調理師「正社員」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
01101-01075951
月額217,000円〜260,000円
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉7番地8
最寄り駅: JR洞爺駅 から 車15分
その他
年間休日数: 108日
ホテルでの調理経験
• 調理師
(59歳以下)
旅館・ホテル業・土産物販売
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 湯元ホロホロ山荘
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 緑の風リゾートきたゆざわ
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 *6ヶ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※従業員食堂の調理業務に従事していただく場合があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 きたゆざわ 森のソラニワ
※当ホテル厨房での調理補助業務に従事して頂きます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 ※就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 ※6ヵ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※従業員食堂の調理業務に従事して頂く場合があります。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社大西産業観光 ホテルグランドトーヤ
※当ホテル内調理場での雑役業務全般に従事していただきます。 ・炊飯作業・食器洗浄作業・調理の盛付け作業。 ・調理場の清掃・その他雑務全般となります。 ※制服として ・仕事用白衣を貸与致します。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 ザ レイクビューTOYA乃の風リゾート
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理を切り分け盛り付け。 ・調理器具の片付け洗浄等。 ・調理師が行うホールでの料理実演補助。 *作業は分業化されており簡単にできる内容です。 *初回更新後 ・6ヶ月毎の更新となります。 *勤務時間については ・相談可能です。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 緑の風リゾートきたゆざわ
*当ホテル厨房での調理業務に従事して頂きます。 仕込み・調理・盛り付け・洗浄等の業務となります。 *住込(入寮)での採用も可能です。 入居可能住宅に関しては面接時に説明致します。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。 食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け 肉・魚・野菜等の切り込み・食器洗浄 ・消毒 厨房内清掃業務等となります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先病院内での調理業務に従事していただきます。 厨房内における給食調理業務全般。食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛付け・肉・魚・野菜等の切り込み食器洗浄 ・消毒。厨房内清掃業務等となります。 「業務の変更範囲:変更なし」 ※初回更新後1年毎の更新となります。
株式会社 わかさいも本舗 登別支社
*店舗内における接客及び調理他 ・店内業務全般に従事します。 ・接客 ・レジ清算業務 ・調理 ・清掃 ・発注業務 ・その他 ・関連する業務 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
富士産業株式会社北海道事業部伊達営業所
※当社請負先施設での調理業務に従事していただきます。 施設厨房内における給食調理全般業務。 ・食材のカット・下ごしらえ・調理配缶・盛り付け。・魚・野菜等 の切り込み・食器洗浄 ・消毒等厨房内清掃業務となります。 ※初回更新後 ・1年毎の更新となります。 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテルフロントカウンターでの宿泊客等に受付対応及び 館内案内等の接客業務全般に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
株式会社 ザ・ウィンザー・ホテルズ インターナショナル ザ・ウィンザーホテル洞爺
※当ホテル施設管理業務全般に従事していただきます。 ホテル施設及び社員寮の設備管理 「業務の変更範囲:変更なし」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテルレストランでの接客サービス業務に従事していただきま す。 ・オープン前の準備(食器のセット清掃)。 ・お客様の案内・誘導・配膳・下膳など。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 湯元ホロホロ山荘
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 調理師の指示のもと盛り付けの補助や片付け洗浄等の業務となり ます。 *就労時間内での中抜け ・実働8時間となります。 *6ヶ月毎の更新となります。 正社員への登用の可能性あり。 ※シニア層歓迎
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテルフロントカウンターでの宿泊客等に受付対応及び 館内案内等の接客業務全般に従事していただきます。 ・ ※就業日数については相談可。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理補助業務に従事していただきます。 ・調理師の指示のもと料理の盛り付け等。 ・調理器具の片付け洗浄等。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」
野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKETOYA
*当ホテル厨房での調理業務に従事していただきます。 ※初回更新後6ケ月毎の更新となります。 ※勤務時間については相談可。 「業務の変更範囲:ホテル内業務全般」