栄養士(小樽市)
株式会社 日総
病院給食における栄養士業務全般に従事していただきます。 ○献立作成業務 ○食材発注業務 ○栄養分析業務(カロリー計算など) ○調理指導 ○その他付随する業務 ※調理数・・・約250食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
01240-07199051
月額230,000円〜250,000円
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※約10人体制で100〜150食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道小樽市朝里川温泉2丁目694−38
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(59歳以下)
学校給食及びホスピタル部門・ビジネス部門の食事提供。 高齢者向け宅配給食。高齢者介護施設(グループホーム ・特定施設)
株式会社 日総
病院給食における栄養士業務全般に従事していただきます。 ○献立作成業務 ○食材発注業務 ○栄養分析業務(カロリー計算など) ○調理指導 ○その他付随する業務 ※調理数・・・約250食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 LEOC
学校で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *20〜30食 一人業務(仕込み・調理等) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 麻ほろ (自然派ラーメン処 麻ほろ)
麻ほろは「自然は美味しい」をテーマに ・天然だしと自家製麺で体に優しいラーメン造りを目指しています。 未経験の方も歓迎!スタッフが丁寧に教えます。 「仕事内容」 店内業務全般 ・会計 ・レジ操作 ・接客 ・ホール業務 ・ラーメン調理補助 ・洗い物 ・清掃 など ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 家族経営のアットホームな会社。私達の仲間に加わりませんか? *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院給食における栄養士業務全般に従事していただきます。 ○献立作成業務 ○食材発注業務 ○栄養分析業務(カロリー計算など) ○調理指導 ○その他付随する業務 ※調理数・・・約250食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 LEOC
学校で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *20〜30食 一人業務(仕込み・調理等) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 麻ほろ (自然派ラーメン処 麻ほろ)
麻ほろは「自然は美味しい」をテーマに ・天然だしと自家製麺で体に優しいラーメン造りを目指しています。 未経験の方も歓迎!スタッフが丁寧に教えます。 「仕事内容」 店内業務全般 ・会計 ・レジ操作 ・接客 ・ホール業務 ・ラーメン調理補助 ・洗い物 ・清掃 など ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 家族経営のアットホームな会社。私達の仲間に加わりませんか? *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※約10人体制で100〜150食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
保育園の厨房において ・給食調理業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約100食調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 麻ほろ (自然派ラーメン処 麻ほろ)
家庭や子育て両立応援!土日休み可! 全て手造りの体に優しい無化調ラーメンを提供しています。 「仕事内容」 店内業務全般 ・会計 ・レジ操作 ・接客 ・ホール業務 ・簡単な調理の盛付け補助 ・洗い物 ・清掃 など ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 未経験者応募可 ・主婦(夫)応募可 ・兼業掛け持ち可 フリーター応募可 ・扶養控除の範囲で働けます ・扶養内可 髪型自由 ・服装自由 ・髪色自由 *業務の変更範囲:変更なし
小樽市役所(葬斎場)
*小樽市葬斎場での火葬に際し ・棺の受入から焼香 ・火葬炉への入炉 ・火葬 ・収骨などの一連の火葬業務及び施設の用務員業務 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
障がい者施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
小樽Muse 米澤 秀司
*ホール作業全般及び調理補助 ・配膳 ・会計 ・店内清掃 ・ドリンク ・サラダなど簡単な調理業務 ・その他上記に関する業務 *60歳以上の方など幅広い年令の方が活躍出来る職場です。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北海道支社
高校の食堂で責任者として ・調理及び調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄等の厨房業務全般を行っていただきます。 *その他 ・発注等の簡単なPC作業もお願いいたします。 *提供食数:1日200食程度 ※業務の変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社 札幌事務所
済生会小樽病院 社員食堂内での調理作業 ・食器準備 ・盛り付け・調理器具の片付け等の調理業務全般を行っていただきます。 *1日60食程度の食事提供を2名〜3名体制で行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般を行っていただきます。 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※4名体制で約80食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ニチイ学館 札幌支店
〈入院業務〉 ・入退院処理 ・入院診療費算定 ・レセプト ・請求業務 等 「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定企業) *業務の変更内容:会社の定める業務
株式会社 た志満
・食器洗い ・調理業務の補助 ・調理器具の清掃作業 ・店内清掃業務 など *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 た志満
・食器洗い ・調理業務の補助 ・調理器具の清掃作業 ・店内清掃清掃業務 *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 た志満
鮨 ・和食の調理業務全般 ・調理業務の補助作業(見習いの場合) ・調理器具及び備品の整理整頓と清掃作業 ・食材の管理 *未経験者でもしっかり指導します *将来独立して店を持ちたいなど独立希望の方も応援します *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※4〜5人体制で約80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約150食を4名体制で調理します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし