屋たら福
■ホール業務はお席へのご案内 ・ファーストオーダーお伺い ・配膳 ・お会計などをお願いします。 ■キッチン業務としましては簡単な調理補助や皿洗いなどを メインにして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 とかち帯広ヤマザキ
生産ラインはチョコチップスナックやステッキ ・ナイススティックをつくる菓子パンと ・米飯・調理パン・サラダ・惣菜等の生産を行うクールデリカがあります。 ○菓子パンはパン生地の仕込から始まり ・成型 ・焼成 ・包装の4つ の工程があります。 ○クールデリカは調理と盛付に分かれています。 ○生産職は製造ラインの仕事の他に原材料の仕入・受入・発注管理 ・生産数量や工程管理・食品衛生に関する仕事 ・製品開発・生産後の製品の仕分・配分・出荷等の仕事も含まれます。 【変更範囲:変更なし】 ※入社後は ・集合研修を行い現場実習を経て製造ラインでの補助作 業からスタートしますので ・安心してください。
JR北海道ホテルズ株式会社 ホテル日航ノースランド帯広
レストラン「J」やラウンジ「オーロラ」 ・宴会場で提供する 料理(洋食/和食/中華)の調理業務を担当していただきます。 ○食材準備 ・仕込み ・盛り付け ・○食材の発注など。 変更範囲:変更なし
株式会社 アンビックス 十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
「ナウマン温泉ホテルアルコ236」にてホテル・レストランホール調理全般に従事していただきます。 ○レストランホール ・宴会等の調理全般 ○仕込み(和食 ・丼もの ・ラーメンなど) 【変更範囲:変更なし】 ※6ヶ月毎の更新あり (4/11〜10/10・10/11〜4/10) *未経験者大歓迎
株式会社 藤森商会
お食事・ご宴会の「ふじもり本店」厨房にて ・調理業務を行って いただきます。 〇仕込み業務 →食材の下処理 ・準備など 〇和・洋調理業務 →調理 ・盛り付け ・洗浄 ・消毒など 〇宴会料理全般 ・その他付随する業務 ※ブランクのある方 ・大歓迎です! 変更範囲:変更なし
有限会社 ホテルテトラ ホテルテトラリゾート十勝川
当リゾートホテル内レストランにおいて ・調理業務(朝・夕・ランチ)全般に従事していただきます。 *宴会調理もあります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 第一ホテル
当ホテルの調理課にて下記の業務に従事していただきます。 ○和食・中華を中心とする調理業務 ※朝食・夕食ビュッフェ会場 ・鉄板焼きではお客様の前で 調理していただきます ※見学も随時受付しております 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「十勝帯広しゃぶしゃぶ一心」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
炉端の一心において ・調理及び調理補助業務を行っていただきます 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の 作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「大衆食堂とかち晴ル」において調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 NKアース
カフェレストランでの仕込みのお仕事を行っていただきます。 【仕事内容】 ○食材切付け ○串刺し ○簡単な調理 ○お通し盛り付け ・コース料理準備 ○前菜・サラダ盛り付け ○洗い物 *難しい仕事ではありません。慣れると簡単なお仕事ばかりです。 コツコツと丁寧な作業を心掛けて取り組んでくださる方を 募集します。 【 未経験者歓迎 】 変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
「北海道十勝直火炙りのたんじろう」において ・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において ・接客・調理業務を行っていただきます。 〇食材の仕込み及び調理 ・盛り付け 等 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *朝礼や定例会議 ・希望者には食材を提供してくれる生産者のもとで研修など日常業務以外の学ぶ場も多く用意されていますので ・調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エイムカンパニー
「たこ焼きダシたこ とろたこ屋」において接客・調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 鳳悠
「シニア・ハイツ鳳悠」入居者の食事調理業務全般をしていただきます。 ○調理 ○食器片付け ○厨房の清掃 ※1回に約60食分の調理です。 変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
2025年8月29日 新規OPEN! 「豚丼 郷土料理 鴨川」において 調理業務を行っていただきます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化して いるのではじめての方でも安心です。 ※調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 萌福祉サービス 介護付有料老人ホームフルールハピネスおびひろ
利用者様への食事の準備をサポートして頂きます ●盛り付け(調理済みの食事を温めて盛り付け) ●洗浄消毒 ●調理(炊飯と味噌汁の調理) セントラルキッチンにて調理済みの食材を温めて盛り付ける作業 ・使用した食器類の洗浄 ・調理作業です。 調理は主食(ご飯)と味噌汁の準備ですが ・一部食形態に応じて 切ったり等 ・手を加える作業があります。 温かい食事を利用者様へ届けるためにチームワークで仕事をしています。 変更の範囲:変更なし