料理人(正社員)
株式会社 恵比寿桜
・魚介をメインとした調理 ・イケス料理 *座席数は40席程度 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 恵比寿桜
01070-01594151
月額320,000円〜400,000円
・魚介をメインとした調理 ・イケス料理 *座席数は40席程度 *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道小樽市港町5番3号 「貝屋」
その他
年間休日数: 72日
刺身を調理できること
魚介類販売 ・加工 ・飲食店営業
株式会社 恵比寿桜
・魚介をメインとした調理 ・イケス料理 *座席数は40席程度 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 恵比寿桜
・魚介をメインとした調理 ・イケス料理 *座席は30席程度 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 恵比寿桜
・魚介をメインとした調理 ・イケス料理 *座席は30席程度 *勤務日数 ・時間については応相談 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 恵比寿桜
・料理の配膳 ・オーダー ・会計等の接客 ・食器の洗浄 ・店内清掃 ・その他 ・付随する業務 *座席は40席程度 *勤務日数 ・時間については応相談 *業務の変更範囲:会社の定める業務
・魚介をメインとした調理 ・イケス料理 *座席数は40席程度 *業務の変更範囲:会社の定める業務