調理師
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
01101-00859751
月額257,000円〜257,000円
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉7番地8
最寄り駅: JR洞爺駅 から 車15分
その他
年間休日数: 108日
• 調理師
旅館・ホテル業・土産物販売
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテルフロントカウンターでの宿泊客等に受付対応及び 館内案内等の接客業務全般に従事していただきます。 ・ ※就業日数については相談可。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート
*当ホテルフロントカウンター内での宿泊客等への受付応対及び 館内案内等の接客業務全般に従事していただきます。 *勤務時間・日数等については ・ご相談可能です。 *初回更新後 ・6ヶ月毎の更新となります。 *制服貸与 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理を切り分け盛り付け。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ・調理師が行うホールでの料理実演補助。 *作業は分業化されており簡単にできる内容です。 *初回更新後 ・6ヶ月毎の更新となります。 *勤務時間については ・相談可能です。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテルレストランでの接客サービス業務に従事していただきま す。 ・オープン前の準備(食器のセット清掃)。 ・お客様の案内・誘導・配膳・下膳など。 ※勤務日数・就業時間は相談可。 ※初回更新後6ケ月の更新となります。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*洞爺地区の仕入(購買)業務に従事していただきます。 ・物品の発注業務。 ・納品物の検品業務。 ・簡易的なパソコン打ち込み作業。 ※就業日数については相談可。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先施設での調理業務に従事していただきます。 食材のカット・仕込み業務・盛付け業務・洗浄業務となります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 「業務の変更範囲:変更なし」 ※初回更新後1年毎の更新となります。
野口観光マネジメント株式会社 緑の風リゾートきたゆざわ
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 *6ヶ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※従業員食堂の調理業務に従事していただく場合があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 きたゆざわ 森のソラニワ
※当ホテル厨房での調理補助業務に従事して頂きます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 ※就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 ※6ヵ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※従業員食堂の調理業務に従事して頂く場合があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。 食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け 肉・魚・野菜等の切り込み・食器洗浄 ・消毒 厨房内清掃業務等となります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先施設内における調理業務全般に従事していただきます 。 概ね150食程度となります。 給食関連での調理経験者優遇いたします。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社新規請負先施設での厨房内食器洗浄業務に従事していただき ます。 ※就業日数等ご相談可能です。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先施設での厨房業務に従事していただきます。主に ・盛 付け業務・洗浄業務となります。 ※指導員をつけ ・丁寧に指導いたしますので未経験の方でもお気軽 にお問い合わせください。 ※就業時間(1)(2)のいずれかで可。 ※調理業務に従事できる方歓迎いたします(詳細は面談時) *就業時間(1)時給@1,200円となります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 ※初回更新後1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先施設での調理業務に従事していただきます。 施設厨房内における給食調理全般業務。 ・食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛り付け。・魚・野菜等 の切り込み・食器洗浄 ・消毒等厨房内清掃業務となります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院での調理業務に従事していただきます。施設厨房内における給食調理全般業務。・食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛り付け。・魚・野菜等の切り込み・食器洗浄 ・消毒等厨房内清掃業務となります。 ※短時間パート就労の方についても ・ご相談可能です。 (但しその場合 ・加入保険・賃金形態等変動いたします。) *初回更新後 ・1年毎の更新となります。 ※シニア層歓迎 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院での厨房内業務に従事していただきます。 ・配膳業務・盛付け・食材の切り込みその他付随する業務となります。 ※丁寧に指導致しますので安心して働ける職場です。 教育制度も充実しています。 厨房業務に興味のある方大歓迎いたします。 ※調理業務はありません。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 正社員への登用の可能性があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテルフロントカウンターでの宿泊客等に受付対応及び 館内案内等の接客業務全般に従事していただきます。 ・ ※就業日数については相談可。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート
*当ホテルフロントカウンター内での宿泊客等への受付応対及び 館内案内等の接客業務全般に従事していただきます。 *勤務時間・日数等については ・ご相談可能です。 *初回更新後 ・6ヶ月毎の更新となります。 *制服貸与 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理を切り分け盛り付け。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ・調理師が行うホールでの料理実演補助。 *作業は分業化されており簡単にできる内容です。 *初回更新後 ・6ヶ月毎の更新となります。 *勤務時間については ・相談可能です。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」